Табекс Мой дневник или "если брошу, то не закурю до смертного одра!"

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всё, нашла! :) Теперь я с вами :) Вот уже как 2 дня :) На даче и не вспоминала про сигареты!Надышалась свежим воздухом :)

Bogdanych

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Видимо, получается с Табексом? Поздравляю! И дальнейших успехов!

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Видимо, получается с Табексом? Поздравляю! И дальнейших успехов!
О да! Я сама не верила, потому что дважды с ним не получалось бросить. Тяга к сигаретам оставалась. Оказывается необходимо первое время курить и принимать таблетки, чтобы выработалось отвращение к табаку. А если с первого дня сдерживать себя - не курить и принимать таблетки, то получается как бросаешь с силой воли. А она у всех разная. Я закуривала опять. Сейчас я с поддержкой Табекса даже и не вспоминаю о сигаретах. Я читала,что он полностью блокирует тот центр удовольствия, который возбуждается, когда человек выкуривает сигарету. Вы тоже с ним бросаете? Ну как Вам?

Bogdanych

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
О да! Я сама не верила, потому что дважды с ним не получалось бросить. Тяга к сигаретам оставалась. Оказывается необходимо первое время курить и принимать таблетки, чтобы выработалось отвращение к табаку. А если с первого дня сдерживать себя - не курить и принимать таблетки, то получается как бросаешь с силой воли. А она у всех разная. Я закуривала опять. Сейчас я с поддержкой Табекса даже и не вспоминаю о сигаретах. Я читала,что он полностью блокирует тот центр удовольствия, который возбуждается, когда человек выкуривает сигарету. Вы тоже с ним бросаете? Ну как Вам?

Я пока второй день на Табексе, пока курю и просто немного снижаю количество. Сначала прочитал про необходимость накопления в организме цитизина для вступления в конфликт с никотином, и действую по интсрукции

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
А где эта подпись, подскажите пожалуйста:(
Справа, наверху страницы настройки с вашим именем.
Там подпись)
Безымянный.jpg

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Не обратил внимания, что у подпись уже появилась)))

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну и замечательно)
Как настроение?)
Работы много, и не вспоминаю про сигареты :) Времени прибавилось, от того, что в курилку не бегаешь (в отличии от коллег), от этого работа работается быстрее :) Ну и конечно же нет головной боли и этого ужасного запаха.. В целом настроение хорошее, спасибо :) 6ой день Табекса. Пью таблетки четко по будильнику на телефоне.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Работы много, и не вспоминаю про сигареты :) Времени прибавилось, от того, что в курилку не бегаешь (в отличии от коллег), от этого работа работается быстрее :) Ну и конечно же нет головной боли и этого ужасного запаха.. В целом настроение хорошее, спасибо :) 6ой день Табекса. Пью таблетки четко по будильнику на телефоне.
Ну и замечательно!)
Да, у меня тоже частые головные боли прошли с отказом от сигарет)
Ну, хорошего дня и прекрасного настроения!)

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну и замечательно!)
Да, у меня тоже частые головные боли прошли с отказом от сигарет)
Ну, хорошего дня и прекрасного настроения!)
Ужасно как мы себя мучили, свой организм :( Ладно, не будем о грустном. Теперь всё иначе :) Спасибо и Вам удачного дня и хорошего настроения :)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет всем :) 8 день Табекса - полёт нормальный. Сегодня приснился сон, что снова закурила :( отчетливо помню, что было огромное разочарование, что курить мне теперь вечно, что ничего не помогает :( курю во сне и самой противно от себя :) И какова была моя радость, когда я проснулась и поняла, что это лишь сон!!:))) В целом все ровно идет. О сигаретах не вспоминаю пока совсем. Появилась легкая раздражительность, но это я все думаю от загруженности на работе.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем :) 8 день Табекса - полёт нормальный. Сегодня приснился сон, что снова закурила :( отчетливо помню, что было огромное разочарование, что курить мне теперь вечно, что ничего не помогает :( курю во сне и самой противно от себя :) И какова была моя радость, когда я проснулась и поняла, что это лишь сон!!:))) В целом все ровно идет. О сигаретах не вспоминаю пока совсем. Появилась легкая раздражительность, но это я все думаю от загруженности на работе.
Привет! Всё хорошо у тебя идет!)
Не переживай - дальше будет только лучше!
Удачи тебе и хорошего дня!)
доброе утро картинки-85.jpg

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет! Всё хорошо у тебя идет!)
Не переживай - дальше будет только лучше!
Удачи тебе и хорошего дня!)
Посмотреть вложение 418006
Спасибки :) До этой попытки было три месяца "некурения" с силой воли, по-этому все этапы мною пройдены без Табекса. Я вот переживаю, если честно, когда закончу пить таблетки, не вернется ли дикое желание курить :( Вот тут я в себе пока не очень уверенна :( С Табексом спокойно пока..а вот что будет после 25ого дня...пока для меня страшная неизвестность :(

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Спасибки :) До этой попытки было три месяца "некурения" с силой воли, по-этому все этапы мною пройдены без Табекса. Я вот переживаю, если честно, когда закончу пить таблетки, не вернется ли дикое желание курить :( Вот тут я в себе пока не очень уверенна :( С Табексом спокойно пока..а вот что будет после 25ого дня...пока для меня страшная неизвестность :(
Зачем заранее думать,что будет потом?)
Надо настраиваться,что будет все хорошо и тянуть не будет к сигарете.
Да и вообще о сигаретах не думать стараться.
Чем то новым себя занять, чтобы мозг не чувствовал потерю чего-то.
Ну и стараться нервничать поменьше)

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Зачем заранее думать,что будет потом?)
Надо настраиваться,что будет все хорошо и тянуть не будет к сигарете.
Да и вообще о сигаретах не думать стараться.
Чем то новым себя занять, чтобы мозг не чувствовал потерю чего-то.
Ну и стараться нервничать поменьше)
Ну да, вы правы. Нужно решать проблемы по мере их поступления :)

Ольга Сергеевна

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
9 день приема Табекса. Вчера возникло слабое желание покурить, что меня напугало. Выяснилось, что я пропустила таблетку. Также появилась слабая ноющая головная боль. Скорее всего это побочка и если верить инструкции по применению, должна сама собой пройти. Становится жутковато от мысли, что если бросить пить Табекс, то это мерзкое желание возвращается :( Наверное послушаю Ivank и не буду паниковать раньше времени, а допью весь курс, там и посмотрим. У Януси читала в дневнике про пост, который ей помог. Суть которого: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. Мне кажется это величайшая правда. И тот кто уже пробовал курить периодически будет испытывать это желание вновь и вновь. Ну что ж.. Пока есть помощь Табекса, буду психологически себя к этому подготавливать, дабы возвращаться к курению совершенно не хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу