Agnita
Гордость форума
Гран мерси! Зоя, ты экстрасенс! тебе надо свой салон открыть!Анечка поздравляю с домиком) держи котенка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гран мерси! Зоя, ты экстрасенс! тебе надо свой салон открыть!Анечка поздравляю с домиком) держи котенка)
нам всем надо от всего лишнего избавляться, тем более от грязиПривет ничего не бойся мы все через это прошли ,смелей бросай и не оглядывайся ,все пройдет на легке ,это всего лишь грязь от которой надо избавиться
Поддерживаю! Самое главное - позитивный настрой! Не киснуть, не страдать. Возможно гимнастика, приятная музыка , аромосвечи. Тогда всё пройдёт легче.всем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
Поддерживаю! Самое главное - позитивный настрой! Не киснуть, не страдать. Возможно гимнастика, приятная музыка , аромосвечи. Тогда всё пройдёт легче.
Привет Анна! Расскажи, как бросаешь, каким методом?всем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
А и правда тихонько не курим и все так скромненько и убедительноВот-вот, так что не унываем и просто тихонько #некурим
Привет! бросаю сама)Привет Анна! Расскажи, как бросаешь, каким методом?
и не говори!Привет Аня! Давай. С тебя рывок, с нас поддержка! Все мы похожи, и у каждого свое!
Если понадобится информация или помощь, я буду рад тебе её оказать. Лёгкого старта!Привет! бросаю сама)
спасибо!Если понадобится информация или помощь, я буду рад тебе её оказать. Лёгкого старта!
всем привет! надеюсь завязать с пагубной привычкой, поддержите, пожалуйста. пообщаемся
насчет отзывчивости, это точно! заодно и пообщаться можно, когда время естьЖелаю успехов! Ты обсадюбно на правильном пути! Тут очень отзывчивые форумчанины и всегда готовы помочь!
Главное настрой! Уверен, что у тебя все получится. Начало уже положено!
А что бесит?всем привет! я вернулась) только бесит все немного