Мой путь к успеху (отказ от курения)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Raznocvetnye_rozy-1600x1200.jpg

С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ, НАТАЛИ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Lika

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Наталья привет! Поздравляю тебя со всеми датами на которые я не успела!
611787014.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья привет! Поздравляю тебя со всеми датами на которые я не успела!

@Оксана81, привет! Спасибо, взаимно, и тебя со всеми датами, с которыми я тебя не поздравила! Жалко, что счетчик ты таки не смогла поставить, хотя не в счетчике счастье! ;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
УХ ТЫ! У меня уже 7 месяцев натикало! УРА , товарищи! )))
Вообщем - все круто, с каждым днем я приближаюсь к заветной цели, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!
Настроение бодрое! С броской этой вредной и бесполезной привычки -курить, здоровью вредить:) , у меня образовалось много свободного времени, которое я по первости не знала куда деть.) Спустя всего несколько месяцев, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, появилось много новых увлечений и полезных дел, и при этом, как мне кажется, времени остается еще не мало! Вот такой вот парадокс!

Реакции: Serg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
@СвободнаяОТ,
Привет!
Ты, так долго не пьешь! - молодец!
Как ощущения?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умничка ты! Поздравляю от души. Да... на Экваторе уже стало тесновато, все наши там:).

@Lika, спасибо! Шикарные розы!
Да , наших на экваторе много! Думаю, до Эвереста так все вместе гуськом и пойдем! ;)

Реакции: Lika

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СвободнаяОТ,
Привет!
Ты, так долго не пьешь! - молодец!
Как ощущения?

@Serg, привет! Я совсем забыла про 2-й юбилей -40 дней без алкоголя, честно) Хорошо, Сереж, мне комфортно! А ты когда счетчик поставишь?

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
@Serg, привет! Я совсем забыла про 2-й юбилей -40 дней без алкоголя, честно) Хорошо, Сереж, мне комфортно! А ты когда счетчик поставишь?
Не, я пока только от крепких напитков отказался, а баночку пива вечерком могу выпить...
Кстати, заметил очень странное действие алкоголя на свой организм - после того как обнулил антиалкогольный счетчик, а на нем было что то около 100 дней - так вот теперь если выпиваю грамм 150 -200 крепкого алкоголя - на утро могу не вспомнить что было вчера - хотя доза для моего веса не большая - раньше и после 500гр все отчетливо помнил - что за фигня? - уже боюсь вообще бывать на праздниках...

