Привет) приятно познакомиться) обязательно прочитаю)Здравствуй! Меня Света зовут. Я думаю ты прочитав мои записи поймёшь что и где!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) приятно познакомиться) обязательно прочитаю)Здравствуй! Меня Света зовут. Я думаю ты прочитав мои записи поймёшь что и где!!!
Катюшка Поддержка очень нужна! Особенно таких, как ты Ведь если нервы сдают, считаю что нельзя себя насиловать и терпеть И вовремя дать совет, тоже очень важночто, где, как
Психиатр то есть.Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.
А ты только начала приём, да? Просто на внедрение препарата в организм, время нужно.Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.
Ну да,сегодня первый день. Послезавтра повторный прием у психиатра. Будем смотреть,подходят мне лекарства или нужно что то другое.А ты только начала приём, да? Просто на внедрение препарата в организм, время нужно.
Насколько я помню, лекарства около трёх месяцев надо принимать, чтобы понять подходят или нет Но твоему врачу, конечно виднее! Ты главное, поменьше переживай и старайся не плакать))) Всё обойдётся...надо немножко потерпетьНу да,сегодня первый день. Послезавтра повторный прием у психиатра. Будем смотреть,подходят мне лекарства или нужно что то другое.
Спасибо за поддержку! Я честно сказать и не знаю,как они там проверяют подходит ли лекарство. Первый раз с этим врачем встречаюсь...даже не знала,где он находится!Насколько я помню, лекарства около трёх месяцев надо принимать, чтобы понять подходят или нет Но твоему врачу, конечно виднее! Ты главное, поменьше переживай и старайся не плакать))) Всё обойдётся...надо немножко потерпеть
А проверка только одна! Как начнёшь улыбаться, значит препараты подошли Но только на одни таблетки, не надейся!!! Вытаскивай себя сама, в любом случае))) По крупице, но каждый день...ищи позитивное во всём! Смотри видео про котяток и собачек! Увлеки себя чем -то...оригами через ютуб, раскраски антистресс, может быть запись позитивных цитат в блокнот! Тебе нужна новая цель)))) Отодвинь бросание курить, на задний план Загорись чем -то новым и неизведаннымСпасибо за поддержку! Я честно сказать и не знаю,как они там проверяют подходит ли лекарство. Первый раз с этим врачем встречаюсь...даже не знала,где он находится!
Решающее значение имеют вовсе не таблетки, а отношение к вопросу. Чем быстрее принять простую вещь, что все неприятности суть новое, давно забытое за время курения, качество жизни, тем быстрей жизнь наладится. Не нужно ждать, что пройдёт, как насморк. Нужно просто жить и радоваться.
Привет.Так ты с пластырем все три месяца некурения?Или я неправильно поняла?Еще кое что. На протяжении всего времени не курения клеила пластырь "Никоррете". Неделю первую целый,потом резала на пополам. Сегодня вдруг решила,что он больше мне не нужен. Клеить не стала. Ощущения не поменялись.
Не вижу ничего в этом страшного.Главное чтобы доктор был грамотный и толковый.Боже какое зло эти сигареты.Умничка что не куришь.И знаешь я уверенна,что скоро у тебя всё наладится.Сегодня ехала от доктора и думала,дожили...34 года,двое деток,любящий муж...и к психиатру за помощью бегу....
Привет! Пластырь лепила два месяца. Сначало целый,потом половинки. Вчера день без него провела. Разницы не заметила. Сегодня тоже не клею.Привет.Так ты с пластырем все три месяца некурения?Или я неправильно поняла?
Доброе утро, Светлана! Было бы любопытно узнать, на какой долготе стоит ваша избушка. ))) Так легче представить, сколько сейчас времени в ваших краях.Доброе утро! И так,начался 64 день без сигарет или второй день на таблетках. Проснулась сегодня более менее ровно,думала что после ночной таблетки сложно будет встать. Общее состояние не понятное,левая сторона спины ломит и язык немеет. Стараюсь на это не обращать внимания. Приняла Атаракс,буду наблюдать.
Я из Пермского края. У нас 8 утра уже. А вы от куда?Доброе утро, Светлана! Было бы любопытно узнать, на какой долготе стоит ваша избушка. ))) Так легче представить, сколько сейчас времени в ваших краях.
Почти соседи. Я в Новосибирске. 10 часов у нас. Здесь все на ты, как в древнем Риме. Если пользуешься компьютером, то при наведении мыши на аватару высвечивается информация. Если телефоном, то можно шлёпнуть по аватаре и попасть в профиль пользователя, который тебе интересен. )))Я из Пермского края. У нас 8 утра уже. А вы от куда?
Привет.Переживаю за тебя я,очень хочу помочь .Света,а как ты думаешь? Это состояние не может быть из-за пластыря? Как для меня долго ты его лепила.Хотя врядли.Привет! Пластырь лепила два месяца. Сначало целый,потом половинки. Вчера день без него провела. Разницы не заметила. Сегодня тоже не клею.
Светик, приветик Хорошего тебе дняДоброе утро! И так,начался 64 день без сигарет или второй день на таблетках. Проснулась сегодня более менее ровно,думала что после ночной таблетки сложно будет встать. Общее состояние не понятное,левая сторона спины ломит и язык немеет. Стараюсь на это не обращать внимания. Приняла Атаракс,буду наблюдать.