Моя другая жизнь...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Да..прости...я хотела помочь,поддержать..но неумело.хотела как лучше,а получилось как всегда.. А вламываться в твое личное пространство я и не собиралась..
Все нормально... Я не только про свое пространство..я в целом...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ангел!:angel: Вечерний обход?Не переживай, клиент скорее жив, чем мёртв... :) правда рева-корова целый день... Но говорят тоже полезно..душа чистится...
Как же не переживать! Ты же любимая!)
Реветь можно, мы же девчонки, только чтобы никто и подумать не мог, что так было...
Очищай душу и отдыхай... Поспать тоже помогает...)
Хорошей тебе недели, солнышко! Пусть все негативное пройдет...

Н

Натка нотка

Приходи в себя,Алина..всего самого доброго тебе. Прости меня,дуру..

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Я всем здесь мешаю...мне писать никому нельзя..я поняла..
"Мир начинается с меня" -как ты его воспринимаешь, так он к тебе и разворачивается!
Если тебе нравится быть жертвой и устраивать манипуляции... Это твой выбор и твоя жизнь...
По поводу писать...не надо писать ху:censored: ню,из разряда Фенибут три в раза в день..это твой опыт..твоя болезнь..
Меня такая доза может убить, в прямом смысле... Люди с осторожностью советуют одну таблетку...Давай все таки мозг включать?! Извини,накипело...

Н

Натка нотка

"Мир начинается с меня" -как ты его воспринимаешь, так он к тебе и разворачивается!
Если тебе нравится быть жертвой и устраивать манипуляции... Это твой выбор и твоя жизнь...
По поводу писать...не надо писать ху:censored: ню,из разряда Фенибут три в раза в день..это твой опыт..твоя болезнь..
Меня такая доза может убить, в прямом смысле... Люди с осторожностью советуют одну таблетку...Давай все таки мозг включать?! Извини,накипело...
Я не строю из себя жертву. И не манипулирую. Совсем нет. За фенибут прошу прощения. Не хотела тебя доводить...поверь... Больше таких вещей не будет повторяться...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ната,ответь человеку... Посмотри как расстрайвается...порки требует..

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Как же не переживать! Ты же любимая!)
Реветь можно, мы же девчонки, только чтобы никто и подумать не мог, что так было...
Очищай душу и отдыхай... Поспать тоже помогает...)
Хорошей тебе недели, солнышко! Пусть все негативное пройдет...
Спасибо,Ангел! Надеюсь неделя началась не сегодня :)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не строю из себя жертву. И не манипулирую. Совсем нет. За фенибут прошу прощения. Не хотела тебя доводить...поверь... Больше таких вещей не будет повторяться...
Ната,ты пойми... Что касается лекарств..мы все блин так лечить умеем..в твоем случае..это делать противопоказано...
А пойдёшь к Стартерам..начнешь им рассказывать..то что пьешь ты,это твоя история..как у Гипократа-не навреди... Прости за жесткость.

Н

Натка нотка

Ната,ты пойми... Что касается лекарств..мы все блин так лечить умеем..в твоем случае..это делать противопоказано...
А пойдёшь к Стартерам..начнешь им рассказывать..то что пьешь ты,это твоя история..как у Гипократа-не навреди... Прости за жесткость.
Тебе не за что извиняться... И это не жесткость. Ты абсолютно права. Я не подумала головой. К стартером я не собираюсь. Мне жаль,что так всё вышло. Нормально общались..теперь-то уж......

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
IMG-20160422-WA0007.jpg

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Тебе не за что извиняться... И это не жесткость. Ты абсолютно права. Я не подумала головой. К стартером я не собираюсь. Мне жаль,что так всё вышло. Нормально общались..теперь-то уж......
Ничего не изменилось...Пороть тебя некому:)погоди,ща оклемаюсь.. Получишь у меня :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу