Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!
Спасибо, Вить.. Приятно,что заглянул на огонёк )) а то я тут сама с собою отмечаю))Поздравляю!!!
Поздравляю с такой датой!!!! Двигаемся дальше)))))
Поздравляю, Ксюш!
Люб, привет!!!Юююху 215 дней! салют в твою честь! поделись ощущениями
Володь, я тут в стодневки назаписывалась..мне так нравится..особено по кулинарииОчень хорошо, что забыла)
Мне туда нельзя.....я щас активно занимаюсь, и в жрачке себя урезаю чуток.....а ведь захочется повторить, что вы там готовите....я же на кухне 27 лет диджею.....ужасть))Володь, я тут в стодневки назаписывалась..мне так нравится..особено по кулинарии
так интересно...
хоть в гости заходи)) у нас там альбомы каждую неделю.. и мы размещаем фото с выполненными заданиями))Мне туда нельзя.....я щас активно занимаюсь, и в жрачке себя урезаю чуток.....а ведь захочется повторить, что вы там готовите....я же на кухне 27 лет диджею.....ужасть))
Не пойду)))) И не упрашивай))))))))))))) Я знаю, чем это закончится......обжираловкой и тратой денег)))))))))))))хоть в гости заходи)) у нас там альбомы каждую неделю.. и мы размещаем фото с выполненными заданиями))
Давай вдвоем отмечать.....Спасибо, Вить.. Приятно,что заглянул на огонёк )) а то я тут сама с собою отмечаю))
ДавайДавай вдвоем отмечать.....Посмотреть вложение 498085
Я, правда, только с бани...... 8 часов был... Чуть живой...Давай