Мой выбор

images.webp

День 1. Ну вот и началась моя дорога в новую жизнь! С одной стороны я рада, очень рада. С другой - как-то грустно, внутри пустота, постоянные мысли о сигаретах. Пытаюсь бежать от них. Я понимаю, что дорога будет длинная. Но обратно уже не вернусь. Решение принято. Особенно сложно после еды. Как хочется уже полной свободы и независимости, чтобы мысли ушли из головы... но пока они меня преследуют постоянно. Немножко страшно не сойти с ума. Спасибо мужу, поддерживает меня и не курит дома. Ещё большое спасибо форуму и людям, которые поддерживают, мотивируют, отвлекают. Не уверена, что сама бы справилась. Всё получится!

День 2. Ночью почти не спала ( Весь день навязчивое желание покурить, моментами кажется, что схожу с ума. Сонное и депрессивное состояние. Засыпаю максимум на 30 мин и глаза автоматически открываются. Попросила вечером мужа покурить на кухне, чтобы хоть подышать рядом, он отказался и пошел курить на лестницу. Кажется, что всё против меня. Ничего не радует. Хочу быстрей заснуть.

День 3. День очень похож на второй, только ночью лучше спалось. А так всё ещё грусть, тоска, вся жизнь в серых красках. Пол дня провалялась в кровате. Курить вроде уже не так хочется как в первые 2 дня, хотя моментами сильно накатывает. Постоянно мысли, поиск выхода из этих мыслей...короче бред, голова плохо соображает, какое то напряжение. Свобода, свобода - где она? Неужели сражение мозга между зависимостью и свободой будет долгое? Но так должно быть, это нелегкая дорога в независимость, здоровье, энергию.

Вечером сорвалась блин. Но я не сдаюсь! На 3 сутки сорвалась. Хотя обидно, но у меня получилось продержаться больше суток, даже двух. Значит всё получится. Я верю. Чувствую себя всеравно некурящей. Напишу, когда будет неделя.

Вечером сорвалась блин. Но я не сдаюсь! На 3 сутки сорвалась. Хотя обидно, но у меня получилось продержаться больше суток, даже двух. Значит всё получится. Я верю. Чувствую себя всеравно некурящей. Напишу, когда будет неделя.
Привет) бывает..Умничка что не сдаёшься) Не раскуривайся, тебе же нравится состояние
« быть не курящей»)

Свобода, свобода - где она? Неужели сражение мозга между зависимостью и свободой будет долгое? Но так должно быть, это нелегкая дорога в независимость, здоровье, энергию.
Нам не избавиться от того опыта, который мы прошли, от тех знаний, что мы получили. Поэтому не думать о сигаретах или ждать чего-то после бросание, что какой то переломный момент произойдет не надо, забудьте об этом. Мы все курильщиками стали ни за один момент, это был процесс. Сейчас же обратный процесс. Опят курения будет блекнуть, перестанет так остро чувствоваться, и чем дальше тем бледнее и бледнее, иногда он может будет вспоминаться как, к пример, неприятная ситуация случившаяся несколько лет назад, но это не будет цеплять. Сейчас на раннем сроке все накаты как острием по живому, когда тонким тонким лезвием порезался, но эта боль будет проходить, и чем дальше тем больше острота будет спадать.
У Карра интересная аналогия была, когда зуб вылечили десна может болеть еще некоторое время, но боль с каждым днем спадает. Когда ты тушишь сигарету - ты вырываешь зуб, остальное - это десна болит - заживает.

Мозг постоянно - хочукурить хочукурить хочукурить, пошли по одной.. приходится договариваться с ним. Как он мне уже надоел. Кажется, я стану самым счастливым человеком, когда договорюсь с ним и мы найдем баланс. А пока идет борьба. Я обязана выйграть эту непростую войну. Сейчас начала осознавать насколько это серьезная зависимость.

Кукла. Меньше громких слов. "Точка." "Больше не вернусь." Без понтов. И все будет. То что тебе там какой-то мозг. Ты далеко не единственная. Меня ломает куда сильнее. Когда перестанет тоже не знаю. Но самое смешное не знаю сколько не курю. По ощущениям год уже. Не кури каждый день до утра. И как бы плохо не было голову в подушку, в ванную. Иначе в кошмарах приду в бигудях, в огуречной маске и с паяльником.

Кукла. Меньше громких слов. "Точка." "Больше не вернусь." Без понтов. И все будет. То что тебе там какой-то мозг. Ты далеко не единственная. Меня ломает куда сильнее. Когда перестанет тоже не знаю. Но самое смешное не знаю сколько не курю. По ощущениям год уже. Не кури каждый день до утра. И как бы плохо не было голову в подушку, в ванную. Иначе в кошмарах приду в бигудях, в огуречной маске и с паяльником.
Привет, с паяльником это сильно. Сколько ты не куришь? Я 2 дня, тяжелооо пока

@Venerra, держись не кури. Говорят до месяца колбасит. Меня когда накатывает, сразу представляю что заново начинать придется. И всеравно потом завязывать. Пока помогает

Так ты уже герой. Как себя чувствуешь?

Ну так пока не понимаю. Отвлекаюсь как могу. Как ты? Сколько не куришь?
341 один день не курю. В целом нормуль, жизненные перемены всякие.
Знаешь, мое мнение такое, что мы курим потому что нам нужен кайф, а через кайф мы находимся примирение с этой жизнью или у бегаем в иллюзию. Это и есть наркомания. Поэтому мне было важно создавать новый образ жизни. Попробуй не только пережидать тяжелые времена, но найти какое-то хобби, мощный интерес.

Интересно, когда легче станет. Очень часто хочу курить, особенно после еды. Скучаю по сигарете. Кажется, что время, когда не буду думать об этом никогда не настанет. Всю жизнь придется бороться с этим чувством. До кучи в сон клонит, раздражительность, короче бесит всё. Но пока как есть. Держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу