Сила воли Моя дорога к жизни без никотина

• Автор темы Автор темы Agnita
  • Дата начала Дата начала
всем привет! я вернулась) только бесит все немного:confused:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Заменители.
1. Присесть 20 раз.
2. Отжаться 20 раз.
3. Пресс 50 раз.
4. Сделать синхрогимнастику.
5. Отжаться от ручек кресла 10 раз.

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Заменители.
1. Присесть 20 раз.
2. Отжаться 20 раз.
3. Пресс 50 раз.
4. Сделать синхрогимнастику.
5. Отжаться от ручек кресла 10 раз.
йогой занимаюсь иногда

Привееетикиии!!!! Я тебе тортик принесла
cake-3.jpg

да тревожно как-то без никотина((( привыкла чуть что бежать
Анечка, ну ты чего это вздумала))
Давай заменять на что-то другое?)
Водички попить, приседания 10 раз сделать, морковку пожевать)

Добрый всем день! Что случилось,чем помочь?

@Agnita Приветули. Накат или бесит все. Если просто все бесит, можно талбеточку успокоительную съесть ( мне 3 валерианы за раз хорошо и быстро помогают). Если накат - то перетерпеть. - он пройдет. Главное не зацикливаться.
Можно водичку горячую маленькими глоточками попить, можно ручку покурить ( мне правда не помогает) можно просто подышать... глубокий вдох через нос, медленный выдох через рот ( губки как при выдыхании дыма)

Тебя бесит немного??? Странно...а меня очень даже сильно все бесит! Но это нормально))
анекдот:
Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня всё бесит!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно бесит!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня бесит!

Анечка, ну ты чего это вздумала))
Давай заменять на что-то другое?)
Водички попить, приседания 10 раз сделать, морковку пожевать)
Олесюш, второй день ем, как хомяк))) в любом случае встречу НГ без никотина!

да тревожно как-то без никотина((( привыкла чуть что бежать
Это не без никотина. Это привычные действия ( а точнее отсутствие онных) заставляют тревожиться. Просто не пугайся этих чувств. Они нормальные. И пройдут. Чем меньше зацикливаться, тем быстрее это пройдет

@Agnita Приветули. Накат или бесит все. Если просто все бесит, можно талбеточку успокоительную съесть ( мне 3 валерианы за раз хорошо и быстро помогают). Если накат - то перетерпеть. - он пройдет. Главное не зацикливаться.
Можно водичку горячую маленькими глоточками попить, можно ручку покурить ( мне правда не помогает) можно просто подышать... глубокий вдох через нос, медленный выдох через рот ( губки как при выдыхании дыма)
Плюс музычку в наушники погромче:thumbsup:

ну мы такие, если чего-то не хватает, такие упаси Бог становимся
У тебя накат или депрессняк,или психоз?
У меня частенько накат под депресснячок маскируется...

Это не без никотина. Это привычные действия ( а точнее отсутствие онных) заставляют тревожиться. Просто не пугайся этих чувств. Они нормальные. И пройдут. Чем меньше зацикливаться, тем быстрее это пройдет
ага, особенно если семейные, то семейство не даст зациклиться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу