Мой путь

Думаю мне больше нравится игровой спорт. Хотя честно сказать я не поклонник спорта. Однако, как бы мне не хотелось признавать это, но движение=жизнь.

Всем добрый! Не курю с 02.08 и не поверите, мои самые худшие опасения начинают сбываться. Я сегодня ночью очнулась от того, что стою на кухне, жую вафельку и запиваю молочком. Блин, В ДВА ЧАСА НОЧИ! И это когда все более менее впорядке с гормонами, представляю, что будет числа так эдок 20ого(Как это вышло не пойму(. И вот что с этим делать?

Всем добрый! Вот я думаю, на сколько отказ от сигарет может повлиять на самочувствие? Тут вспоминается старый анекдот, про некурящего и не пьющего пациента, которому дрктор сказал, что в таком случае не знает что с ним. Многие отмечают, что после отказа от сигарет самочувствие улучшилось, однако я особо не заметила (((. Ну, может только если кашель чуть подутих. А расскажите об изменениях своего самочувствия (надеюсь в лучшую сторону) после отказа от сигарет.

Всем добрый! Вот я думаю, на сколько отказ от сигарет может повлиять на самочувствие? Тут вспоминается старый анекдот, про некурящего и не пьющего пациента, которому дрктор сказал, что в таком случае не знает что с ним. Многие отмечают, что после отказа от сигарет самочувствие улучшилось, однако я особо не заметила (((. Ну, может только если кашель чуть подутих. А расскажите об изменениях своего самочувствия (надеюсь в лучшую сторону) после отказа от сигарет.
Привет ! Могу сказать что энергии стало больше, стал крепче спать. Улучшилось внимание , мышление. Я стал получать удовольствие от чувства собственного достоинства. Из недостатков - наверно самый основной это чувство неуверенности , которое стало возникать. Видать сигареты мне придавали уверенности . Но сейчас я нашёл прекрасную альтернативу - это упражнения на концентрацию и самоанализ. Так что, я уж и не вижу плюсов в сигаретах . Я научился приводить мысли впорядок , концентрироваться на задачах не прибегая к табаку. И продолжаю этому учиться.

Всем привет! Покурила я покурила и решила, что с этим надо что-то делать, вспомнила про старых друзей, вот теперь ожидаю новой взлетки. Решимости прибавилось, за два года получалось бросать довольно на долго, но увы не на всегда. Надеюсь все же смогу найти здесь поддержку, а в себе силы окончательно бросить эту гадкую привычку(

Всем привет! Покурила я покурила и решила, что с этим надо что-то делать, вспомнила про старых друзей, вот теперь ожидаю новой взлетки. Решимости прибавилось, за два года получалось бросать довольно на долго, но увы не на всегда. Надеюсь все же смогу найти здесь поддержку, а в себе силы окончательно бросить эту гадкую привычку(
привет и успехов ?

@Джоан Роулинг, Женя, с возвращением!
0_1232e6_d7c1d588_XL.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу