Tuma
Хорошенькая главная
Заходи. У нас там весело)))Надо к вам на разведку сходить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи. У нас там весело)))Надо к вам на разведку сходить!
В принципе не плохо. Только сестра,заезжавшая в гости,сказала,что я какая то странная,безэмоциональная. Не знаю,мне нормально. Страха и тревоги нет и на том спасибо! А на счет перейти,я наверно останусь,судьба не просто так меня туда закинула....наверно!Захочешь перейти к нам напиши и тебя переведут))
Как ты сегодня себя чувствуешь?
Пока мы там ушами хлопаем, здесь наши лучшие кадры вербуют.Захочешь перейти к нам напиши и тебя переведут))
АД как бы заморозил чувства. Думаю что это не плохо. Учитывая как они у тебя были обострены.В принципе не плохо. Только сестра,заезжавшая в гости,сказала,что я какая то странная,безэмоциональная. Не знаю,мне нормально. Страха и тревоги нет и на том спасибо! А на счет перейти,я наверно останусь,судьба не просто так меня туда закинула....наверно!
Вербовка даже не начиналась!Пока мы там ушами хлопаем, здесь наши лучшие кадры вербуют.
Понятно, понятно...
@Светланка85, не делай глупостей.
Вот именно потому, что я практически в этом уверен - я проявляю бдительность и хотел бы предупредить "не начавшуюся" вербовку!))Вербовка даже не начиналась!
Глупость только одна-курить!
Но Светлана умничка и глупостей не делает!
Вот именно потому, что я практически в этом уверен - я проявляю бдительность и хотел бы предупредить "не начавшуюся" вербовку!))
Я сейчас в 20 взлетке в основном обитаю. В 4 команде. Ты тоже участвовать будешь?Светочка,привет.Зашла под новым именем не смогла восстановится.Потом расскажу о своих приключениях в подробностях.Я не курю и это самое главное.А ты как?
Да буду,сначала ник восстановлю.Я сейчас в 20 взлетке в основном обитаю. В 4 команде. Ты тоже участвовать будешь?
Да взлетка затягивает. Молодец что записалась!Я сейчас в 20 взлетке в основном обитаю. В 4 команде. Ты тоже участвовать будешь?
Да, главное успевать все читать,а то потом понять не можешь,о чем речь вообще!Да взлетка затягивает. Молодец что записалась!
Просись в 4,вместе пойдем!Да буду,сначала ник восстановлю.
Мне надо к этому массажисту!!!! А город какой, если не секрет?"стреляло" как-то то в руку то в плечо. еще голова болела, и немела рука иногда. в грудь стреляло тоже. Мы начали ходить на турник - просто висела на нем, позвонки так естественным образом вытягиваются. Кстати может это и не надо делать, но мы делали. Так по 5-10 секунда висела, 3 подхода. раз в 2 дня примерно. Но реально помог просто массаж. На первый сеанс сразу лучше стало, но симптомы все равно оставались, после второго сеанса вообще все прошло полностью. Сходили на 3ий сеанс (шейно грудного отдела массаж) и все.. вот уже пол года, ничего не повторяется. Мы еще не курим и не пьем. Врач сказал что остеохондроз обостряется на фоне курения и алкоголя очень сильно.
Мне врачи сказали, чтоЯ понимаю,что у меня ни чего страшного нет,но кто то в моей голове этого не понимает. Еще и постоянные ноющие боли то в груди,то в ребрах...короче свихнусь наверно скоро.
И это не лечится...но можно укреплять спину массажем,спортом.Мне врачи сказали, что
Это мой шейный остеохондроз . Боли такие же, и руки обе немеют..((
Лариса,без паники,что случилось???Светочка,привет.Как твоё здоровье.Я сегодня чуть не сорвалась.Надо в команду записаться, как-то боязко.Чего то я стала очень ранимая.