Tuma
Хорошенькая главная
Это сбылась его мечта. Сам залезть туда не может. Я уборку делала и посадила его туда. Вот он и тащится)Сразу видно,что любит! Вон как на холодильнике восседает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сбылась его мечта. Сам залезть туда не может. Я уборку делала и посадила его туда. Вот он и тащится)Сразу видно,что любит! Вон как на холодильнике восседает!
Светочка,я думаю не всё так сложно.Смотри,состояние более-менее ровное.Если бы психиатр видел только своё ( по своему профилю)заболевание,никакого психолога она бы не предлагала.Значит проходи тесты,поговори,лучше чтобы врач был незнаком тебе и близким( вопросы бывают очень не комфортные).Всё будет нормально вот увидишь.Каждый человек справляется по своему я бы на её месте не ставила даты( что значит полгода?), ты молодая ,здоровая,красивая девочка.Зиму переживём,на весну всё наладится.Вообщем была я сегодня у психиатра. Феназепам отменили. Амитриптилин 1 таблетку на ночь оставили. И добавили Пикамилон 1 т. 2 р.д. Еще записала меня к психологу,пройти какие то тесты,чтоб понять,от куда это из меня лезет. Хотя в принципе настроение ровное. Совсем ровное,ни каких эмоций почти. Психиатр сказала,что минимум пол года это лечат. Опять предлагала мне госпитализацию...блин,я что так плохо выгляжу?!
Да я и не сопротивляюсь,хуже не будет. Не знаю что за психолог будет,но психиатр у нас хорошая,душевная.Св
Светочка,я думаю не всё так сложно.Смотри,состояние более-менее ровное.Если бы психиатр видел только своё ( по своему профилю)заболевание,никакого психолога она бы не предлагала.Значит проходи тесты,поговори,лучше чтобы врач был незнаком тебе и близким( вопросы бывают очень не комфортные).Всё будет нормально вот увидишь.Каждый человек справляется по своему я бы на её месте не ставила даты( что значит полгода?), ты молодая ,здоровая,красивая девочка.Зиму переживём,на весну всё наладится.
Хуже не будет!!!Да я и не сопротивляюсь,хуже не будет. Не знаю что за психолог будет,но психиатр у нас хорошая,душевная.
Да я по дневникам что то последнее время ползаю. А во взлетке не успеваю просто за разговором! К психологу иду впервые,самой даже интересно!Я вот с удовольствием к психологу хожу. Разговариваем. Техники мне показывает. Когда даже знаешь но вслух проговорил эффект другой.
Конечно важно что было доверие и расположение к психологу.
Что то тебя в взлетке не слышно.?
Привет! На счет спрятаться от всех это да,солидарна. Ходьбой занимаюсь,нравится. Сегодня только не ходила,сначало к психологу ездила,потом пироги стряпает(муж сегодня на вахту уезжает).Привет.Как ты сегодня? Ещё занимаешся ходьбой?Если можна .расскажешь о приёме у психолога.Думаю мне тоже не помешает обратится.Превратилась я с сильной тётки в какую-то развалюху,ещё и хочется от всех спрятаться.
Пироги это хорошоооПривет! На счет спрятаться от всех это да,солидарна. Ходьбой занимаюсь,нравится. Сегодня только не ходила,сначало к психологу ездила,потом пироги стряпает(муж сегодня на вахту уезжает).
Будем ждать результата,только чего так долго?Про психолога... 1,5 часа тесты всякие делала,рисунки рисовала,ну и беседа была небольшая. Результаты будут у психиатра 22-го.
Запись там только на 22- е была. А где работаешь,ечли не секрет?Будем ждать результата,только чего так долго?
Детский дом для особенных детейЗапись там только на 22- е была. А где работаешь,ечли не секрет?
В ночь значит сегодня? Тяжелая наверно работа,но необходимая.Детский дом для особенных детей
Лариса ты герой! Я всегда поражалась людям которые работают с брошенными детками! Это титанический труд и душевный в первую очередь!Детский дом для особенных детей