Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Привет, Натаха. У всех эти проблемы были. Прям зависимость у нас от этого форума нарисовалась. Только от одной избавились (ТТТ), так вот тебе новая. Хорошо, что хоть не такая вредная. ( ну попу отсидишь, разве что:)) .
Lika, привет!
Во, во! Я прямо сегодня извелась вся))) Зависимость действительно есть -это факт! Хорошо, что не такая вредная, а местами даже полезная)))

Реакции: Lika

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Наташ, представляешь, а я бы и не заметила. Я после 100 дней уже на это не обращаю внимания и не помню, сколько должно быть дней ( а когда-то каждый денек считали). А ты поставь себе в подпись дополнительно линеечку, как у меня ( нажми на нее и попадешь на эту страничку), будет она, как эталон. :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Наташ, представляешь, а я бы и не заметила. Я после 100 дней уже на это не обращаю внимания и не помню, сколько должно быть дней ( а когда-то каждый денек считали). А ты поставь себе в подпись дополнительно линеечку, как у меня ( нажми на нее и попадешь на эту страничку), будет она, как эталон. :)
Конечно, Лик, я тебя понимаю! После 100 и успеха, наверное, вообще уже не важен этот счетчик) . А я то как раз сотню жду!!!!!! Поэтому и заметила)
Да надо бы счетчик другой поставить)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, Лик, я тебя понимаю! После 100 и успеха, наверное, вообще уже не важен этот счетчик) . А я то как раз сотню жду!!!!!! Поэтому и заметила)
Да надо бы счетчик другой поставить)

Ой, не говори, Наташа - важен счетчик, очень важен. ) Спросишь, почему - для мебели, для стимула и хорошего настроения. :D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа. ) На твоей медальке уже 98 и скоро сотня! ) Что хочешь в подарок ? :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа. ) На твоей медальке уже 98 и скоро сотня! ) Что хочешь в подарок ? :)
Привет, привет! А я не думала еще о подарке...! )
Хочется куда нибудь уехать в теплые края, наверное :running:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, привет! А я не думала еще о подарке...! )
Хочется куда нибудь уехать в теплые края, наверное :running:

Пора, пора подумать, ведь сотня совсем близко. :) Можно как бы невзначай мило намекнуть мужу, что ты совсем не против съездить на недельку к примеру на Багамы или Сейшелы. :D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пора, пора подумать, ведь сотня совсем близко. :) Можно как бы невзначай мило намекнуть мужу, что ты совсем не против съездить на недельку к примеру на Багамы или Сейшелы. :D
Ага :D

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

Классно!!! ))) Пойду, поищу это заодно на глобусе))) Может нам всем туда захотеть? Вот бы гулянку устроили на разные даты, но по общему поводу!!)))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Классно!!! ))) Пойду, поищу это заодно на глобусе))) Может нам всем туда захотеть? Вот бы гулянку устроили на разные даты, но по общему поводу!!)))

Было бы прикольно. ))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю в августе! У меня как раз год будет! :D
Было бы прикольно. ))
Ноу проблем! ;):)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
СвободнаяОТ,
Поздравляю! 100 дней - крутая дата!

pic20070602000433lu6.jpg1178740351_comedy_club.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
100 дней до приказа :p некурения! Это круто!
Сама в шоке, что столько уже не курю, и мне это очень нравиться! Накаты действительно ослабевают, был всего один за неделю, и то меленький какой-то) . Общее состояние прекрасное и настроение тоже! Ура, я это сделала и у меня это получилось! :bounce: Жду УСПЕХА с нетерпением!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу