#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
:running:в раздевалку, там голосование сейчас начнется

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И заметь...красоты не земной!!!!!...ммммммм)))))
Ой, шота мне это все напоминает... :rolleyes:

7212.jpg

:D:D:D

Последнее редактирование:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Кстати, сегодня утром мне помог именно ВАШ СОВЕТ!!! :oops:Я В КАКОЙ-ТО из тем читала про то, что Вы посоветовали с имитировать курение)) Я сегодня утром так и обманула никотинового гаденыша))) Устроила ему утром "ритуал" после завтрака:smile_coffee:. Выполнила все действия , так как будто у меня была сигарета в руках ... достала из пачки воображаемую сигарету , прикурила, затянулась, скинула пепел:rofl:. А гаденыш то и поверил :rofl:..аж голова закружилась.

Ксения, привет с острова Баунти :) Решил написать тебе вот что. Поехали мы как-то отдыхать на море и я (большой хитрец!) не взял с собой сигареты. Решил и там не покупать. И все дни отдыха тоже проделывал такой ритуал - "курил" под пивко воображаемые сигареты, балдея на балконе и глядя на морские волны. Да, мозг дорисовывал всё как наяву: и дым ,и вкус, и пепел :)

Какой же я был дурак. По прилёту сразу же купил пачку и всё по-новой... Это была одна из множества попыток, которые я даже не принимая врасчёт. Не повторяй ошибок, не надо ничего представлять! Ты Не куришь! Представляй только чистый воздух в лёгких!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, привет с острова Баунти :) Решил написать тебе вот что. Поехали мы как-то отдыхать на море и я (большой хитрец!) не взял с собой сигареты. Решил и там не покупать. И все дни отдыха тоже проделывал такой ритуал - "курил" под пивко воображаемые сигареты, балдея на балконе и глядя на морские волны. Да, мозг дорисовывал всё как наяву: и дым ,и вкус, и пепел :)

Какой же я был дурак. По прилёту сразу же купил пачку и всё по-новой... Это была одна из множества попыток, которые я даже не принимая врасчёт. Не повторяй ошибок, не надо ничего представлять! Ты Не куришь! Представляй только чистый воздух в лёгких!
Привет, Андрей! я уже не представляю..это было на второй день или на третий...
а вот про отпуск это ты хорошо сказал... у меня как раз он впереди... и это будет первый отпуск без сигарет... а раньше я так же как ты.. на балконе под шум моря:smoking: ..ммм.. только без пивка...
надеюсь меня там не будет штырить без сигарет.:cold:.. якоря сильные очень

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Нас теперь не свернуть))) Да ты легко со всякими никотиновыми гадёнышами справишься)))
У меня вон дача тоже впереди....а я там только и делал, что пиво да покурить и больше ни чего))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты сейчас прикалываешься что ли? Какие якоря? Ты о чём? Всё уже отрублено навсегда)))))
нее не прикалываюсь....
тут вроде все отрублено... а про отпуск не знаю((( но до него еще 2 месяца... надо в голове все рубить....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ни разу на даче без сигарет ещё не был))) Ух....это заводит не по детски))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Нас теперь не свернуть))) Да ты легко со всякими никотиновыми гадёнышами справишься)))
У меня вон дача тоже впереди....а я там только и делал, что пиво да покурить и больше ни чего))))
а дача?? тоже вечером с пивком и с сигареткой..под звездным небом? :smoking:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу