Заброшенный Мой эксперимент для всех

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Хех) Посмотреть что ли? Хотя меня уже что-то вся эта суета вокруг курения начинает немного напрягать. Ну не курю и что тут? Это не значит, что надо день и ночь об этом рассуждать (говорю я самому себе)...
Суета вполне оправданная. когда мысли заняты сигаретами очень приятно, а главное эффективно поговорить о том какая это гадость и какой ты молодец!)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Рыжая, я прочитал вчера эту муть. Ну, в духе Стивена Кинга, только без его вечных пятерых детей (ну или сколько их там было).

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
день пятый и второй день первой недели
Сегодня буду краток. Целый день продолжают болеть зубы, поэтому как-то весь день было не до курения. Почему-то думаю, что желание курить может возникнуть только когда тебе хорошо, но уже сразу понимаю, что это абсурд - ведь многие закуривают как раз в моменты стресса. Вопрос: для чего тогда курил я? Видимо, я понимал что сигареты не снимают стресс, но верил, что они типа УЛУЧШАЮТ радостное настроение...

За день сильных позывов и навязчивых мыслей к курению не обнаружено. Все мысли - чтобы выздоровели зубы и перестала трещать башка.

Эксперимент продолжается, просто стоматология внесла в него временный перерывчик.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Почему-то пропал аппетит. 2й день не ужинаю.
И еще. Сегодня я впервые понял, что больше не хочу курить. Во всяком случае на данный момент. И еще я посмотрел как на форуме до сих пор пишут те, кто 2 месяца уже бросил И понял, что хочу после контрольных 3х недель вообще забить на все эти засраные сигареты, разговоры, форумы, фигорумы и просто наслаждаться жизнью уже некурящим. Посмотреть, какого это. Поставить эксперимент на энное количество лет, а то и навсегда.

Реакции: Gen

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@pit7894, а че, я наслаждаюсь) Просто пока я тут "бросала" (или бросалась
biggrin.png
) появились столь милые моей душе люди, что жить без них я не хочу, мимо не пройду зайду и ... пообщаюсь ))

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@pit7894 Да вы хотите наверно создать свою систему легкого способа бросить курить?) Почему бы и нет. Если ваши доказательства не помогут никому из народа на форуме, то они помогут лично вам=) Я если честно все равно не могу понять и прийти к выводу что вообще существует зависимость никотиновая. И вообще существует ли эта зависимость... Мне кажется если человек курит и 20 лет, если он захотел бросить, он бросит легко и даже отчасти получит удовольствие. Я вот 5 дней уже вроде как и борюсь с собой, а с другой стороны чувствую себя по новому и мне это нравится.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сочная Мандаринка, очень рад тебя видеть! Можно на "ты", я ведь почти твой ровесник!
Что-то мне подсказывает, что зависимости после ломки уже не существует. Прочитала мои "страдания" у врача? =)

Я больше не жду, когда я захочу курить. Я понял, что я жду, когда буду пить пиво. Вспомнил свои отпуска недавние, когда я сокращал кол-во сигарет и с болью в душе чего-то ждал. Так вот. Это было не ожидание сигарет. Это было то же самое ожидание пива. Только сигарету смалишь раз в час, а пиво через день. Ожидание больше и волнительней. Сейчас у меня нет сигарет и я не жду их. Я жду когда мне можно будет выпить ароматного разливного пива.
Кстати, курить можно во сне. Если так уж захочется. Хотя, как мне снилось - дым мерзок. А он такой и есть. Хожу по квартире и наслаждаюсь - не пахнет дымом! Какой приятный воздух без никотина и табачных смол!

