Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. ПРАВИЛЬНО ИДЁМ ТОВАРИЩИ
День седьмой
Так держать!третий день
Привет! Знаешь, мне очень нравится прослушивание сеанса гипноза Е. Вальяк. Я бы рекомендовала тебе попробовать. Во-первых успокаивает, снимает тревожность, поддерживает решимость . И для меня главное- после погружения я гораздо лучше понимаю откуда растут ноги как у всей привычки так и у первой сигареты.Сложно заставить себя не думать о чем то (эффект "не думай о белой обезьяне")
Можно забить мысль другой мыслью но потом под влиянием ощущений и эмоций мысли опять возвращаются к курению
Спасибо, обязательно попробую. Потом отпишусь как ощушения.Привет! Знаешь, мне очень нравится прослушивание сеанса гипноза Е. Вальяк. Я бы рекомендовала тебе попробовать. Во-первых успокаивает, снимает тревожность, поддерживает решимость . И для меня главное- после погружения я гораздо лучше понимаю откуда растут ноги как у всей привычки так и у первой сигареты.
Держимся! Ура!Так держать!
Буду ждать) интересно, что у тебя получится)Спасибо, обязательно попробую. Потом отпишусь как ощушения.
Погуглил там столько разных гипнозов от Вальяк. С чего бы начать ? Что посоветуешь ?Буду ждать) интересно, что у тебя получится)
Я слушала вот этот https://yandex.ru/video/preview/?te...255&wiz_type=vital&filmId=7872798669026597596Погуглил там столько разных гипнозов от Вальяк. С чего бы начать ? Что посоветуешь ?
Спасибо попробую на днях
А как слушаешь с видео или только аудио?
Гормон дофамин отвечает за жизненно важные функции мозга, влияющие на настроение, сон, память, обучение, концентрацию и моторику, обеспечивается способность контролировать свои движения и эмоции, то есть «дружить» с мозгомнадо будет какие то стимуляторы.
Ощущаю значительное падение энергетики
Бросив курить я оказался в "серой зоне" без дофамина и эндорфина, потому что никотин стимулировал выработку гормонов счастья, а когда никотина не стало, не стало и гормонов, потому что организм не смог перестроиться, пожив полгода на шоколадках (гормоны счастья), я решил, что надо что-то делать...как раз затеялась беговая стодневка, мы организовались, выработали правила и побежали. Итак - гормоны.
Вторая причина - работа, мне нужно поддерживать соображалку на высоком уровне, чтоб не подвести коллектив, приходится бегать.
Третья причина - здоровье. Бег лечит всё кроме кариеса. Катаракта застыла на месте и не развивается, а знакомый за это же время дошёл до полной слепоты и до стеклянного хрусталика.
Четвёртое - Сосуды - они в порядке,
Пятое - пофигизм. Марафонца трудно вывести из себя, потому что он стрессоустойчивый, значит спазм сосудов ему не грозит, а значит и инфаркт с инсультом.
Шестое - личное пространство. Когда жена совсем достаёт заданиями, упрёками, разговорами. я убегаю на пробежку, и там никто не нарушает моего личного пространства.
Седьмое - есть ещё сто пятьдесят пунктов но у меня кончилось время свободное.............убегаю
@ПавелТе Павел Молодец Поздравляю! С неделькой тебя не курения ?Всем привет !
День седьмой. Особых изменений нет. Несколько упало давление, вялость, умственная заторможенность. Периодически срабатывают триггера в основном после еды и после завершения какого то дела. Справляюсь с ними довольно легко. Психическое состояние нормальное.
Я сначала слушала с видео на ю-тубе в наушниках. И на третий раз это было перед сном, я вырубилась и уснула, а там началось следующее видео с рекламой ауди и с бодрой музыкой), эх, меня вырвало из сна))). Теперь я нашла ее сайт, там есть возможность скачать в mp3, что я и сделала и теперь у меня прост запись на компе в муз.загрузках. Кстати, я записалась на марафон. Хочу посмотреть что это такое, говорят, здорово помогает). Вливайся)!А как слушаешь с видео или только аудио?
Привет Инга! Влился ( в марафон) . Сперва как то не хотелось потом подумал Хуже не будет. До гипноза еще не добрался.Кстати, я записалась на марафон. Хочу посмотреть что это такое, говорят, здорово помогает). Вливайся)!
Привет, Павел! Я тоже сначала не хотела, не люблю все командное, а потом просто стало любопытно. Приятного тебе сегодня дня без дыма)).Привет Инга! Влился ( в марафон) . Сперва как то не хотелось потом подумал Хуже не будет. До гипноза еще не добрался.