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я пока только от крепких напитков отказался, а баночку пива вечерком могу выпить...
Кстати, заметил очень странное действие алкоголя на свой организм - после того как обнулил антиалкогольный счетчик, а на нем было что то около 100 дней - так вот теперь если выпиваю грамм 150 -200 крепкого алкоголя - на утро могу не вспомнить что было вчера - хотя доза для моего веса не большая - раньше и после 500гр все отчетливо помнил - что за фигня? - уже боюсь вообще бывать на праздниках...
Да, странная реакция организма... Может лучше вообще не пить?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
225 дней некурения и 55 не питья алкоголия!) Много, скоро уже 8 месяцев!
Чувствую себя отлично, вот только лишний вес беспокоит...) За 2 недели прошлой диеты скинула 2 кило, которые потом вернулись вдвойне!. Сделала вот такой вывод - диеты вредны, или по крайней мере мне не подходят, надо просто придерживаться здорового питания. Минимум сладкого(а лучше вообще исключить), соли, мучного ... С сегодняшнего дня, беру себя в руки и ... питаюсь правильно!) + Йога + бассейн +пешие прогулки!
Муж тоже не курит, уже почти 2 месяца (это если считать его опыт с электронной сигаретой)!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
225 дней некурения и 55 не питья алкоголия!) Много, скоро уже 8 месяцев!
Чувствую себя отлично, вот только лишний вес беспокоит...) За 2 недели прошлой диеты скинула 2 кило, которые потом вернулись вдвойне!. Сделала вот такой вывод - диеты вредны, или по крайней мере мне не подходят, надо просто придерживаться здорового питания. Минимум сладкого(а лучше вообще исключить), соли, мучного ... С сегодняшнего дня, беру себя в руки и ... питаюсь правильно!) + Йога + бассейн +пешие прогулки!
Муж тоже не курит, уже почти 2 месяца (это если считать его опыт с электронной сигаретой)!
А на счет лишнего веса - видимо от этого не куда не деться? - я тоже набрал примерно 6кг - и они не спешат уходить самостоятельно - что поделаешь ведь это плата за столько лет травли наших организмов - и думаю последствия курения еще дадут о себе знать - так пусть лишний вес это самое большое негативное последствие отказа от сигарет!
Молодец что мужа втянула!
Я тестя отучил от сигарет - у него уже 4 -й месяц, и друг тоже встал на путь исправления - 2 недели - тяжело им, но что поделаешь - каждый курильщик бросит курить- вопрос лишь в том - до того как его одолеет недуг или уже когда будет поздно?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на счет лишнего веса - видимо от этого не куда не деться? - я тоже набрал примерно 6кг - и они не спешат уходить самостоятельно - что поделаешь ведь это плата за столько лет травли наших организмов - и думаю последствия курения еще дадут о себе знать - так пусть лишний вес это самое большое негативное последствие отказа от сигарет!
Молодец что мужа втянула!
Я тестя отучил от сигарет - у него уже 4 -й месяц, и друг тоже встал на путь исправления - 2 недели - тяжело им, но что поделаешь - каждый курильщик бросит курить- вопрос лишь в том - до того как его одолеет недуг или уже когда будет поздно?
Да, пусть лишний вес будет единственным минусом в отказе от табака! И пусть он нас поскорее покинет, также, как эта ненужная и бесполезная привычка курить!)))
Да, вокруг меня курилок осталось -1-2 человека, и это так радует! Такая вот сейчас модная тенденция - все бросают!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и 8 месяцев !
Как быстро летит время... Теперь, оглянувшись назад, могу сказать смело , БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО! Самое тяжелое из всей этой истории) , это все-таки - принять по-настощему решение бросить и не сомневаться после! Умерла так умерла!)))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чей-то навеяло ):rolleyes:

Древняя индейская пословица гласит:
Лошадь сдохла - слезь!

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!

Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому занять эту конюшню...

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Чей-то навеяло ):rolleyes:

Древняя индейская пословица гласит:
Лошадь сдохла - слезь!

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!

Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому занять эту конюшню...
Но как же бросить? Как смириться с потерей лучшего "друга"? А с людьми как? - тоже пусть "уходят"?
Вот например месяц назад у меня пропал любимый кот - можно бы и забыть, но до сих пор просыпаясь утром или приходя с работы - первым делом смотрю на скамейку - не пришел ли?
Нет, я с тобой не согласен - ведь та же лошадь столько сделала - ну как ее оставить?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но как же бросить? Как смириться с потерей лучшего "друга"? А с людьми как? - тоже пусть "уходят"?
Вот например месяц назад у меня пропал любимый кот - можно бы и забыть, но до сих пор просыпаясь утром или приходя с работы - первым делом смотрю на скамейку - не пришел ли?
Нет, я с тобой не согласен - ведь та же лошадь столько сделала - ну как ее оставить?
Это образно! И касается, на мой взгляд, тех людей и привычек, которые тебе не нужны, а ты цепляешься за старые стереотипы...
Например, как ты выразился потеря " друга" -сигареты, будь она не ладна... Ведь понимаешь же, что не твое, что пусть идет себе лесом-полем, ан нет , иногда вдруг настальгия накрывает -представляешь себя с сигой где-нить на природе, с чашечкой кофа или какава)))) ....
Поэтому важно сказать себе нет и побыстрей забыть уже про эту гадость! О, как загнула! Сама удивилась)))

А про кота, людей, дорогих сердцу, это другое, это то, что для нас действительно важно, очень!
Жалко кота, может гульнет как следует, а потом вернеться во свояси! А почему, нет );)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу