Моя другая жизнь...

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
А потом увольнение с записью в трудовой.. Стала эстонкой...Спасибо дорогая!:D
Увольнение по национальному признаку в нашей стране незаконно)) оспорим в суде)) :Dеще и возмещение морального вреда с работодателя получим))) и на вырученные деежные средства на остров...загорать.. в шлепках...с коктейльчиком вкусненьким...так что не переживай)):bounce::D

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Увольнение по национальному признаку в нашей стране незаконно)) оспорим в суде)) :Dеще и возмещение морального вреда с работодателя получим))) и на вырученные деежные средства на остров...загорать.. в шлепках...с коктейльчиком вкусненьким...так что не переживай)):bounce::D
:eek::D как говоришь? Фенибут называется?... Я в аптеку...перспектива супер:running:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ого..тогда не мой формат..я часто в полях..
ты попробуй вечерком, когда в роли пешехода)
если не сильно "накроет" индивидуальный же эффект, то можно и за руль только чуть, одну круглую
препарат годный (из всех что можно купить легально и без рецепта)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
ты попробуй вечерком, когда в роли пешехода)
если не сильно "накроет" индивидуальный же эффект, то можно и за руль только чуть, одну круглую
препарат годный (из всех что можно купить легально и без рецепта)
Попробую..спасибо Женя! А то меееедлено в Екселе лабать..это ещё пережить..с рулем серьезнее..

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем большое,прям пребольшое спасибо за консилиум! Вовремя..
Сегодня видимо нельзя было "умирать" в одиночестве...Настроение конечно "чудное-пречудное",и поплакала и посмеялась и опять поплакала... Но мозг начинает вставать на место!
Я не сдамся,в этот раз точно!!!!
Я все равно своего добьюсь...я приду к мечте... В конце концов,ну должна же я попробовать кайфовую некурящую жизнь..что бы было что сравнить!!!

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
В моей коллекции появился чумовой сфинкс! Приятно... Не знаю кто..даритель..Благодарю сердечно!!!!:kiss:

Н

Натка нотка

Всем большое,прям пребольшое спасибо за консилиум! Вовремя..
Сегодня видимо нельзя было "умирать" в одиночестве...Настроение конечно "чудное-пречудное",и поплакала и посмеялась и опять поплакала... Но мозг начинает вставать на место!
Я не сдамся,в этот раз точно!!!!
Я все равно своего добьюсь...я приду к мечте... В конце концов,ну должна же я попробовать кайфовую некурящую жизнь..что бы было что сравнить!!!
Вот умница! Правильный настрой:) я в тебя верю! Держись,дорогая. А я вот фенибут пила три раза в день вместе с сильными препаратами,которые только по рецепту

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот умница! Правильный настрой:) я в тебя верю! Держись,дорогая. А я вот фенибут пила три раза в день вместе с сильными препаратами,которые только по рецепту
Спасибо, Натка! Держусь..стараюсь..:)

Дружочек, ну ты не сравнивай..я в твоем возрасте тоже в инсте студенткой могла всю ночь отжигать..а утром на пару тащится..сейчас калоша великовозрастная... максимум до 3 и в люлю...Куда мне такие дозы???:eek: убиться нафик, детей осиротинить...

Н

Натка нотка

Спасибо, Натка! Держусь..стараюсь..:)

Дружочек, ну ты не сравнивай..я в твоем возрасте тоже в инсте студенткой могла всю ночь отжигать..а утром на пару тащится..сейчас калоша великовозрастная... максимум до 3 и в люлю...Куда мне такие дозы???:eek: убиться нафик, детей осиротинить...
Отжигать... Какое там..смеешься чтоль... А дозы..захочешь жить-и не такие дозы будешь пить... И от них еще никто не умирал.

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Отжигать... Какое там..смеешься чтоль... А дозы..захочешь жить-и не такие дозы будешь пить... И от них еще никто не умирал.
Я не смеюсь. Я тебе говорю..что организм в молодости легче ко всему адаптируется..
По поводу жить захочешь...у меня есть стимул жить на этой планете..допингами его не вижу необходимости подкреплять...

Н

Натка нотка

Я не смеюсь. Я тебе говорю..что организм в молодости легче ко всему адаптируется..
По поводу жить захочешь...у меня есть стимул жить на этой планете..допингами его не вижу необходимости подкреплять...
Молодец.удачи тебе!

Н

Натка нотка

И тебе, всего самого доброго!
Спасибо,Алиночка! Не буду мешать... Отдыхай,все пройдет,только верь.так всегда кажется,что всё..это никогда не кончится. Кажется,что катастрофа,выхода нет. А потом проходит время..всё разрешается. И оглядываясь назад,понимаешь,какая же это была ерунда. И бывает,даже смеешься над этими ситуациями. Надо пережить этот тяжелый момент. И это реально. Прости,если я может не так что говорю..

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо,Алиночка! Не буду мешать... Отдыхай,все пройдет,только верь.так всегда кажется,что всё..это никогда не кончится. Кажется,что катастрофа,выхода нет. А потом проходит время..всё разрешается. И оглядываясь назад,понимаешь,какая же это была ерунда. И бывает,даже смеешься над этими ситуациями. Надо пережить этот тяжелый момент. И это реально. Прости,если я может не так что говорю..
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Все проходит и это пройдет. (с)
Тяжело всем,кто здесь находится.. Было бы легко, не пришли бы....
Но я знаю точно,не по силам не дают...

Натка, знаешь правила игры любого форума..да впрочем и жизни наверное?..юмор,внимательность и чувство грани,когда уместно вламываться в личное пространство..а когда нет...
Без обид...

Н

Натка нотка

Все проходит и это пройдет. (с)
Тяжело всем,кто здесь находится.. Было бы легко, не пришли бы....
Но я знаю точно,не по силам не дают...

Натка, знаешь правила игры любого форума..да впрочем и жизни наверное?..юмор,внимательность и чувство грани,когда уместно вламываться в личное пространство..а когда нет...
Без обид...
Да..прости...я хотела помочь,поддержать..но неумело.хотела как лучше,а получилось как всегда.. А вламываться в твое личное пространство я и не собиралась..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу