Спортивный дневник Мои "ежовые рукавицы" или БДСМ по лайту?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1000068642.webp

Привет, дневник. И все гости моего домика!
Сегодня пятый день и я почти не страдаю без сладкого. И вкус булок вроде перестал настойчиво меня преследовать. Но ем, много ем. Всякое-разное, притом даже без особого аппетита. Каша, сыр, сухофрукты, фрукты. Хорошо, что у меня нет цели, усиленно худеть. Пока позволяю себе этот жор. Думаю, скоро это пройдёт. Вчерашний тупняк попустил. Головокружений сегодня тоже не было. А да, кстати, вспомнила, что это и спортивный дневник. Со спортом у меня все боль-мень. Занимаюсь обычно 4-6 дней в неделю. Самодисциплина еще не идеальна. Но бдсм всё-таки рулит. Интересно, от чего еще мне захочется отказаться? 🤣
1000068750.webp

Ну вот и я решилась завести дневник в этом разделе. Пора серьёзно брать себя в руки. Даже не красоты ради, а для хорошего самочувствия. Хотя чего лукавить, и красоты ради? Очень нужен контролирующий орган. Пусть это будет мой дневник.
По питанию: не ем мучное, минимизирую сахар. И да, стараюсь не есть после 18:00 или 19:00 (если работаю). А ограничивать себя в еде это для меня ещё то БДСМ, название именно отсюда?, с учётом прежнего образа жизни. Эх мои, ночные тортики, где же вы? ?
Уже который день не могу заставить себя позаниматься, неделю пропустила, хотя это и доставляет мне удовольствие - нахожу постоянные отмазки - то лапы ломит, то хвост отваливается, то ветер юго-восточный. А да, ещё коридор затмений и ретроградный Меркурий.
А теперь секретная информация???
Вес - 57 кг
ОТ - 66
ОН - 54
План на неделю: растяжка Елены Маловой каждый день. Гимнастика для моськи. Джиллиан чередование через день убойный пресс и ноги. Чуть не забыла про @Дарьюшка ?‍♀️, зумба - три раза за неделю ? Воскресенье выходной.
Ну что.... яхху и полетели.
Зумба моя любовь.Тоже с октября в спортклуб возвращаюсь!

Что-то вспомнился этот дневник. Не могу я жить без бдсм. Ну очень хочется. А вообще говорят, сто хорошо иногда себя ограничивать. Решила я пострадать без сахара. Уже предвкушаю как это будет, потому что уже пробовала. В первый раз не получилось. То есть жить без сахара вполне возможно. Просто без сахара. Но тут мне вздумалось отказаться от "добавленного сахара", а это как выяснилось гораздо труднее. Так что буду приходить сюда ныть.
Сегодня первый день
Пью напитки без сахара уже лет пять.Тоже поначалу трудно было.А сейчас наоборот...не дай бог кто сыпанёт)))

Пью напитки без сахара уже лет пять.Тоже поначалу трудно было.А сейчас наоборот...не дай бог кто сыпанёт)))
Кофе я могу пить без сахара, чай пью с медом. А вот сладости обожаю до безумия. Все эти тортики, пирожные 😋

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу