Мой путь к успеху (отказ от курения)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
СвободнаяОТ,
Что случилось с твоим антиалкогольным счетчиком? Ведь там было за 100 дней?
Надеюсь оно того стоило?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,
Что случилось с твоим антиалкогольным счетчиком? Ведь там было за 100 дней?
Надеюсь оно того стоило?
Да, Сережа, конечно, стоило! Ездила на майские в Германию, а там пиво немецкое - ну куда денешься)))) Теперь опять не пью... и срываться не собираюсь!))) У тебя как с этим делом? Как вообще поживаешь, что нового?

Реакции: Serg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Да, Сережа, конечно, стоило! Ездила на майские в Германию, а там пиво немецкое - ну куда денешься)))) Теперь опять не пью... и срываться не собираюсь!))) У тебя как с этим делом? Как вообще поживаешь, что нового?
У меня с этим делом - стабильность))).
Частный дом предполагает вереницу гостей - хорошо что выходные только раз в неделю))).
Последнее время раскушал пиво (до этого, однажды разочаровашись в его качестве и вкусе не пил пиво порядка 6 лет), - сейчас опять к нему вернулся, но больше одной банки за вечер пока не могу осилить - дальше становится противно! - наверное надо как ты - в Германию ехать - за настоящим.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Serg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
УРА!!!! А у меня сегодня 300 дней без никотина!
И я от души тебя поздравляю, дорогая Натали! Все у нас получилось, вот уже почти год прошел!:dance: Как же хорошо не курить! Я вообще об этом не вспоминаю. Жалею только, что поздно бросила. Не так уж мучительно этот процесс проходил, ведь правда? Тем более с такой мощной нашей и вашей поддержкой.

74964897_large_rozuy12.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо огромное! Да, время очень быстро пролетело, и до главной цели мне осталось совсем немножко!) Курить действительно не хочется, а к запаху табака осталось стойкое отвращение. По поводу поддержки -согласна на 100% , т.к. все вы, дорогие друзья , были рядом в трудный момент. Cпасибо вам и надеюсь , что скоро мы все встретимся на Эвересте!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сегодня у меня 10 месяцев! Ура! Вчера спорили с сыном, не могли вспомнить, какого числа я бросила курить?))) Вот это уже показатель, дааа, давно это было. Как же хорошо мне и легко на душе сейчас! :D:angel:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Наташа, с днём рождения!:):bounce::spin::luggle:
Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Пусть всё задуманное получится так как ты хочешь и ещё лучше.:running:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У моего сына сегодня большой юбилей - 1 год ,как он не курит -ЭВЕРЕСТ! Ну и я подтягиваюсь, и у меня скоро)))

Конечно, все началось именно с него, год назад он решил бросить курить, я его всячески поддерживала, помогала как могла... а потом и сама бросила, а за мной и мой муж. Вот так и живем - дружная некурящая семейка! Я к чему это - все-таки заразная это вещь, бросать курить!))) И как оказалось, очень полезная!;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
У моего сына сегодня большой юбилей - 1 год ,как он не курит -ЭВЕРЕСТ!
Здорово!!!:dance: Я поздравляю и его, и всю вашу дружную семейку. Надо же, мы с твоим сыном бросили курить почти одновременно. А у мужа какой "стаж" некурения? А тебе пора аву менять - полсотни дней уже не употребляешь алкоголь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу