Наталия Шарова, ну что ты Наташ, даже в мыслях не было издеваться, я просто поражаюсь сколько в тебе упертости и силы воли, таких мало встречала в своей жизни, если честно. Даже немножко завидную такому характеру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня как раз тот редкий случай когда я проснулась не добрая....совсем не добрая
, я такая по утрам
Все мы такие бываем ,только я обычно к обеду и т.д., утром в 90% случаев я такая, я такая по утрам
Понятно, я думала ты совсем по этому вопросу ни разу не ходила. Я сама врачей не люблю, но сейчас приходится довольно часто ходить, куда деваться. Сегодня все вроде нормально.Нет, к врачу не пойду, не люблю я их да и я в том году у отрегулирую то конечно начну думать про врачей
Да, так, ничего. Ща поваляюсь ещё, попью кофе, у меня давление вечно пониженное, и буду собираться. Опять гули-гули намечаются...Птиц, что у тебя хорошего происходит?
такая я утром и была
И я. Вот если с этой собачкой сравнивать, то сегодня точь в точь как на гифке, а вчера с перегрызанием горлышка беленькой собачке было. А она такая милая, даже ответить боится., я такая по утрам
Кошмар, с кем общаюсь Чайка - монстра вчера с перегрызанием горлышка беленькой собачке
Тоже не хорошо. Надо подумать как бы мне своим повышенным с тобой поделитьсяу меня давление вечно пониженное
Нее, не монстр, просто злая очень.Особенно, если меня вдруг будят. Вааащеее тогда!!!Чайка - монстр
Дай мне на сегодня немножечко, а то я сейчас стоя усну, как лошадь.как бы мне своим повышенным с тобой поделиться
Забавно выглядело быя сейчас стоя усну, как лошадь.
Нее, не монстр, просто злая очень.Особенно, если меня вдруг будят. Вааащеее тогда!!!
Очень забавно, я так сегодня кушать готовила, между прочим. Теперь пробовать боюсь, глаза то закрытые были.Забавно выглядело бы
Офигеть. У меня сейчас, после двойной дозы кофе, 95/69, поднялось чудок. Ещё бы до соточки дотянуть, хоть глаз бы гореть стал. А то кура курой.У меня сегодня до 190 допрыгнуло, думала все уже
Точно что офигеть. Я такое даже представить не могу. А я как обдолбаная, пытаюсь работать между перерывами полежать, но получается в таком замедленном режиме Хорошо что хоть мало работы осталось, вечером уже только отдыхать буду.после двойной дозы кофе, 95/69, поднялось чудок
А я 190 не представляю. У меня когда 120 бывает, редко, то это просто караул, я недееспособна. А 85 когда, как сегодня, я тогда еле с кровати сползаю...но хоть в состоянии что-то делать, медленно, без задора. Хорошо, когда 100, максимум 110.Точно что офигеть. Я такое даже представить не могу.