Ксенуля
Титан
даже если не только, что на карте... расстояния то приличныеИх же много я писал )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже если не только, что на карте... расстояния то приличныеИх же много я писал )))
Пошли спать ? Мне вставать очень рано. Спишемсядаже если не только, что на карте... расстояния то приличные
давай, спокойной ночи!Пошли спать ? Мне вставать очень рано. Спишемся
Мне раньше )))давай, спокойной ночи!
мне в 6,45 вставать
Мне раньше )))
ПриветБрайс пришел !
Как прошел день ?Привет
немецкие колбаски делалаКак прошел день ?
Погода только дома сидеть и есть колбаскинемецкие колбаски делала
сегодня -да... погода не радует))Погода только дома сидеть и есть колбаски
Обычно что то делаю и сегодня хотел но я ж простыл нехило так и с работы в койку и спать )сегодня -да... погода не радует))
ты как выходные провел?
((( поправляйся((Обычно что то делаю и сегодня хотел но я ж простыл нехило так и с работы в койку и спать )
и сегодня провалялся весь день и на пробежку не ходил
Тань, привет!!!Привет смотрю мы в одних марафонах участвуем)) вот и решила заглянуть к тебе в дневничок)) ты такая молодец! Уже 233 держишься! Для меня это просто мечта))
Да ладно? 40? Ну значить завтра грех не отпраздновать)) а я и не слежу уже чего то за днями) да с командой очень мне повезло и кэп у нас отличный) форум и правда здорово отвлекает! А ещё фотографией теперь занялась)) и йогой и английским)) боюсь как бы не прошло это мое рвение со временем)))Тань, привет!!!
молодец, что зашла!! Давай знакомиться ближе!! У тебя хорошая дата! Завтра будет у тебя 40 дней..такая хорошая прощальная дата с никотином!
А то что в стодневках участвуешь ..это отлично! они очень отвлекают...
не пройдет!! все хорошо будет! и тут очень много хороших и интересных людей!!Да ладно? 40? Ну значить завтра грех не отпраздновать)) а я и не слежу уже чего то за днями) да с командой очень мне повезло и кэп у нас отличный) форум и правда здорово отвлекает! А ещё фотографией теперь занялась)) и йогой и английским)) боюсь как бы не прошло это мое рвение со временем)))
оооо Денис, привет!!! нет я не курю и не собираюсь!!!Ксенуль привет ты как? Не куришь?