Slavizza
Пророк
Ах ты жжжук, льстец и обольститель, но не, я не ведусь, даже на разбросанные трусыно я то тут, рядышком с тобой
Посмотреть вложение 465917
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты жжжук, льстец и обольститель, но не, я не ведусь, даже на разбросанные трусыно я то тут, рядышком с тобой
Посмотреть вложение 465917
я ошиблась..а вдруг я не правильные выводы сделала о человеке ...
т.е без шансов, да?Ах ты жжжук, льстец и обольститель, но не, я не ведусь, даже на разбросанные трусы
хорошо сказал...Если вам показалось, что человек гавно, знайте вам не показалось на 99% © С.Шнуров (в одном из интервью)
какая мимишкат.е без шансов, да?
Посмотреть вложение 465920
у него отличные интервью, очень рассудительные и прям пропитаны духом пожившего человека, он мне очень импонирует и в творчестве и в мыслях.хорошо сказал...
Шнуров дело говорит
Ты ж меня покусаешь)))т.е без шансов, да?
Посмотреть вложение 465920
а ты сделай вот такТы ж меня покусаешь)))
кто она?
Я лучше поиграю с тобой немножкоа ты сделай вот так
т.е. трусы и носки мне придется собирать самому?!
Я очень хороша в играх, так что думаю ты это переживешьт.е. трусы и носки мне придется собирать самому?!
а ты только ИГРАТЬ будешь?
Хах, так мы поэтому к тебе и пришли, глупышка))) Тем более меня ты уже любишь, я тебя тоже))) Осталось Илюшу полюбитьээээ ребята.... вы тут с играми то .... идите в отдельное помещение
мне может тоже поиграть захочется
вы тут с играми то .... идите в отдельное помещение
вы можете вдвоем поигратьЯ очень хороша в играх, так что думаю ты это переживешь
в троемХах, так мы поэтому к тебе и пришли, глупышка))) Тем более меня ты уже любишь, я тебя тоже))) Осталось Илюшу полюбить
вы можете вдвоем поиграть
я тут повяжу в уголочке с видеокамерой