Сила воли Мой выбор - свобода.

Ну привет:) Я знакомиться пришла к тебе:rolleyes:
Меня Зина зовут:) ещё 125 дней назад думала, что сильнее моей зависимости нет и быть не может- всё прошло. Знай, что ты на верном пути и форум будет для тебя хорошей поддержкой. Среди моих знакомых-не курю лишь я, это жутко теперь. Когда первые разы выдержишь с ними-дальше всё равно будет, это просто привычные ритуалы, о которых ты через пару месяцев и не вспомнишь:):)
У тебя непременно всё будет хорошо:):)

@Зина Щанявская, привет. Рада знакомству :). Для меня уже давно, я так понимаю, абсолютно не страшна физическая зависимость от никотина. Я спокойно могу не курить неделями, месяцами, потом покурить пару сигарет и снова не курить. Но дело в том, что часто несколькими сигаретами это не заканчивается, а переходит в несколько дней. И ведь каждый раз начинается именно со встречи с подругой. "Пойдем покурим?" - ужасная фраза. За которой постоянно следует мой ответ - "А пошли". И мысль примерная в голове - "да ладно, ну что уж там, покурю с подружкой, поболтаем, хоть никто мешать не будет, пока мы на балкончике. А завтра снова не буду курить". Ну это хорошо, если завтра не буду. А бывает на завтра новая мысль в голове - " куплю-ка я пачку, покурю парочку сигарет, расслаблюсь, все дела переделала, дети в саду..." иииии. Ну а к концу пачки назревает отвращение к себе, новое желание "больше никогда"... И опять какой-то пероид без никотина. До новой встречи... Ужасно боюсь я этой фразы - "пойдем покурим".

Поздравляю с неделькой тебя Татьяна ,извини что на ты с тобой :dance:

Вложения

• tapatalk_1503044455844.webp
    tapatalk_1503044455844.webp
    33,2 KB · Просмотры: 82
Я как-то очень давно услышала такую, как оказалось, довольно устойчивую фразу - "бывших курильщиков не бывает", она засела в моей голове, потому наверное, что я категоричеки не хочу с ней соглашаться. И каждый раз срываясь, вспоминаю эти слова и говорю себе - "Нет, не правда! Бывают!" Так что будем рушить стериотипы ;).
Бывших курильщиков не бывает! Есть курильщики и некурильщики. Ю ноу?:cool:

Tatka_bu, отличное название дневника! :) Обязательно приведет к победе - а именно к свободе) удачи!))

Ребятки, помогите! Не знаю где задать вопрос. Может здесь кто увидит. В 2017 я тут была, бросала вместе с вами. Вот опять пришла, сорвалась год назад примерно. Можно ли сейчас записаться к бросающим? Помогитеееееее!

Ребятки, помогите! Не знаю где задать вопрос. Может здесь кто увидит. В 2017 я тут была, бросала вместе с вами. Вот опять пришла, сорвалась год назад примерно. Можно ли сейчас записаться к бросающим? Помогитеееееее!
Привет.
13.12 стартовала взлетка

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу