Anutka74
Писатель
или без сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или без сигареты
а я без таблеток и пластырейДа нет, не пью. Просто в аптеке по привычке поглядываю в его сторону
Хотя, пара таблеток в кармане есть )
Ты у нас вообще стойкий оловянный солдатика я без таблеток и пластырей
Ой, шота мне это все напоминает...И заметь...красоты не земной!!!!!...ммммммм)))))
Ой, шота мне это все напоминает...
Спасибо! Кстати, сегодня утром мне помог именно ВАШ СОВЕТ!!! Я В КАКОЙ-ТО из тем читала про то, что Вы посоветовали с имитировать курение)) Я сегодня утром так и обманула никотинового гаденыша))) Устроила ему утром "ритуал" после завтрака. Выполнила все действия , так как будто у меня была сигарета в руках ... достала из пачки воображаемую сигарету , прикурила, затянулась, скинула пепел. А гаденыш то и поверил ..аж голова закружилась.
Привет, Андрей! я уже не представляю..это было на второй день или на третий...Ксения, привет с острова Баунти Решил написать тебе вот что. Поехали мы как-то отдыхать на море и я (большой хитрец!) не взял с собой сигареты. Решил и там не покупать. И все дни отдыха тоже проделывал такой ритуал - "курил" под пивко воображаемые сигареты, балдея на балконе и глядя на морские волны. Да, мозг дорисовывал всё как наяву: и дым ,и вкус, и пепел
Какой же я был дурак. По прилёту сразу же купил пачку и всё по-новой... Это была одна из множества попыток, которые я даже не принимая врасчёт. Не повторяй ошибок, не надо ничего представлять! Ты Не куришь! Представляй только чистый воздух в лёгких!
нее не прикалываюсь....Ты сейчас прикалываешься что ли? Какие якоря? Ты о чём? Всё уже отрублено навсегда)))))
вот вот и я ни разу в отпуске без сигарет не была.....Ни разу на даче без сигарет ещё не был))) Ух....это заводит не по детски))))
надо придумать, что я буду делать там .. в тех ситуациях , когда я там курила...Так....ну ка давай быстренько разрубай))))