Заброшенный Мой эксперимент для всех

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@Карась,
biggrin.png
опасные у вас в Киеве деды проживают=)Но ты принял верное решение)))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Да, извините друзья. Продолжу: ... или к радости нашей БОГ ограничил наши жизни ... лет так до 100. Я думаю, что это связанно с тем, что если жить не в Раю, так можно сойти с ума за это время...

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Карась, какой стаж у тебя курения?

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@pit7894, Мой спорт называется - купила я себе абонемент в фитнесс пол года назад...походила летом и кинула все к черту) Вот думаю...стоило бы заняться опять) Было бы время. А ты каким?

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Сочная Мандаринка, я культуризмом занимался очень :) До сих пор труды остались :) Вот сейчас думаю - когд акурил, это мне мешало заниматься спортом. А ведь сейчас - пожалуйста! Открываются новые горизонты!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Вы так не думаете? Скажу честно, я в Вашем возрасте не думал... )))

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Карась, насчет сойти с ума от жизни? Думал. Не согласен.

Сочная Мандаринка, спокойной ночки, зай) Счастливо завтра отработать!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Спокойной ночи малыши!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Карась, точно, блин, сорри. Я ж сегодня тебя читал. Хотел отписаться, да отвлекли, вспомнил. Смотрю ты тоже бессонницей мучаешься... И симптомы описываешь - мама не горюй... Видать чем больше стаж, тем труднее отходняки. Мож оно и к лучшему, что я сейчас бросил.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Давай отдыхай! Молодец что бросил.. На самом деле ты ещё не брос ил.. Ты воздержался N количество дней... Я так делал раз 100! Заведи счётчик! Серьёзно, он как-то вдохновляет что-ли... А на самом деле я увлёкся..
biggrin.png
Забудь о том что я говорил.. Если-бы мне кто-то начал что-то рассказывать в таком смысле... я бы ему срачей надавал бы как минимум.... было это в году так 2001 например.. ха. Смешно всё это.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Увы, я не воздерживался. Ибо воздержание подразумевает дальнейшее употребление. Воздерживаться можно в автобусе, когда ждешь остановку чтобы затолкать в себя наркотик поскорее. Я же не собираюсь курить в обозримом будущем и НЕ ХОЧУ на данный момент физически это делать. Вот от пива я сейчас, дружище, воздерживаюсь, пока лечусь, блин...
Парадокс в том, что мы бросаем курить тогда, когда мы тушим любую сигарету. Как только мы закуриваем следующую - мы становимся курящими. Вот и всё ;)
Так... что-то меня на попить пробило. И бессонница опять.
p/s/ Счетчик вот меня что-то не вдохновляет, хотя мысли возникали завести. Может, это моя индивидуальность что ли...

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Наступил 6й день нашей перестройки :)

Значит, хочу прояснить тут кое-какую ситуацию, т.к. вижу, что некоторые люди не совсем верно понимают суть моего эксперимента и говорят мне, что эксперимент как следствие оставляет право закурить, если он провалится. Я хочу заявить, что это не так. Эксперимент мой заключается не в том, провалится он, или нет. А в знаменитой идиоме "А что если", которая уже на протяжении многих лет и веков позволяет познать непознанное. Как сказал уважаемый мною на форуме Карась: "все мы живем для того, чтобы чему-то научиться". Вот я и поставил эксперимент из серии "А что если". А что, если я поеду в колхоз убирать сено? А что будет, если я буду пить пиво каждый день? А что будет, если я пойду в тренажерный зал и начну качаться? А что будет если я займусь боксом, хоть терпеть его не могу? А что будет если полететь на луну? А что будет, если почле 10 лет резко бросить курить?
Вот последнее-то дело и является экспериментом. Многие задают себе этот вопрос, боятся бросить и спрашивают себя "А что будет со мной, если я брошу курить"? Вот я и описываю подробно каждый мой день, чтобы они прочли и получили ответ на этот вопрос. Нужно НАУЧИТЬСЯ бросить курить. Предупрежден - значит, вооружен. Ну и, конечно, мотивация не курить тоже не на последнем месте.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@pit7894, позвольте ложку дегтя.
Вот если честно, то просматривая Вашу тему, мне приходят в голову мысли, что все это делается не для Вас, а для окружающих, для кого-то, но не для себя. Вспоминается фильм, где один американец решил доказать вред фаст фуда (не помню названия). Вот у меня какая-то аналогия проводится и с Вами.
Вы делаете это только для себя! Хорошо, что раздумываете обо всем, хорошо, что и критика в Вас к себе присутствует, и сила - ну положительного очень много. Видно, что взялись сознательно, как настоящий мужчина. Только не стоит быть солдатом на войне. Это не война! Это избавление
wink.png

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Mariury Полностью согласен! Спасибо за поддержку! Да, конечно я делаю это только для себя, ради интереса представляя это в виде увлекательной игры :) Ну и конечно не забываем про "а что, если...". Мне на самом деле это очень интересно.

p.s. Сегодня почему-то какой-то сухой кашель с утра. Откуда он взялся? Это нормально?

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@pit7894, ой, ну слава богу! Да. в виде игры, конечно, интереснее. Только не заиграйтесь
wink.png

У меня был такой кашель, только в первые дни, потом появился кашель с мокротой. Кстати, читала много дневников - у всех по-разному очищение проходит

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Mariury я уже поймал себя на мысли, что жду когда пройдут эти 3 недели эксперимента и он закончится. Мне уже не нужно будет думать о нем и писать здесь. Эх! Скорей бы :)
p.s. На работу так и не выхожу пока. Побаиваюсь. Решил с понедельника выйти. Пусть пока еще адаптация идет.

Mariury до сих пор кашляешь?

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@pit7894, э нееее, не надо сидеть и ждать окончания трех недель, не надо вообще никакого срока себе ставить - это изначально провал! Наслаждайся каждым днем, живи настоящим, но не жди, что через три недели мысли о сигарете сотрутся из памяти. Твой мозг всегда будет помнить о том, что такой опыт был в твоей жизни. Ты ведь сейчас работаешь над своим восприятием! И потом, зачем этот срок - 3 недели? Это из книги Карра. Ну и что? У всех по-разному! С курением срок ничего не даст! Думай, что у тебя уже три недели. Вон, Виктор Мен писал о критических периодах: первые 10 дней, потом месяц, потом три, потом год. Ну и что? У меня вот не было кризиса 10 дней (почему 10, непонятно!). Тут у всех по-разному. Не надо так смотреть на это. Забудь о сроках!

Да вроде нет... ты знаешь. как-то не замечала. Я сейчас простужена - насморк у меня - это меня больше беспокоит
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу