Сила воли Мой путь к свободной жизни...

Анюта Архипова

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот и пришло время предпринять еще одну попытку бросить эту вредную привычку. Ни разу не участвовала в такого рода марафонах, не могу похвастаться выносливостью и силой воли. Но будем стараться

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, что пришла! Расскажи о себе побольше. Поняла, как поставить счетчик? Ты уже не куришь или собираешься бросить вот-вот?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и пришло время предпринять еще одну попытку бросить эту вредную привычку. Ни разу не участвовала в такого рода марафонах, не могу похвастаться выносливостью и силой воли. Но будем стараться

Привет и добро пожаловать! Дело не только в выносливости и силе воли, нужна серьезность подхода и осознание того, что это тебе действительно нужно...Тогда всё получится! Удачи и вперёд!

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анюта у меня тоже первый опыт в таком проекте! Но я тебе скажу что здесь весело! Так что давай вперед, у нас все получится!!!

Анюта Архипова

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Молодец, что пришла! Расскажи о себе побольше. Поняла, как поставить счетчик? Ты уже не куришь или собираешься бросить вот-вот?
Спасибо, сегодня первый день. Счетчик показывает, что не курю уже 12 часов. Вроде бы очень мало, а для меня уже небольшой повод для гордости))) Нет, со счетчиком еще не разобралась

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
тут самое важное по форуму. А еще есть кнопка СОС и отделение 03, где можно поболтать, спросить всё, получить поддержку. Чтобы попасть в 03, надо кликнуть машинку у меня в подписи или искать в разделе "Старт".

Анюта Архипова

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
тут самое важное по форуму. А еще есть кнопка СОС и отделение 03, где можно поболтать, спросить всё, получить поддержку. Чтобы попасть в 03, надо кликнуть машинку у меня в подписи или искать в разделе "Старт".
Спасибо, вроде со счетчиком разобралась. Еще чувствую себя не очень, Тут все под какими-то псевдонимами и с фотографиями животных, а я одна под своим настоящим именем и с реальной фотографией:facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, вроде со счетчиком разобралась. Еще чувствую себя не очень, Тут все под какими-то псевдонимами и с фотографиями животных, а я одна под своим настоящим именем и с реальной фотографией:facepalm:
Совсем не одна! Многие под настоящими именами или так же, как ты, по имени-фамилии. А про животных - просто совпадение. Многие любят наших меньших братьев.

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот заодно и поймешь, что ты можешь всё !! БРОСИТЬ ЛЕГКО ))Главное верить в себя. Но еще форум сильно помогает. Я можно сказать найдя его только смогла осознать, что пора бросать.
Кароч, удачи )))

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совсем не одна! Многие под настоящими именами или так же, как ты, по имени-фамилии. А про животных - просто совпадение. Многие любят наших меньших братьев.
Я под своей фамилией например ))) Ну и морда лица тож моя )))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Анюта Архипова

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Знаете, ребят, я себя чувствую вообще каким-то слабаком. Вроде всего первый день, должно быть много мотивации, но уже после обеда появилось желание покурить. Вернулась обратно в офис, коллеги собирались идти курить на террасу. Терраса у нас очень красивая на работе и это такой приятный момент в разгар рабочего дня, когда можешь выйти туда и понаслаждаться видом и обществом коллег в неформальной обстановке. Коллектив у нас очень хороший, поэтому я люблю вот так просто под сигаретку общаться со своими ребятами. На первый раз я удержалась и осталась в офисе. Идти с ними и просто не курить - не вариант, пока не верю в свои силы. Уж очень это рискованно. Надеюсь, что при втором таком опасном моменте не сорвусь.

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаете, ребят, я себя чувствую вообще каким-то слабаком. Вроде всего первый день, должно быть много мотивации, но уже после обеда появилось желание покурить. Вернулась обратно в офис, коллеги собирались идти курить на террасу. Терраса у нас очень красивая на работе и это такой приятный момент в разгар рабочего дня, когда можешь выйти туда и понаслаждаться видом и обществом коллег в неформальной обстановке. Коллектив у нас очень хороший, поэтому я люблю вот так просто под сигаретку общаться со своими ребятами. На первый раз я удержалась и осталась в офисе. Идти с ними и просто не курить - не вариант, пока не верю в свои силы. Уж очень это рискованно. Надеюсь, что при втором таком опасном моменте не сорвусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу