Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита!спасибо , Сергей!!.. все таки от диеты не откажусь... но пирожное слопаю сегодня![]()

Привет.С диетой полегче.Это очень сложно.Пироженку обязательно скушай.Испытываешь себя на прочность???@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.
..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки
... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.
..он у меня офигел наверное .
С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))
и завтра утром: Йа сорвалась!!!Привет.С диетой полегче.Это очень сложно.Пироженку обязательно скушай.Испытываешь себя на прочность???

Привет!! мне же надо все быстро и сразу!!Привет.С диетой полегче.Это очень сложно.Пироженку обязательно скушай.Испытываешь себя на прочность???

... а у меня отпуск через два месяца 

Зайка, привет!!!! Уговорили!!! сейчас напишу ... я с Вами, дорогие мои!!Ксенуля, давай к нам....18_1...пиши заявку сюда....
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform

а я точно попаду в одну команду с вами? нужно это где-то написать?Ксенуля, давай к нам....18_1...пиши заявку сюда....
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL9MFlB0Vuo7fNChepza_RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform
Напиши хочу в первую и всёа я точно попаду в одну команду с вами? нужно это где-то написать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1.42107/page-2.....а я точно попаду в одну команду с вами? нужно это где-то написать?
@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.
..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки
... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.
..он у меня офигел наверное .
С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))
попросила ....Проси перевода
вот вот и я такая же вчера была ))))Ой, я тоже хочу котика и мамин пирог [emoji508] А у меня в руках гантели [emoji123], в ушах наушники и вареная куриная грудка без соли [emoji31][emoji31][emoji31]
да это простоооо ужассс!! у нас коллабс! метро закрыто все! пробки!!Привет...кстати сам выпал когда услышал про взрывы в питерском метро..
Demyan, вот не зря меня сегодня колбасило так..... как предчувствовала ... вот взрывы у нас в Питере... и я сегодня должна была в это время ехать там