Моя другая жизнь...

Мой настрой сегодня!!!! :D Жизнь налаживается!!!! Коматоз правда какой то присутствует, но хоть ровнехонько пока идем...
Вот это радует))) ты давай возвращайся к нам в команду!! Мы тебя там ждем)

Вот это радует))) ты давай возвращайся к нам в команду!! Мы тебя там ждем)
Привет,Катюнь!!! Скоро вернусь... вы тут смотрю уже лейблами завешались... )))) оччень Круто... ...:D

klubnika_images_16.jpg

кто-то очень хотел клубники... тебе, солнце) с добрым утром, эх не успела я вас сегодня спать отправить, буквально в .опу глянула одним глазком)

Посмотреть вложение 187780
кто-то очень хотел клубники... тебе, солнце) с добрым утром, эх не успела я вас сегодня спать отправить, буквально в .опу глянула одним глазком)
Спасибо солнышко!!!)
Я её теперь буду бесконечно хомячить...:p мы с Иринкой не выдержали...дождаться тебя...

Ты с каждым днем все красивее и красивее..:inlove: к себе возвращаешься?

Ты с каждым днем все красивее и красивее..:inlove: к себе возвращаешься?
скорее ностальгия, сейчас я старше и толще)))) не красилась стопитьсот лет, и месяц хожу в джинсах и кедах)))

скорее ностальгия, сейчас я старше и толще)))) не красилась стопитьсот лет, и месяц хожу в джинсах и кедах)))
Понимаю.. Сама из джинов не вылезаю...
Может пора нам с тобой с автопилота слезать?! И начинать ручное управление... ;)
Только где бы сил взять..

Понимаю.. Сама из джинов не вылезаю...
Может пора нам с тобой с автопилота слезать?! И начинать ручное управление... ;)
Только где бы сил взять..
кароч, я вчера решила загуглить - где, мол, силы взять, откудова энергию черпать...и знаешь, чуда не будет:alien: надо, мол, начинать как ты говоришь ручное управление и заводить самой свою динаму-машину, тогда мол и силы и энергия... вобчем не велосипед - под лежачий камень джек дениелс не течет

кароч, я вчера решила загуглить - где, мол, силы взять, откудова энергию черпать...и знаешь, чуда не будет:alien: надо, мол, начинать как ты говоришь ручное управление и заводить самой свою динаму-машину, тогда мол и силы и энергия... вобчем не велосипед - под лежачий камень джек дениелс не течет
Я каждое утро пытаюсь..с@ка её завести...то ли движек умирает..Толи свечи троят..или.. Хз карбюратор сдох..:(
Раньше в 5 огурцом покидывалась..сейчас к 7 встать..не могу..благо свободное посещение на работе..а так мне уже учительнице стыдно в глаза смотреть..
Сколько раз малая ко второму уроку ходила..:(

Дикое желание достать шашку..одним взмахом нахер все порубать...и опять с нуля...как тогда в 2010. :confused:
Бл@ что за настроение...пора за фенибутом..опять плачу....

Алина- Соберись тряпка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу