ирина гладких
Авторитетная личность
Наталия Шарова,я как курить бросила,ни разу не приснилась,что курю или хотя бы кто то предлагает.так интересно,даже во сне я знаю,что не курю.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передо мной сидит коллега курящий! так он када покурит от него так жутко пахнет! Охоту отбивает 100%. Не бойтесь! И к стати у меня сразу возникает такой вопрос неужели, кагда целуешься с курящими людьми ... вот так неприятно будет? Надо по эксперементировать!!!В какой-то мере я боялась выхода в курящий мир
А еще через неделю ты их и замечать не будешь)Я много ездила по городу. Да, достаточно жадно высматривала курящих людей
Самое страшное уже позади!) Буря прошла и впереди прекрасная безникотиновая жизнь!Может это затишье перед бурей? Ничего не понимаю.
- надеюсь. Я сейчас больше боюсь, что будет на работе. У меня приемных всего 2 дня в неделю, частые перекуры толпой. И так уж повелось, что многие вопросы там же и решаются. Поэтому тупо не пойти - идея не лучшая. Беру с собой чай с мятой. Так с чаем курить ходила, а теперь просто с чашкой. Практически тоже самое. Ох, что-то переживаю. Может успокоительного перед работой выпить....Сорваться сейчас не сорвусь, а чего переживаю и сама не могу понять. Ладно, спокойной ночи, завтра посмотрим как оно будет.А еще через неделю ты их и замечать не будешь)