#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вини)))
сегодня поймала себя на мысли, что мне кажется, что все то что сейчас происходит это игра... и что потом я снова буду курить:unsure::unsure:
накатывает грусть тоска периодически... все терпимо и на стенки не лезу... но не хватка чего-то ощущается... и нервишки шалят... перепады настроения.. от грусти к злости((((
как-то так....
но идем дальше...посмотрим, что дальше будет...
Идем идем :) :running:
Скоро уж месяц будет! Нервишки - это не нехватка никотина, это просто обычный нервяк. Он был и с сигаретами, будет и без них. А вот перерыв с чашкой пахучего чая пот пироженку куда приятней перерыва в подворотне с вонючей сигаретой в трясущейся от холода и сырости руке. И пусть весь мир подождет ;)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Идем идем :) :running:
Скоро уж месяц будет! Нервишки - это не нехватка никотина, это просто обычный нервяк. Он был и с сигаретами, будет и без них. А вот перерыв с чашкой пахучего чая пот пироженку куда приятней перерыва в подворотне с вонючей сигаретой в трясущейся от холода и сырости руке. И пусть весь мир подождет ;)
Привет!!!!:kiss: да да с вонючей сигаретой не хочу ) по подворотням бегать)))) я не курящая ;)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А вот перерыв с чашкой пахучего чая пот пироженку куда приятней перерыва в подворотне с вонючей сигаретой в трясущейся от холода и сырости руке. И пусть весь мир подождет ;)
Вах))))) Слющяй.....как сказал...ааа.....вах вах вах)))))))) Чтёб усэ так жили))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Многоуважаемая Judy, наведите мне тоже какую нибудь красоту))) Буду при много благодарен)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати.....я тут со спиртным эксперименты проводил на себе)))) Так вот.....без сигарет алкоголь так не работает)))) Я помню. как это было и как это стало))))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати.....я тут со спиртным эксперименты проводил на себе)))) Так вот.....без сигарет алкоголь так не работает)))) Я помню. как это было и как это стало))))))
Ну вот! И тут растраты!!! :furious:
Говорил же, вся экономия от завязки - утопия. На одних колесах, семках, вкусняшках разоришься, а тут еще и спиртного больше надо... :rolleyes:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
не работает в каком смысле? нет эффекта?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот! И тут растраты!!! :furious:
Говорил же, вся экономия от завязки - утопия. На одних колесах, семках, вкусняшках разоришься, а тут еще и спиртного больше надо... :rolleyes:
а у меня есть экономия))):wub: все равно семечки не стоят столько сколько пачка сигарет.. и пирожное одна штука в неделю, тоже столько не стоит)))
нееее экономия , лично у меня, однозначно есть))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу