Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж стол накрыла ))) заявку подала )) спасибо , Зайка.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ксению!
![]()
пора уже переезжать к нам....) в 2 недели...)
Давай, давай, мы тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ .....ждем...., надоело уже сюда за тобой бегать....Так я ж стол накрыла ))) заявку подала ))

...., хотим что бы рядышком была.....
а меня не перевели((((Давай, давай, мы тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ .....ждем...., надоело уже сюда за тобой бегать........, хотим что бы рядышком была.....
![]()
... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.
... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.
..он у меня офигел наверное .
С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....

Привет) записывайся обязательно, реально помогаетя видела Вы там компанией хотите в одну команду )) записались уже?

я вчера читала и не поняла что там делать надо ? написано участие в жизни команды и тд... я вообще то не против.... главное , что бы врем ямного не отнимало, а то все лето как пришитая буду около компа...и еще отпуск у меня две недели в начале июня ..а там отчет каждую неделю...Привет) записывайся обязательно, реально помогает![]()
Если не будет возможности отмечаться просто можно попросить заранее, вообще только раз в неделю отмечаться, мы вот на форуме зависаем, кто то вообще редко заходит в раздевалку. Мне помогает там сидетья вчера читала и не поняла что там делать надо ? написано участие в жизни команды и тд... я вообще то не против.... главное , что бы врем ямного не отнимало, а то все лето как пришитая буду около компа...и еще отпуск у меня две недели в начале июня ..а там отчет каждую неделю...
я так как ответственный челок... не хочу подводить команду...

а ты уже участвуешь ? что там делают в стодневке?Если не будет возможности отмечаться просто можно попросить заранее, вообще только раз в неделю отмечаться, мы вот на форуме зависаем, кто то вообще редко заходит в раздевалку. Мне помогает там сидеть![]()
Привет, Ксенуля!@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.
..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки
... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.
..он у меня офигел наверное .
С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))

И здравствуйте пироженки и пирожки с капустой !

Я в 17ой, задания есть, игровая, можно просто общаться, не курить, поддерживатьа ты уже участвуешь ? что там делают в стодневке?
спасибо , Сергей!!.. все таки от диеты не откажусь... но пирожное слопаю сегодняПривет, Ксенуля!
Сдается мне, ты рано отказалась от вкусняшек-поощряшек всяких
Зал - это классно, все лишнее с кардионагрузками и уйдет. А вот загонять в угол, и без того находящийся в стрессовом состоянии, организм, наверно, не стоило
Скажи маме, что с диетой пока пауза... Тренер сказал на массу поработать...И здравствуйте пироженки и пирожки с капустой !
![]()
![]()