Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рад что ктото держится, не курит, есть цель, есть мотивация, я здался, с тех пор курю... сегодня решил заглянуь сюда... смотрю на вас и радуюсь...
Вот и отлично! Надеюсь эта попытка будет у тебя последняя и удачная!я уже начал )
Молодец! Правильно, надо таки себя уважать! Раз я плачу вам не малые деньги, будьте добры отработать. Совок неистребим....Приветик! Даю отчёт!
Я выиграла эту войну! Претензия была написана и передана... В итоге: извинения принесены, недостатки устранены (правда не все, но это ерунда), соседка курит внизу, мне будет завтра утром возвращено 20% от стоимости путевки. Знай наших!!!
Доброго времени, Свободная ОТ.!!! Поздравляю тебя с 3 месяцами свободной и здоровой жизни!!!
Спасибо, огромное, Оксаночка! Как сама?С юбиллеем!!!Вот я научилась картинки скачивать! УРРа.
Вы молодец! Так держать. я начинаю только... Хожу смотрю как много людей Могут.. Горжусь и вдохновляюсь
Все Ок! Перешла в три месяца, хожу тут хвастаюсь!Спасибо, огромное, Оксаночка! Как сама?
Вот здорово, ты молодчина! Поздравляю тебя!Все Ок! Перешла в три месяца, хожу тут хвастаюсь!
Спасибо, Наталья!СвободнаяОТ,
Смотрю на твою фоточку, ну класс! Нравится мне она очень!!
Но она не рождественская, а настроение потихонечку пропитывается запахом мандаринов, корицы, пряничков, хвои.. Захотелось глинтвейна, запаха елочных игрушек, когда чемодан волшебный с антресоли вытаскиваем,открываем... варежки на батарее тоже хочется чтобы уже сушились после ледянки или снежков))
А тебе? Или это только меня потянуло на снежно-зимне-предновогоднее настроение?
Спасибо, Наталья!
Нет, у меня пока настроение праздничное не нарисовалось...Скорее упадническое какое-то.
Надеюсь, ты не заразилась последними веяниями форума? Я про НЕ кушать, НЕ пить (тьфу тьфу тьфу, миновало бы)))
Нет, у меня пока настроение праздничное не нарисовалось...Скорее упадническое какое-то.