#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

а у меня есть экономия))):wub: все равно семечки не стоят столько сколько пачка сигарет.. и пирожное одна штука в неделю, тоже столько не стоит)))
нееее экономия , лично у меня, однозначно есть))
А вот пачка табекса сейчас в нерезиновой от 1200 где-то до 1800 стоит.
Я когда-то за 800 покупал, так жабу еле задушил производственной необходимостью, а тут...:help:

Demyan, 224 дня не куришь и табекс пьешь до сих пор? мне от него как то ни холодно, ни жарко, просто пью его, когда сильно захочется :smoking:, но он у меня в таблетках валялся, так тоже жаба давит покупать, уж лучше яблочки и орешки

Demyan, 224 дня не куришь и табекс пьешь до сих пор? мне от него как то ни холодно, ни жарко, просто пью его, когда сильно захочется :smoking:, но он у меня в таблетках валялся, так тоже жаба давит покупать, уж лучше яблочки и орешки
Да нет, не пью. Просто в аптеке по привычке поглядываю в его сторону :)
Хотя, пара таблеток в кармане есть )

мужу смотрела цены в аптеках, есть еще коррида, бризантин и еще какие-то неизвестные подешевле, но у него язва, могут желудок посадить, да и нет пока у него оформленного решения, надо мной смеется, типо мало времени прошло еще, а понтов много :D:D:D

мужу смотрела цены в аптеках, есть еще коррида, бризантин и еще какие-то неизвестные подешевле, но у него язва, могут желудок посадить, да и нет пока у него оформленного решения, надо мной смеется, типо мало времени прошло еще, а понтов много :D:D:D
Это уже не мало! Сам пусть попробует, там мы на него и посмотрим ;)

))) А я вчера пачку сигарет отнесла домой с работы полную, тоже лежала в тумбочке, душу грела ))))

))) А я вчера пачку сигарет отнесла домой с работы полную, тоже лежала в тумбочке, душу грела ))))
Выбросила б лучше :)
Хотя, если решишь сорваться, когда у мужа есть сигареты, найти дымную палку - не проблема

Сейчас у девушки прочитала в дневнике, что она выбросила с 9 этажа сигареты и зажигалку :D
Я тоже как то раз выбросила, через полчаса вниз побежала за ними :D:D:D:rofl:

Сейчас у девушки прочитала в дневнике, что она выбросила с 9 этажа сигареты и зажигалку :D
Я тоже как то раз выбросила, через полчаса вниз побежала за ними :D:D:D:rofl:
Яник под септик бетонировал на даче... :rolleyes:
Даже репортаж на форуме выкладывал...
Закурил... Правду сказать, те откапывать не стал :D

Anutka74, Мне тоже говорили....ну две недели это разве срок....вот через год скажешь. как оно...тогда может и я брошу)))) Я только посмеялся))

Я чего сразу поняла, что ты ведущий, и тут все на ты;)
Я не ведущий)))) :D:D:D:D:D:D
Это моё хобби такое))))) Когда то был звукорежиссёром.....потом в жизни много чего было.....сейчас это просто хобби)))) Руки и уши помнят, как и что должно быть)))))

hotdem_ru_624563288919393941192.jpg

Здесь можно всё)))) Будет интересно, я тебе могу покидать в личку ссылки на ролики))) Но там больше грустного у меня, чем весёлого))))
Дома только получиться, на работе колонок нет, а про наушники я вчера писала )) что не поймут
Обязательно послушаю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу