Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, слово НАВСЕГДА -это страшновато для меня. Я просто бросаю курить )) Не курю вот и баста!!! СЕГОДНЯ я не курю. ;)

Да, знаю, страшно. Я теперь только поняла почему опять начинала курить: потому что даже когда бросала, то знала что на время, что все равно еще когда-нибудь закурю (не важно через пару часов, дней, лет)....и конечно, себя любимую не обманывала. Срывы были по разным причинам, но смысл один - я искала тот толчек, причину которой можно оправдать себя и снова курить. А сейчас не хочу больше, хочу навсегда.

Срывы были по разным причинам, но смысл один - я искала тот толчек, причину которой можно оправдать себя и снова курить.
- как же мне это знакомо. Ну главное вы поняли что сами искали предлог для очередной затяжки.

Думаю, через это почти все здесь прошли. Так боюсь, что сейчас думаю так, а потом это ощущение пропадет, здравый смысл раствориться и опять не сдержусь.

Забежала на пару минут. Начиталась сегодня и морально настроилась хорошо.
Хотя уже начинаются ломки. Сегодня вечером говорила по работе, там проблемы нарисовались.... так захотелось покурить, еще и на том конце провода курили. Случилась мелочь, но сработала привычка - надо успокоить себя сигаретой. Хорошо, что в доме их нет. У меня и так лишний вес, так что заменители в виде еды не подойдут...может и вправду кефирчик с собой на работу брать? Надо же чем-то заменить, а чая я столько не выпью.

Наталия Шарова, Кефир хорошоя альтернатива...Я лично в первые дни когда бросил, кефир проста литрами пил,хотя раньше не особо любил...А щась чета перестал пить особо както не хочется....

Да, наверное попробую. Дома мне спокойней держаться, а работа пока вызывает ужас. Хорошо, что пойду только в следующую среду, морально может успею подготовиться. Семечки там не погрызешь, конфеты могу конечно килограммами есть, но хотелось бы похудеть к лету. Так что кефирчик самое оно. Может еще яблочки или другие фрукты тоже действуют. Или наоборот после фруктовой кислоты хочется?

Наталия Шарова, Из фруктов я бы вам апельсины по рекомендовал...Апельсины меня не раз выручали...Бывает курить захочется,возьмешь апельсин скушаешь и сразу легче становится....

Спасибо :) Апельсинчики я очень люблю, да и сезон сейчас. Буду в сумочке вместо пачки сигарет носить пару кг апельсинчиков :showoff:

Апельсины, О! Да! Вкусняшки! Еще и полезно. Витамины!

Дружно подсаживаемся на новый вид удовольствия?;) У меня к цитрусовым особая слабость. В детстве категорически нельзя было....всей семьей на новогодние праздники от меня ныкались. Но я все равно находила мои любимые апельсинки и мандаринки:mstickle: Время прошло и никаких высыпаний не было, вроде наелась их уже, но все равно любовь осталась ненормальная.

Не могу, хочу курить:banghead: Час назад приезжал человек, вышла на улицу, и как накрыло, вот чем не занимаю себя - мысли только о сигарете. Идиотизм какой-то. Раньше в таком состоянии я начинала шастать по карманам и сумочкам в поиске вдруг забытой сигареты. Хорошо, что их нет и никто не принесет. Что-то от радости первых дней не осталось и следа. Я не психую, просто грустно, тревожно и ничего не хочу. Столько планов было на сегодняшний день, а теперь руки опускаются.

Не могу, хочу курить:banghead: Час назад приезжал человек, вышла на улицу, и как накрыло, вот чем не занимаю себя - мысли только о сигарете. Идиотизм какой-то. Раньше в таком состоянии я начинала шастать по карманам и сумочкам в поиске вдруг забытой сигареты. Хорошо, что их нет и никто не принесет. Что-то от радости первых дней не осталось и следа. Я не психую, просто грустно, тревожно и ничего не хочу. Столько планов было на сегодняшний день, а теперь руки опускаются.
Со мной тоже самое происходит. Перебиваю желание сухофруктами. Вроде в начале не так тяжко было. Сдаваться рано. Говорю себе, ну закуришь и что дальше? опять бросать? Та ну нафик!! Сколько можно бросать. Достало. Короче дурдом. И бросать достало и курить достало. Замкнутый круг. Держись. Сейчас у нас пик агонии, а потом с каждым днем будет отпускать все больше.

Дышим глубоко. Не курим! Отвлекись. Почитай дневники, книжку, прими душ. Или по дому дела поделай. Займись чем нибудь. Не думай о сигаретах. Ты столько уже не куришь, одна и в ряды курильщиков. Наташа ты уже не курящая. Хочешь назад в курящую жизнь, не думаю. Делай что хочешь-ТОЛЬКО НЕ КУРИ!

Обидно, так радовалась началу. Завтра праздник и сегодня день приятной подготовки, все вроде бы классно, а я хожу как прибитая. Не знаю как из головы мысли выкинуть. Курить точно не буду. Слава Богу нечего и достать негде, но страшно стало, что потом когда такое состояние не выдержу. Бесит это. Я не хочу обратно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу