Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыыыы! Да ты КРУТ!!!У меня есть опыт отказа от алкоголя. Последняя пьянка была 13 лет назад...
Ого, да я в заповедник попалаНе пью с 2000года
Ну, так чего не спалось в 5 утра?Привет, Катя!
Ну бывает...не спалосьНу, так чего не спалось в 5 утра?
Вот и поговорили....Ну бывает...не спалось
Катюш, у меня бессонница и настроение не очень...Вот и поговорили....
На тйаком сроке это бывает. Да еще не так бывает. У меня вообще жуткий депресняк долбил. Как это выдержали мои домочадцы не знаю. Памятник им при жизни. Думаю что я тебя не успокою конечно, ты просто знай,что это пройдет. И ты снова будешь улыбаться. Вот правда! И спать будешь как младенец! Вот увидишьКатюш, у меня бессонница и настроение не очень...
Курил долго и много)
Верю) у меня нет другого выхода)На тйаком сроке это бывает. Да еще не так бывает. У меня вообще жуткий депресняк долбил. Как это выдержали мои домочадцы не знаю. Памятник им при жизни. Думаю что я тебя не успокою конечно, ты просто знай,что это пройдет. И ты снова будешь улыбаться. Вот правда! И спать будешь как младенец! Вот увидишь
Да-да-даВерю) у меня нет другого выхода)
Спасибо, Лена!)))Посмотреть вложение 694987
Дима,поздравляю!)))
Не то слово. Я в том году 5 родствеников схоронила.Кать, я по всякому)) надеюсь в этот раз уже не сверну на "кривую дорожку". Вижу тебя тоже туда заносило!
Спасибо, Катя!Дим с прошедшими тебя 25 днями!