И
Илья Александрович
ээээ! что значит "ТОЖЕ"?!ты.... не знаю
тоже любишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээээ! что значит "ТОЖЕ"?!ты.... не знаю
тоже любишь?
у меня уже слюньки пошлиНу тут в бочках тоже крайне редко. В основном в пакетах литровых, квас живого брожения с короткими сроками, тоже 2-4 дня максимум.
На вид он слегка мутноватый из-за естественного брожения, но вкуууус. Оооо, просто шикарен, в меру кисло-сладкий с нотками ржаного хлеба и запахом хлебный дрожжей.
ээээ! что значит "ТОЖЕ"?!
а залить квасиком холодным смесь для окрошечки? да посолить чуть-чуть и хлебушка горбушку черного с лучком зеленым?
у меня уже слюньки пошли
а залить квасиком холодным смесь для окрошечки? да посолить чуть-чуть и хлебушка горбушку черного с лучком зеленым?
Посмотреть вложение 465901
такая картинка красивая.. ммм и яйца перепелиныйа залить квасиком холодным смесь для окрошечки? да посолить чуть-чуть и хлебушка горбушку черного с лучком зеленым?
ну и мои немножкотакая картинка красивая.. ммм и яйца перепелиный
Любите меня все
тоже , как и я
ну и мои немножко
в старческую пигментную пятнышку
Не заливает тебя потом после кваса??? Я на кефире стараюсь делать...а залить квасиком холодным смесь для окрошечки? да посолить чуть-чуть и хлебушка горбушку черного с лучком зеленым?
не.Не заливает тебя потом после кваса??? Я на кефире стараюсь делать...
на кефире это уже другое...Не заливает тебя потом после кваса??? Я на кефире стараюсь делать...
много пятнышек?
а я так надеялась, что Хайнц ... не совсем гавнецо....не.
у меня квас один из любимых напитков)) а кефир в качестве соуса вместо кетчупов и прочего магазинного говнеца от Хайнц и иже подобных))
оооочень редко, но кетчуп иногда употребляю
да чего скрывать, иногда и я поварежечку могу хапануть
ну.
с мясом ?
сам все готовишь?ну.
с гуляшом там например, или для лобио из фасоли красной
каешнасам все готовишь?