Алина Б.
Авторитетная личность
Ангел! Вечерний обход?Не переживай, клиент скорее жив, чем мёртв...  правда рева-корова целый день... Но говорят тоже полезно..душа чистится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ангел! Вечерний обход?Не переживай, клиент скорее жив, чем мёртв...  правда рева-корова целый день... Но говорят тоже полезно..душа чистится...
Все нормально... Я не только про свое пространство..я в целом...Да..прости...я хотела помочь,поддержать..но неумело.хотела как лучше,а получилось как всегда.. А вламываться в твое личное пространство я и не собиралась..
Да..спасибо......Все нормально... Я не только про свое пространство..я в целом...
Как же не переживать! Ты же любимая!)Ангел! Вечерний обход?Не переживай, клиент скорее жив, чем мёртв...  правда рева-корова целый день... Но говорят тоже полезно..душа чистится...
Я всем здесь мешаю...мне писать никому нельзя..я поняла..Все нормально... Я не только про свое пространство..я в целом...
ппсссс....Я всем здесь мешаю...мне писать никому нельзя..я поняла..
"Мир начинается с меня" -как ты его воспринимаешь, так он к тебе и разворачивается!Я всем здесь мешаю...мне писать никому нельзя..я поняла..
Я не строю из себя жертву. И не манипулирую. Совсем нет. За фенибут прошу прощения. Не хотела тебя доводить...поверь... Больше таких вещей не будет повторяться..."Мир начинается с меня" -как ты его воспринимаешь, так он к тебе и разворачивается!
Если тебе нравится быть жертвой и устраивать манипуляции... Это твой выбор и твоя жизнь...
По поводу писать...не надо писать ху ню,из разряда Фенибут три в раза в день..это твой опыт..твоя болезнь..
Меня такая доза может убить, в прямом смысле... Люди с осторожностью советуют одну таблетку...Давай все таки мозг включать?! Извини,накипело...
Все чудесатее и чудесатее становиться...
Спасибо,Ангел! Надеюсь неделя началась не сегодняКак же не переживать! Ты же любимая!)
Реветь можно, мы же девчонки, только чтобы никто и подумать не мог, что так было...
Очищай душу и отдыхай... Поспать тоже помогает...)
Хорошей тебе недели, солнышко! Пусть все негативное пройдет...
ой не знаюПолагаешь,полегчает?
Завтра, конечно!Спасибо,Ангел! Надеюсь неделя началась не сегодня
В этот раз все будет по другому...ой не знаю
я в прошлый раз неделю маялся и один рех закурил...
тяжело это, да
Ната,ты пойми... Что касается лекарств..мы все блин так лечить умеем..в твоем случае..это делать противопоказано...Я не строю из себя жертву. И не манипулирую. Совсем нет. За фенибут прошу прощения. Не хотела тебя доводить...поверь... Больше таких вещей не будет повторяться...
Тебе не за что извиняться... И это не жесткость. Ты абсолютно права. Я не подумала головой. К стартером я не собираюсь. Мне жаль,что так всё вышло. Нормально общались..теперь-то уж......Ната,ты пойми... Что касается лекарств..мы все блин так лечить умеем..в твоем случае..это делать противопоказано...
А пойдёшь к Стартерам..начнешь им рассказывать..то что пьешь ты,это твоя история..как у Гипократа-не навреди... Прости за жесткость.
Ничего не изменилось...Пороть тебя некомупогоди,ща оклемаюсь.. Получишь у меняТебе не за что извиняться... И это не жесткость. Ты абсолютно права. Я не подумала головой. К стартером я не собираюсь. Мне жаль,что так всё вышло. Нормально общались..теперь-то уж......