p.s. Всё-таки поужинал :)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Мои домашнии курят...так что чистым воздухом я не наслаждаюсь все равно) и везде еще сигареты лежат) Не прочитала про врача еще...я вообще про стоматологов не люблю читать=)ахха)))попозже прочту) Во сне...Вот мне пока такие сны не снились еще...но мне снятся другие, почему то эротического плана или какие то стихийные бедствия...аххах..незнаю как сигареты связаны с этим)
Долго ждать будешь ароматного разливного пива?))) не задумывалась об ожиданиях выпить пивка=) Хотя когда очень устанешь за будни...в пятницу утром на работе...это ожидание возникает)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Мои домашнии курят...так что чистым воздухом я не наслаждаюсь все равно) и везде еще сигареты лежат) Не прочитала про врача еще...я вообще про стоматологов не люблю читать=)ахха)))попозже прочту) Во сне...Вот мне пока такие сны не снились еще...но мне снятся другие, почему то эротического плана или какие то стихийные бедствия...аххах..незнаю как сигареты связаны с этим)
Долго ждать будешь ароматного разливного пива?))) не задумывалась об ожиданиях выпить пивка=) Хотя когда очень устанешь за будни...в пятницу утром на работе...это ожидание возникает)
Привет! А что, домашние курят в помещении? Мандаринка! Я бы не смог такое выдержать! Извини, исправляюсь: Именно Сочная Мандаринка. На счёт эротических снов, я согласен с тобой...
smile.png

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Вот так уж повелось=) мы с мамой вдвоем ) домашние не много не верное выражение) Так уж пусть делает, что хочет=) Она у меня вообще бросать не хочет и по моему никогда и не пыталась....

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Маме простительно! Я так подозреваю, что ты ведь тоже так делала дней так 7 назад?

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Правильно подозреваешь=)Так что, не буду же я щас к ней лезть, через 7 дней, с просьбой перейти курить на лестницу=) Я думаю....меня пошлют куда подальше)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сочная Мандаринка, скорее всего (надеюсь), может быть получится в пятницу или в субботу. Можно взять вместе, собраться и на форуме посидеть, попереписываться если хочешь. Только надо на время договориться.
Про врача там я описываю свои ощущения именно насчет курения в "экстремальной ситуации". Прочитать надо обязательно, т.к. всякие ситуации могут быть.
Если мама курит дома - ты все равно можешь воспринимать дым "извне". Ну и проветривать, или комнату свою закрывать.
Эротические сны начались именно при отказе от курения?! :))

p.s. Карась, ох ниче себе! 3 месяца! Уважаю!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
На счёт мамы - даже не думай ёе в чём-то обвинять, тем более что-то типа уговаривать бросить! Поверь, она всё видит во-первых, во-вторых 7 дней для тебя - считай победа! Горжусь тобой!

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@Карась, да я даже не думаю уговаривать) Бесполезнее занятия, чем кого то уговаривать бросить курить, я просто незнаю))) Это настолько глупо. Пока человек не хочет, он не бросит. А если и бросит потому что его просили...будет в тихорях курить.Спасибо ты тоже молодец!)Как в Киеве живется?)

@pit7894, я думаю, в субботу я работаю и прихожу поздно, а потом в воскресение на учебу...я без выходных живу) Так что пейте без меня=) Да именно при отказе) Они еще такие явные...ахха) Уж незнаю, чего сегодня ждать во сне)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сочная Мандаринка, ахахаха)) Везет тебе =) Научи меня, как ты так делаешь :) Надеюсь только, что не с оркестром песни и пляски Российской федерации? :)))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
p.s. Карась, ох ниче себе! 3 месяца! Уважаю! Я думаю не хотел-бы ты оказаться на моём месте. Я вспоминаю, когда был малышом, часто лето проводил лето у бабушки... лет так с 3.. И был такой сосед у бабушки лет под 80! Так мне на всю жизнь запомнилось, что это дед предложил поменяться достоинством мужским! Я сказал что нет!! А он за хы-хы-кал, и я увидел, что у него зубов нет! Я даже убежал к своему деду..... Ужас, правдаа? Так вот, к сожалению, или к радости наше

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Это скрытые таланты которые обнаружила только я, после бросания курения
biggrin.png
!) В моей жизни кроме снов ничего не изменилось пока) )) Я все ем ем...и вкусы не меняются...и запахи я не чувствую...все как всегда) С завтрашнего дня все...диета и спорт)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Карась какие ужасы ты рассказываешь :)

Сочная Мандаринка, каким спортом занимаешься? Я тоже подумываю вернуться к своему спорту.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу