Способ бросить курить Мой странный способ борьбы с курением.

Автор, эту тему в урну, создавай новую в разделе старт и вперед. Нехрен кошмариться от страха бросать. Могу продать веник от тараканов в голове........................................................................................................................................................................................а могу не продать

Мой выбор, чего же вы так себя изводите? назначаете дату, объявляете об этом, собираетесь курить по определенному способу, даже ограничивать себя планируете. зачем?

Прошу не судить меня строго, сам я еще не бросил курить, но стал курить намного меньше благодаря моему способу.

В чем суть моего способа? Дело в том что не курящий человек не видит разницы между плохими и хорошими сигаретами, и я считаю что если перестать видить эту разницу то можно стать некурящим. И чтобы выработать безразличие к сигаретам, я подбрасываю монетку когда возникает желание покурить, а потом, если выпадет решка - курю хорошую сигарету (той марки которая мне нравится), а если выпадает орел - то наоборот. Может быть мой метод не серьезный, но мне кажется что таким образом в подсознании день за днем будет вырабатываться безразличное отношение к сигаретам.

Не подумайте что я легкомысленный человек, у меня астма и курение меня убивает. Задыхаюсь каждую ночь во сне. Для меня этот вопрос так же серьезен как и для Вас.
Вы до сих пор не бросили курить, тогда мы идем к вам:help:

Не надо человека сразу обламывать. Пусть убедится, что его метод ошибочный. Главное, желание бороться с привычкой есть. При астме даже уменьшение дозы яда принесет огромную пользу. Но ты , Моська, все же надолго процесс бросания не расстягивай, с таким диагнозом ............

• Лайк
Реакции: Solo
Я ещё не встречал не одного человека,который бы бросил курить с помощью электронной сигареты!
А вот я знаю двоих, бросивших с ЭС. Один - год не курит, второй почти полгода. Так что не стоит говорить, что это совсем бесполезно, для бросания курить все способы хороши, лишь бы они реально помогали.

Сухой кал верблюда под губу в европе закладывают. Вызывает привыкаемость, бросивших таким странным способом ещё не встречал. Но все говорят что помогает.
в такой круглой коробочке с маленьаими пакетиками внутри.

А вот я знаю двоих, бросивших с ЭС. Один - год не курит, второй почти полгода. Так что не стоит говорить, что это совсем бесполезно, для бросания курить все способы хороши, лишь бы они реально помогали.
Не верю!

Прошу не судить меня строго, сам я еще не бросил курить, но стал курить намного меньше благодаря моему способу.

В чем суть моего способа? Дело в том что не курящий человек не видит разницы между плохими и хорошими сигаретами, и я считаю что если перестать видить эту разницу то можно стать некурящим. И чтобы выработать безразличие к сигаретам, я подбрасываю монетку когда возникает желание покурить, а потом, если выпадет решка - курю хорошую сигарету (той марки которая мне нравится), а если выпадает орел - то наоборот. Может быть мой метод не серьезный, но мне кажется что таким образом в подсознании день за днем будет вырабатываться безразличное отношение к сигаретам.

Не подумайте что я легкомысленный человек, у меня астма и курение меня убивает. Задыхаюсь каждую ночь во сне. Для меня этот вопрос так же серьезен как и для Вас.
Я тоже Бонд красный с Максимом красным чередую(но меньше курить не получается,я из экономических соображений это делаю.Но тоже думал Максим противней курить,буду меньше но нет всё те же 2 пачки выходит,тока чуть дешевле.

Я тоже Бонд красный с Максимом красным чередую(но меньше курить не получается,я из экономических соображений это делаю.Но тоже думал Максим противней курить,буду меньше но нет всё те же 2 пачки выходит,тока чуть дешевле.
Вы сидите на никотине, а не на Бонде, Мальборо, сигарах и так далее. У вас есть никотиновая зависимость и своя доза, которая требуется в сутки. Вы можете попробовать метод - Лесенка, когда перед бросанием окончательным, используется стратегия постепенного уменьшения числа сигарет на определенный период. Например, довести количество сигарет до 5 сутки и потом сделать попытку бросить курить.

Недавно прочитал, что 50 процентов из числа тех, кому была сделана операция на легких по поводу рака легких, вновь вернулись к курению. Даже страх не останавливает. Хотя они знали о вреде курения и о рисках, если продолжат курить.

Когда моя прабабка умирала, то из-за инсульта не могла сама закуривать и просила подкурить ей папиросы. Злые языки болтают, что Фрейд перед смертью тоже просил всунуть ему трубку, хотя умирал из-за рака горла. Вы хотите попасть к ним в компанию?

А с вашими двумя пачками такое вполне возможно.

Сама зависимость вас не оставит - придется хорошо поработать. :)

Конечно, зависимость таким способом не одолеть, автор будет курить хоть старую веревку, но бросить не сможет.

А не эффективней будет курить только плохие сигареты когда хочется курить?

я подбрасываю монетку когда возникает желание покурить, а потом, если выпадет решка - курю хорошую сигарету (той марки которая мне нравится), а если выпадает орел - то наоборот.
предлагаю метод усовершенствовать: орёл - куришь одну сигарету, решка - день не куришь.

Интересный способ. У меня не хватает силы воли бросить курить, но желание есть. Сейчас не курю сигарет вообще, но заменил сигареты кальяном. Его так часто не покуришь и это куда приятнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу