Мой успех

• Автор темы Автор темы Symo
  • Дата начала Дата начала
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Более менее / 20 лет курил все таки ... голова болит временами и местами...
вроде чуть меньше отекать стал
А что файба забанили?

Меня почему-то дневник кота не впечатлил
Не ну бодро начал ... вроде все по полочкам разложил /// многим помог!
я так и не понял как его развалило и почему он сорвался в итоге ...

мне интересно что будет после 30 дней и тд ... насколько тяжело , вернётся ли все на круги своя или это борьба на много времени ... честно скажу истощает сильно , а отпустить мол не курю - не всегда получается. Такое короче...

Не ну бодро начал ... вроде все по полочкам разложил /// многим помог!
я так и не понял как его развалило и почему он сорвался в итоге ...

мне интересно что будет после 30 дней и тд ... насколько тяжело , вернётся ли все на круги своя или это борьба на много времени ... честно скажу истощает сильно , а отпустить мол не курю - не всегда получается. Такое короче...
Всё будет хорошо. Вангую!

Всё будет хорошо. Вангую!
Посмотрим:) / не могу уснуть :((((
Слушай а куда на спорт тут записаться или на ЗОЖ какой нить... я и так собрался вылазить бегать да турничок... надо что то делать , пробовать , сбивать тягу... да и времени нет валятся тошнить...
посоветуй куда приткнуться?

@Symo, привет,Алекс))
Я не могу найти ничего подходящего.
Марафон уже начался.
Сейчас спросим у профи.когда следующие начнутся

Посмотрим:) / не могу уснуть :((((
Слушай а куда на спорт тут записаться или на ЗОЖ какой нить... я и так собрался вылазить бегать да турничок... надо что то делать , пробовать , сбивать тягу... да и времени нет валятся тошнить...
посоветуй куда приткнуться?
@I believe Катюша,привет!
Куда можно Алексу записаться?
Спасибо большое!

Привет, Лена, привет, Алекс.
Если подвигаться, то можно к нам в стодневку - https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-19.63140/
Добро пожаловать) Но факультативно пока, т.к. уже вторая треть пошла, и набор закончен. Следующая беговая в мае.

Докладываю :
10-11 день где-то
Курить хочется, но терпимо и не все время... вроде как последние 2 дня стала меньше болеть голова, работоспособность низкая... надеюсь, что начнёт возвращаться все ...
нужно менять стиль жизни, себя... уверен что мало ещё времени прошло ... я бы выводы делал где - то после 1 мес...
кушаю:))) записался в какую-то 100дневку, - откажусь от сахара / планирую начинать выходить на турник и бегать , - через силу... посмотрим что из этого выйдет.
Состояние не фонтан конечно, но и не корчит от боли... ( надеюсь на лайте и дальше будет)
Верю в то что пишут - мол все пройдёт а сейчас просто терпи ... поживем увидим...

Докладываю :
10-11 день где-то
Курить хочется, но терпимо и не все время... вроде как последние 2 дня стала меньше болеть голова, работоспособность низкая... надеюсь, что начнёт возвращаться все ...
нужно менять стиль жизни, себя... уверен что мало ещё времени прошло ... я бы выводы делал где - то после 1 мес...
кушаю:))) записался в какую-то 100дневку, - откажусь от сахара / планирую начинать выходить на турник и бегать , - через силу... посмотрим что из этого выйдет.
Состояние не фонтан конечно, но и не корчит от боли... ( надеюсь на лайте и дальше будет)
Верю в то что пишут - мол все пройдёт а сейчас просто терпи ... поживем увидим...
Молодец))

Кстати рекомендую всем китайский чай !
я не могу сказать что он реально помогает ... но говорят что да !!! Считайте сами
Рекомендуют такие сорта :
  • Те Гуань Инь
  • Лунцзинь

Кстати рекомендую всем китайский чай !
я не могу сказать что он реально помогает ... но говорят что да !!! Считайте сами
Рекомендуют такие сорта :
  • Те Гуань Инь
  • Лунцзинь
Я только зелёный чай пью

У меня крупнолистовой с кусочками саусепа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу