яЛариса
...меня у меня не отнимет никто....
А какие -то стрессы .сильные переживания может испуг не было у тебя последнее время?Не могу понять реакцию твоего организма.Таблетки это конечно хорошо,но надо тебе в себе разобраться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще в инструкции пишут,что его в течении трех месяцев клеют,уменьшая дозу. Мой местный фельдшер тоже предположил,что мое состояние как то может быть связано с пластырем. А психиатр говорит,что моя нервозность и мнительность следствие моего характера,т.е. это во мне давно уже сидело,просто так совпало,что именно сейчас полезло. С бросанием курить она это не связывает.Привет.Переживаю за тебя я,очень хочу помочь .Света,а как ты думаешь? Это состояние не может быть из-за пластыря? Как для меня долго ты его лепила.Хотя врядли.
Вроде ни чего такого,что может вызвать эту реакцию организма,не произошло... У меня перед тем как бросила,дня за два,была сильная па,даже скорую вызывала,перепугалась. Делали ЭКГ, врач крутил,смотрел и сказал....лечи спину!А какие -то стрессы .сильные переживания может испуг не было у тебя последнее время?Не могу понять реакцию твоего организма.Таблетки это конечно хорошо,но надо тебе в себе разобраться.
Спасибочки! Взаимно!Светик, приветик Хорошего тебе дня
Верим психиатру конечно,но надо прокручивать все варианты.Главное верить себе,мы же женщины очень сильные и всегда справляемся со всеми проблемами.Держись,Светик,имя какое у тебя светлое.Вообще в инструкции пишут,что его в течении трех месяцев клеют,уменьшая дозу. Мой местный фельдшер тоже предположил,что мое состояние как то может быть связано с пластырем. А психиатр говорит,что моя нервозность и мнительность следствие моего характера,т.е. это во мне давно уже сидело,просто так совпало,что именно сейчас полезло. С бросанием курить она это не связывает.
Держусь! Куда же мне деваться... О,вчера психиатр госпитализацию предлагала...но что то мне не очень эта идея...дома и стены помогают.Верим психиатру конечно,но надо прокручивать все варианты.Главное верить себе,мы же женщины очень сильные и всегда справляемся со всеми проблемами.Держись,Светик,имя какое у тебя светлое.
Давай пробовать ходьбу.Таблетки действуют ,тревогу должны убрать.А ты писала,что врач сказал лечить спину? У вас там есть хорошие массажисты ? Было бы не плохо ,чтоб тебя глянули.Но с массажем тоже будь бдительна,только к специалисту!(знаешь,я бы уже пошла к бабке,хватает в жизни завистников и плохих людей,все может быть)Сегодняшнее состояние можно назвать одним словом "недоспячка".... Все утро проспала,потом муж вытащил меня за продуктами и заехали купил мне палки для скандинавской ходьбы....вот соберусь с мыслями,договорюсь с телом и пойду местных пенсионеров пугать! А вообще чувство какое то странное. Волна тревоги идет,она не исчезла,но она как будто бы только слегка задевает. И руки ходят ходуном....
Да уж,идея так себе.Психиатрическое не самое лучшее отделение,лучше дома.Вот с тобой переписываюсь ,третий день у меня на силе воли.И проскакивают мысли,что меня ждёт впереди?Держусь! Куда же мне деваться... О,вчера психиатр госпитализацию предлагала...но что то мне не очень эта идея...дома и стены помогают.
Ты не принимай мой случай так близко,не мерь на себя! Многие вон просто так перестают курить,без всяких последствий! Все у нас будет хорошо!Да уж,идея так себе.Психиатрическое не самое лучшее отделение,лучше дома.Вот с тобой переписываюсь ,третий день у меня на силе воли.И проскакивают мысли,что меня ждёт впереди?
Надеюсь и верю.Ты не принимай мой случай так близко,не мерь на себя! Многие вон просто так перестают курить,без всяких последствий! Все у нас будет хорошо!
мне тоже массаж помогает, но я курю.. и перед массажем обязательно к физиотерапевту со снимком. самим себе его низя назначать.о привет, у меня у супруги был шейный остеохандроз. Лечили сначала уколоми ( Дискуз-композит ) не особо помогло. в итоге она бросила курить , начала на массаж ходить, через 2 сеанса все прошло как ни странно. Хотел вот тебе предложить тоже, если есть проблемы, не хочешь сходить?
Я конечно понимаю,что все эти таблетки мне не принесут много пользы,но надо что то делать с моим состоянием. Я и полчаса не могу без этой волны страха и ужаса прожить...с утра накрывает и весь день держит.@Светланка85
Блин я не врач, а диванный эксперт как ты скажешь, но все же , Светлан.
Аминотриптилин лучше прекратить употреблять вообще. Бесовская тема. Это транквилизатор сильный.... его даже антидепрессантом не назвать. В некоторых рядах стран приравнен к наркотикам. После его употребления не исключен синдром Рикошета - т.е. будет депрессия еще сильнее чем та от которой его выписали.
я не поняла, после того как тебе сказали, что по анализам все норм, все равно ищешь у себя что то плохое? или это беспричинный страх абсолютно?Тревога,отчаяние и паника! Я начала бояться и искать у себя онкологию.... Сдала анализы,прошла ренген,лора,невропотолога. Нашли шейный остеохондроз,от которого периодически болит то горло,то грудь... Короче это ужас какой то! С утра как волна страха накроет,так до вечера и держит... Ни к чему нет интереса,даже аппетита нет. Сегодня была у психиатра,выписали препараты.
[/QUO
Я понимаю,что у меня ни чего страшного нет,но кто то в моей голове этого не понимает. Еще и постоянные ноющие боли то в груди,то в ребрах...короче свихнусь наверно скоро.я не поняла, после того как тебе сказали, что по анализам все норм, все равно ищешь у себя что то плохое? или это беспричинный страх абсолютно?
Ну это хандроз гуляет . Он по всему организму может бегатьЯ понимаю,что у меня ни чего страшного нет,но кто то в моей голове этого не понимает. Еще и постоянные ноющие боли то в груди,то в ребрах...короче свихнусь наверно скоро.
Свет)) еще вопрос, когда ты курила 18 лет никаких страхов у тебя не было да, то есть вся эта тревога пришла с отменой сиг?Я понимаю,что у меня ни чего страшного нет,но кто то в моей голове этого не понимает. Еще и постоянные ноющие боли то в груди,то в ребрах...короче свихнусь наверно скоро.
Вот самое смешное,что понимание этого ко мне не надолго в течении дня приходит. В остальное время такое г... на душе....Ну это хандроз гуляет . Он по всему организму может бегать