Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова,я как курить бросила,ни разу не приснилась,что курю или хотя бы кто то предлагает.так интересно,даже во сне я знаю,что не курю.:)

ирина гладких, Мне тоже до сегодня не снилось. Думала, что будет как у всех, во сне буду как ни в чем не бывало курить. А тут очень порадовалась, все таки в подсознании уже заложено.

Что сказать про сегодняшний день. Я много ездила по городу. Да, достаточно жадно высматривала курящих людей. Сделала несколько неожиданных для себя выводов.
Во-первых, раньше мне казалось, что курят просто все, только маленький процент нет. Сегодня к удивлению обнаружила, что как раз курящих меньшинство. Может, совпадение, а может мне приятней было раньше так думать, очередной самообман.
Второе. Раньше, особенно при бросании когда смотрела на курящего человека, то очень хотелось тоже. Это как сидеть на жесткой диете и смотреть как кто-то уминает твой любимый торт или мясо - невидимые слюни рекой текут. Сейчас этого эффекта не было. Я за эти дни, конечно посмотрела несколько фильмов и т.д. Вот и сегодня ощущение, что я вижу какие-то кадры, но к моей жизни они не имеют вообще никакого отношения.
Третье. Самое странное. Мне неприятно было смотреть как изо рта выходит дым. Реально неприятно. Не противно, каких-то вкусовых или с запахом неприятных ассоциаций не было. Просто хотелось это не видеть. Опять таки, не из-за того, что бы не соблазниться, а просто неприятно смотреть на эту картину.
Я бросала уже несколько раз и все шло как положено - мучилась. Да, именно меня мучило лишение, все курят а я бедная нет и т.д. Это было просто как жертвоприношение. Абсолютно не могу понять, что сейчас происходит, просто в полной растерянности. Какая-то новая фишка появилась в мозгу, надеюсь к лучшему. Я уже писала, я болела и была ту неделю дома. В какой-то мере я боялась выхода в курящий мир, очень боялась, что почувствую запах, увижу зрительно и сорвусь. Если и не сорвусь, то будет очень плохо. А тут такой подарок, мне безразличны сигареты и курящие люди, аж странно. Может это затишье перед бурей? Ничего не понимаю.

273778762.jpeg

Поздравляю от всей души, хоть и с опозданием!

В какой-то мере я боялась выхода в курящий мир
Передо мной сидит коллега курящий! так он када покурит от него так жутко пахнет! Охоту отбивает 100%. Не бойтесь! И к стати у меня сразу возникает такой вопрос неужели, кагда целуешься с курящими людьми ... вот так неприятно будет? Надо по эксперементировать!!!

AguAgu, Спасибо за поздравления, всегда приятно :)
Да, когда сам не куришь через какое-то время сложно чувствовать этот запах от других. Бе-е-е-е-е.
На счет поцелуев - наверное неприятно. Сама не пробовала, как-то не сложилось.

Наталья, :unsure: а там, после вчерашнего застолья кусочека тортика не осталось? :oops:

SisteR, Да, желаю всем такого же. Надеюсь, что дальше тоже так радостно будет. Хотя есть жестокая реальность. У меня сейчас очень сильные эмоциональные перепады настроения. То до потолка прыгаю, весь мир классный и всех люблю, а то ору, психую и хочется кого-то убить или хотя бы разгромить чего. Сегодня было слишком много положительного, вот теперь думаю что будет завтра. Еду на работу, где все курят, много .... Даже не знаю, смогу ли остаться такой веселой и милой. Поживем - увидим.

Наталия Шарова,хорошо Наташа. ненарадуюсь своей бездымной жизни,я ведь себя и не помню,как это хорошо когда не куришь:playfull:

Я много ездила по городу. Да, достаточно жадно высматривала курящих людей
А еще через неделю ты их и замечать не будешь)
Может это затишье перед бурей? Ничего не понимаю.
Самое страшное уже позади!) Буря прошла и впереди прекрасная безникотиновая жизнь!

Наталия Шарова, торт просто улет....не люблю сладкое, но этот кусочек просто сказочный)

А еще через неделю ты их и замечать не будешь)
- надеюсь. Я сейчас больше боюсь, что будет на работе. У меня приемных всего 2 дня в неделю, частые перекуры толпой. И так уж повелось, что многие вопросы там же и решаются. Поэтому тупо не пойти - идея не лучшая. Беру с собой чай с мятой. Так с чаем курить ходила, а теперь просто с чашкой. Практически тоже самое. Ох, что-то переживаю. Может успокоительного перед работой выпить....Сорваться сейчас не сорвусь, а чего переживаю и сама не могу понять. Ладно, спокойной ночи, завтра посмотрим как оно будет.

Наташа, заглянула к тебе. Поздравляю с десяточкой!!!! Не большой, но все же юбилей!!! Как настроение? Как день прошел?

О! Леся, Спасибо за поздравления :)
Все нормально, не курю. День достаточно веселый получился. Чуть позже напишу, потому как есть что поведать. Но это долго, сейчас хочу просто отдохнуть, по дневникам полазить.
А как ты себя чувствуешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу