Мой первый дневник. Бросаю курить.

Не курю с
28 Фев 2023
Способ отказа
Сила воли
Ты знаешь - я сейчас зашла в свой Дневник.. Помню, как очень удивилась как туда сразу набежало много народу)) Множество любезных мужчин - они и картинки смешные присылали, и подбадривали, и комплименты делали)) Столько внимания - я аж обалдела))) И Окси еще пришла одной из первых)
Очень помогли советы @Владимир Файб )) он помог мне не сорваться спустя пару недель.
Вова очень редко приходит на форум.
Но его тема существует и ребята там каждый день отмечаются.
И мне форум очень помог!

Вова очень редко приходит на форум.
Но его тема существует и ребята там каждый день отмечаются.
И мне форум очень помог!
А я соскучилась по форуму - записалась в месячник по йоге и в стодневку Чистый дом))
Пошла драить раковины))

PS кто из старых здесь еще?
Илья Александрович? Зайчиха? Старый механик? Нюта?

А я соскучилась по форуму - записалась в месячник по йоге и в стодневку Чистый дом))
Пошла драить раковины))

PS кто из старых здесь еще?
Илья Александрович? Зайчиха? Старый механик? Нюта?
Нюта, Окси в реале.
Валя Данилечка тут.
Маша Дульская тут. Зайчиха на пару минут прибегала.
Старый механик...вроде недавно с днём рождения поздравляли.
Илюхи уже давно нет.
Я тоже в чистом доме)
Побежала тоже убирать)

Нюта, Окси в реале.
Валя Данилечка тут.
Маша Дульская тут. Зайчиха на пару минут прибегала.
Старый механик...вроде недавно с днём рождения поздравляли.
Илюхи уже давно нет.
Я тоже в чистом доме)
Побежала тоже убирать)
Надо же Кошмаровский исчез)) веселый был чувак)
Знаю еще про Футамаконго.. Очень жаль(

Курукаха заходит?

Молодцы девчонки, уборкой занялись) Своё уберёте, ко мне приходите:giggle:
НЕ знаю, хватит ли у меня сил выполнять все задания(
Я сегодня хрен забила на мытье раковин, сижу на форуме, пью чай и наслаждаюсь приятным общением))
Так что на меня мало надежды, дорогая:)

НЕ знаю, хватит ли у меня сил выполнять все задания(
Я сегодня хрен забила на мытье раковин, сижу на форуме, пью чай и наслаждаюсь приятным общением))
Так что на меня мало надежды, дорогая:)
Я уже недели три как на все забила)
Зашла, блин, на форум чаёчка попить:facepalm::D

у тебя низкий уровень рефлексии. ты не знаешь что и как происходит в твоей голове. голова твоя для тебя чёрный ящик где ты НЕ хозяин. даже не знаю какими советами можно помочь человеку с нулевой саморефлексией.
Помолиться если только )

@Сергей., Сергей, приходи в команду!
Ты в капитаны записался, а тебя никто не знает)))
Ждём тебя)

Просто невероятная борьба ) начиная с 28 февраля, по 28 марта. Получается ровно месяц, я каждый день пытался бросить курить. Иногда это было так, что меня хватало на 15 минут ) с пометкой, ничего страшного завтра попробую ещё раз, парой мог не покурить и 4 часа, но это рекорд. Это просто ад какой то. Как в 2023 году, до сих пор разрешают продавать продукты содержащие никотин. Когда уже известно, какие они приносят страдания и мучения, что при приёме, что при отказе. Два дня пролежал дома. Не курю третий день.

Просто невероятная борьба ) начиная с 28 февраля, по 28 марта. Получается ровно месяц, я каждый день пытался бросить курить. Иногда это было так, что меня хватало на 15 минут ) с пометкой, ничего страшного завтра попробую ещё раз, парой мог не покурить и 4 часа, но это рекорд. Это просто ад какой то. Как в 2023 году, до сих пор разрешают продавать продукты содержащие никотин. Когда уже известно, какие они приносят страдания и мучения, что при приёме, что при отказе. Два дня пролежал дома. Не курю третий день.
Два дня не курил.
И сегодня сможешь!
При накатах - беги в ванну, мойся и жди, пока накат пройдет.
Я и по 20 раз мыться бегала. Зато доступ к сигаретам был перекрыт.
Давай, держись!
Не жалей себя, а сожми зубы и тупонекури.
Все смогли, сможешь и ты.
?

Возьми табекс.

Два дня не курил.
И сегодня сможешь!
При накатах - беги в ванну, мойся и жди, пока накат пройдет.
Я и по 20 раз мыться бегала. Зато доступ к сигаретам был перекрыт.
Давай, держись!
Не жалей себя, а сожми зубы и тупонекури.
Все смогли, сможешь и ты.
?
У меня дома две одноразки лежат, в авто стик один от айкос. Бросаю курить в реальных условиях, потому как в том большом и взрослом мире ) нужно просто протянуть карточку и вот ты уже куришь все что захочешь )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу