Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Катюшка :kiss: Поддержка очень нужна! Особенно таких, как ты ;):676866858: Ведь если нервы сдают, считаю что нельзя себя насиловать и терпеть :cold: И вовремя дать совет, тоже очень важно :thumbup:

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.
А ты только начала приём, да? Просто на внедрение препарата в организм, время нужно.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
А ты только начала приём, да? Просто на внедрение препарата в организм, время нужно.
Ну да,сегодня первый день. Послезавтра повторный прием у психиатра. Будем смотреть,подходят мне лекарства или нужно что то другое.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала от доктора и думала,дожили...34 года,двое деток,любящий муж...и к психиатру за помощью бегу....

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну да,сегодня первый день. Послезавтра повторный прием у психиатра. Будем смотреть,подходят мне лекарства или нужно что то другое.
Насколько я помню, лекарства около трёх месяцев надо принимать, чтобы понять подходят или нет :unsure: Но твоему врачу, конечно виднее! Ты главное, поменьше переживай и старайся не плакать))) Всё обойдётся...надо немножко потерпеть :kiss:

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Насколько я помню, лекарства около трёх месяцев надо принимать, чтобы понять подходят или нет :unsure: Но твоему врачу, конечно виднее! Ты главное, поменьше переживай и старайся не плакать))) Всё обойдётся...надо немножко потерпеть :kiss:
Спасибо за поддержку! Я честно сказать и не знаю,как они там проверяют подходит ли лекарство. Первый раз с этим врачем встречаюсь...даже не знала,где он находится!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Я честно сказать и не знаю,как они там проверяют подходит ли лекарство. Первый раз с этим врачем встречаюсь...даже не знала,где он находится!
А проверка только одна! Как начнёшь улыбаться, значит препараты подошли ;) Но только на одни таблетки, не надейся!!! Вытаскивай себя сама, в любом случае))) По крупице, но каждый день...ищи позитивное во всём! Смотри видео про котяток и собачек! Увлеки себя чем -то...оригами через ютуб, раскраски антистресс, может быть запись позитивных цитат в блокнот! Тебе нужна новая цель)))) Отодвинь бросание курить, на задний план :ku: Загорись чем -то новым и неизведанным ;)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Решающее значение имеют вовсе не таблетки, а отношение к вопросу. Чем быстрее принять простую вещь, что все неприятности суть новое, давно забытое за время курения, качество жизни, тем быстрей жизнь наладится. Не нужно ждать, что пройдёт, как насморк. Нужно просто жить и радоваться.
stickers_Persik15

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Еще кое что. На протяжении всего времени не курения клеила пластырь "Никоррете". Неделю первую целый,потом резала на пополам. Сегодня вдруг решила,что он больше мне не нужен. Клеить не стала. Ощущения не поменялись.
Привет.Так ты с пластырем все три месяца некурения?Или я неправильно поняла?

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала от доктора и думала,дожили...34 года,двое деток,любящий муж...и к психиатру за помощью бегу....
Не вижу ничего в этом страшного.Главное чтобы доктор был грамотный и толковый.Боже какое зло эти сигареты.Умничка что не куришь.И знаешь я уверенна,что скоро у тебя всё наладится.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! И так,начался 64 день без сигарет или второй день на таблетках. Проснулась сегодня более менее ровно,думала что после ночной таблетки сложно будет встать. Общее состояние не понятное,левая сторона спины ломит и язык немеет. Стараюсь на это не обращать внимания. Приняла Атаракс,буду наблюдать.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет.Так ты с пластырем все три месяца некурения?Или я неправильно поняла?
Привет! Пластырь лепила два месяца. Сначало целый,потом половинки. Вчера день без него провела. Разницы не заметила. Сегодня тоже не клею.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! И так,начался 64 день без сигарет или второй день на таблетках. Проснулась сегодня более менее ровно,думала что после ночной таблетки сложно будет встать. Общее состояние не понятное,левая сторона спины ломит и язык немеет. Стараюсь на это не обращать внимания. Приняла Атаракс,буду наблюдать.
Доброе утро, Светлана! Было бы любопытно узнать, на какой долготе стоит ваша избушка. ))) Так легче представить, сколько сейчас времени в ваших краях.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Светлана! Было бы любопытно узнать, на какой долготе стоит ваша избушка. ))) Так легче представить, сколько сейчас времени в ваших краях.
Я из Пермского края. У нас 8 утра уже. А вы от куда?

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я из Пермского края. У нас 8 утра уже. А вы от куда?
Почти соседи. Я в Новосибирске. 10 часов у нас. Здесь все на ты, как в древнем Риме. Если пользуешься компьютером, то при наведении мыши на аватару высвечивается информация. Если телефоном, то можно шлёпнуть по аватаре и попасть в профиль пользователя, который тебе интересен. )))

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Пластырь лепила два месяца. Сначало целый,потом половинки. Вчера день без него провела. Разницы не заметила. Сегодня тоже не клею.
Привет.Переживаю за тебя я,очень хочу помочь .Света,а как ты думаешь? Это состояние не может быть из-за пластыря? Как для меня долго ты его лепила.Хотя врядли.

Последнее редактирование модератором:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Светик, приветик Stickers-Spotty24 Хорошего тебе дня Stickers-Spotty31

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу