Наталия Шарова, слово НАВСЕГДА -это страшновато для меня. Я просто бросаю курить )) Не курю вот и баста!!! СЕГОДНЯ я не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- как же мне это знакомо. Ну главное вы поняли что сами искали предлог для очередной затяжки.Срывы были по разным причинам, но смысл один - я искала тот толчек, причину которой можно оправдать себя и снова курить.
Аллергия и еще много чегоАпельсины, О! Да! Вкусняшки! Еще и полезно. Витамины!
Диатез)) Ром, а я думаюотличная идея поесть апельсинчики. Завтра пойду в магазин закуплюсь этими нямняшками.Аллергия и еще много чего
Да да поешьте....Диатез)) Ром, а я думаюотличная идея поесть апельсинчики. Завтра пойду в магазин закуплюсь этими нямняшками.
Со мной тоже самое происходит. Перебиваю желание сухофруктами. Вроде в начале не так тяжко было. Сдаваться рано. Говорю себе, ну закуришь и что дальше? опять бросать? Та ну нафик!! Сколько можно бросать. Достало. Короче дурдом. И бросать достало и курить достало. Замкнутый круг. Держись. Сейчас у нас пик агонии, а потом с каждым днем будет отпускать все больше.Не могу, хочу курить Час назад приезжал человек, вышла на улицу, и как накрыло, вот чем не занимаю себя - мысли только о сигарете. Идиотизм какой-то. Раньше в таком состоянии я начинала шастать по карманам и сумочкам в поиске вдруг забытой сигареты. Хорошо, что их нет и никто не принесет. Что-то от радости первых дней не осталось и следа. Я не психую, просто грустно, тревожно и ничего не хочу. Столько планов было на сегодняшний день, а теперь руки опускаются.