lorik-0405
Колючая вредина!
Ну Слава Богу!!!! Ксюх, как же плохо без тебя ( вот когда потеряешь, тогда и понимаешь)!!!! Ты не уходи больше от нас!!!Девочки, тута я)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Слава Богу!!!! Ксюх, как же плохо без тебя ( вот когда потеряешь, тогда и понимаешь)!!!! Ты не уходи больше от нас!!!Девочки, тута я)))
Ура!Девочки, тута я)))
Совсем от рук отбиласьУра!
Ну и где ты ходишь, интересно знать?!
Ура!
Ну и где ты ходишь, интересно знать?!
нууу я работаю...путешествую... занялась фитнесом для лицаСовсем от рук отбилась
Ксюш, а я скинула, почти 18 кг. !!!! Представляешь! Я сейчас стройная и почти худая ( 64 кг. вешу)нууу я работаю...путешествую... занялась фитнесом для лица
последний раз в отпуске опять нажрала кг...
приехала и опять нажрала..
крутоо!!! научи!! как?Ксюш, а я скинула, почти 18 кг. !!!! Представляешь! Я сейчас стройная и почти худая ( 64 кг. вешу)
давайЯ тебе потом в личку скину, какая была и какая стала!)))
Ну есть такая диета ( ее не все признают), но она действительно творит чудеса!!! Диета Дюкана, вот на ней я за три месяца скинула основные 15 кг. и потом еще три! Ну сейчас уже перешла, на здоровое питание ( ем все, но некоторые продукты вообще убрала из рациона)!!!крутоо!!! научи!! как?
я знаю эту диету ...вернее слышала о ней... а от чего отказалась?Ну есть такая диета ( ее не все признают), но она действительно творит чудеса!!! Диета Дюкана, вот на ней я за три месяца скинула основные 15 кг. и потом еще три! Ну сейчас уже перешла, на здоровое питание ( ем все, но некоторые продукты вообще убрала из рациона)!!!
Ну три месяца я строго сидела на диете ( купила книгу называется "60 дней с доктором Дюканом", там все поэтапно расписано ( каждый день), сейчас что бы не набрать не ем ( сахар, мучное, картофель)я знаю эту диету ...вернее слышала о ней... а от чего отказалась?
эх, я ее видела... там как то заморочно готовить ...Ну три месяца я строго сидела на диете ( купила книгу называется "60 дней с доктором Дюканом", там все поэтапно расписано ( каждый день), сейчас что бы не набрать не ем ( сахар, мучное, картофель)
Я по ней вообще не готовила!!! Просто жрала белковую пищу ( мясо, рыба, курица, яйца, молочка не жирная), на сайте Дюкана много простых рецептов, я даже торт и мороженое по Дюкану делала ( и делаю, до сих пор)!эх, я ее видела... там как то заморочно готовить ...
я знаю((( но я все то мороженое, то выпечка, то тортикиКсюш! Да и так можно похудеть, просто немного ограничить себя в еде ( не переедать)!!!
Меня просто подтолкнуло то, что на носу было лето ( жара), а я ни во что, не влезаю!!! И еще было стыдно даже на улицу выйти! Купила пончо и так в нем и ходила, все прикрыв!!!я знаю((( но я все то мороженое, то выпечка, то тортики
Меня просто подтолкнуло то, что на носу было лето ( жара), а я ни во что, не влезаю!!! И еще было стыдно даже на улицу выйти! Купила пончо и так в нем и ходила, все прикрыв!!!
ой, Дим...привет!!!Привет Ксюша пропажа))