Ольга Сергеевна
Наблюдатель
Всё, нашла! Теперь я с вами Вот уже как 2 дня На даче и не вспоминала про сигареты!Надышалась свежим воздухом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да! Я сама не верила, потому что дважды с ним не получалось бросить. Тяга к сигаретам оставалась. Оказывается необходимо первое время курить и принимать таблетки, чтобы выработалось отвращение к табаку. А если с первого дня сдерживать себя - не курить и принимать таблетки, то получается как бросаешь с силой воли. А она у всех разная. Я закуривала опять. Сейчас я с поддержкой Табекса даже и не вспоминаю о сигаретах. Я читала,что он полностью блокирует тот центр удовольствия, который возбуждается, когда человек выкуривает сигарету. Вы тоже с ним бросаете? Ну как Вам?Видимо, получается с Табексом? Поздравляю! И дальнейших успехов!
О да! Я сама не верила, потому что дважды с ним не получалось бросить. Тяга к сигаретам оставалась. Оказывается необходимо первое время курить и принимать таблетки, чтобы выработалось отвращение к табаку. А если с первого дня сдерживать себя - не курить и принимать таблетки, то получается как бросаешь с силой воли. А она у всех разная. Я закуривала опять. Сейчас я с поддержкой Табекса даже и не вспоминаю о сигаретах. Я читала,что он полностью блокирует тот центр удовольствия, который возбуждается, когда человек выкуривает сигарету. Вы тоже с ним бросаете? Ну как Вам?
Спасибо Ага, разобраласьНе обратил внимания, что у подпись уже появилась)))
Работы много, и не вспоминаю про сигареты Времени прибавилось, от того, что в курилку не бегаешь (в отличии от коллег), от этого работа работается быстрее Ну и конечно же нет головной боли и этого ужасного запаха.. В целом настроение хорошее, спасибо 6ой день Табекса. Пью таблетки четко по будильнику на телефоне.Ну и замечательно)
Как настроение?)
Ну и замечательно!)Работы много, и не вспоминаю про сигареты Времени прибавилось, от того, что в курилку не бегаешь (в отличии от коллег), от этого работа работается быстрее Ну и конечно же нет головной боли и этого ужасного запаха.. В целом настроение хорошее, спасибо 6ой день Табекса. Пью таблетки четко по будильнику на телефоне.
Ужасно как мы себя мучили, свой организм Ладно, не будем о грустном. Теперь всё иначе Спасибо и Вам удачного дня и хорошего настроенияНу и замечательно!)
Да, у меня тоже частые головные боли прошли с отказом от сигарет)
Ну, хорошего дня и прекрасного настроения!)
Привет! Всё хорошо у тебя идет!)Привет всем 8 день Табекса - полёт нормальный. Сегодня приснился сон, что снова закурила отчетливо помню, что было огромное разочарование, что курить мне теперь вечно, что ничего не помогает курю во сне и самой противно от себя И какова была моя радость, когда я проснулась и поняла, что это лишь сон!!)) В целом все ровно идет. О сигаретах не вспоминаю пока совсем. Появилась легкая раздражительность, но это я все думаю от загруженности на работе.
Спасибки До этой попытки было три месяца "некурения" с силой воли, по-этому все этапы мною пройдены без Табекса. Я вот переживаю, если честно, когда закончу пить таблетки, не вернется ли дикое желание курить Вот тут я в себе пока не очень уверенна С Табексом спокойно пока..а вот что будет после 25ого дня...пока для меня страшная неизвестностьПривет! Всё хорошо у тебя идет!)
Не переживай - дальше будет только лучше!
Удачи тебе и хорошего дня!)
Посмотреть вложение 418006
Зачем заранее думать,что будет потом?)Спасибки До этой попытки было три месяца "некурения" с силой воли, по-этому все этапы мною пройдены без Табекса. Я вот переживаю, если честно, когда закончу пить таблетки, не вернется ли дикое желание курить Вот тут я в себе пока не очень уверенна С Табексом спокойно пока..а вот что будет после 25ого дня...пока для меня страшная неизвестность
Ну да, вы правы. Нужно решать проблемы по мере их поступленияЗачем заранее думать,что будет потом?)
Надо настраиваться,что будет все хорошо и тянуть не будет к сигарете.
Да и вообще о сигаретах не думать стараться.
Чем то новым себя занять, чтобы мозг не чувствовал потерю чего-то.
Ну и стараться нервничать поменьше)