Наступил 6й день нашей перестройки
Значит, хочу прояснить тут кое-какую ситуацию, т.к. вижу, что некоторые люди не совсем верно понимают суть моего эксперимента и говорят мне, что эксперимент как следствие оставляет право закурить, если он провалится. Я хочу заявить, что это не так. Эксперимент мой заключается не в том, провалится он, или нет. А в знаменитой идиоме "А что если", которая уже на протяжении многих лет и веков позволяет познать непознанное. Как сказал уважаемый мною на форуме Карась: "все мы живем для того, чтобы чему-то научиться". Вот я и поставил эксперимент из серии "А что если". А что, если я поеду в колхоз убирать сено? А что будет, если я буду пить пиво каждый день? А что будет, если я пойду в тренажерный зал и начну качаться? А что будет если я займусь боксом, хоть терпеть его не могу? А что будет если полететь на луну? А что будет, если почле 10 лет резко бросить курить?
Вот последнее-то дело и является экспериментом. Многие задают себе этот вопрос, боятся бросить и спрашивают себя "А что будет со мной, если я брошу курить"? Вот я и описываю подробно каждый мой день, чтобы они прочли и получили ответ на этот вопрос. Нужно НАУЧИТЬСЯ бросить курить. Предупрежден - значит, вооружен. Ну и, конечно, мотивация не курить тоже не на последнем месте.