Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Удачи тебе! Все получитсявсем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
Юля, спасибо!Привет. Удачи тебе! Все получится
Олесик, мерси! потом еще поугараем, как все начиналосьАнюта, успехов тебе!
Все получится, не сомневайся!
Это точно))Олесик, мерси! потом еще поугараем, как все начиналось
пообщаемся
привет! можно и так сказатьПривет! Давай попробуем... Первый день свободы сегодня, да?
привет! можно и так сказать
Привет!)))) У тебя все обязательно получится, даже не сомневайся. Я тож думала, что пагубная привычка сильнее меня... Но нет... Побороть её можно. это я тебе как "доктор" говорювсем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
ну когда начинаешь думать, что лучше, здорово. Как Сукачев ответил на вопрос о своем отношении к наркотикам "когда не употребляю плохо, когда употребил - хорошо"Не можно, а нужно! Как ощущения? Или пока еще непонятно?
привет! все мы сначала думаем, что что-то сильнее нас, а потом оказывается наоборотПривет!)))) У тебя все обязательно получится, даже не сомневайся. Я тож думала, что пагубная привычка сильнее меня... Но нет... Побороть её можно. это я тебе как "доктор" говорю
Вот-вот, так что не унываем и просто тихонько #некуримпривет! все мы сначала думаем, что что-то сильнее нас, а потом оказывается наоборот
Приветствую , желаю тебе удачи и легкого отказа ! И без "надеюсь" там , а только вперед ! Все получится!всем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
и тихонечко попиваем чаек и все прочее за своими делами)))Вот-вот, так что не унываем и просто тихонько #некурим
привет! как евреи (да простят меня, если здесь имеются таковые) "они не дождутся!"Приветствую , желаю тебе удачи и легкого отказа ! И без "надеюсь" там , а только вперед ! Все получится!
Привет ничего не бойся мы все через это прошли ,смелей бросай и не оглядывайся ,все пройдет на легке ,это всего лишь грязь от которой надо избавитьсявсем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
Лена, и не говори насчет желания!Огромное желание, это, считай полдела сделано! Вперед, уверенно и неотступно! Все получится!