•Лана•
Авторитетная личность
Высыпайся и настроя тебе с утра - другого, чем сегодня! Солнышко, мое!Цветочек! Хорошего дня тебе,лёгкого понедельника!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высыпайся и настроя тебе с утра - другого, чем сегодня! Солнышко, мое!Цветочек! Хорошего дня тебе,лёгкого понедельника!![]()
Хорошего дня!!! в кои века мы не спим и можем пожелать тебе доброго утра)))Опять..эх. Пошла светить и мир улыбать![]()
Это так бодрит, мне так тепло и приятно становится, спасибо)))Хорошего дня!!! в кои века мы не спим и можем пожелать тебе доброго утра)))
Мой настрой сегодня!!!!
Вот это радует))) ты давай возвращайся к нам в команду!! Мы тебя там ждем)Мой настрой сегодня!!!!Жизнь налаживается!!!! Коматоз правда какой то присутствует, но хоть ровнехонько пока идем...
Привет,Катюнь!!! Скоро вернусь... вы тут смотрю уже лейблами завешались... )))) оччень Круто... ...Вот это радует))) ты давай возвращайся к нам в команду!! Мы тебя там ждем)
Спасибо солнышко!!!)Посмотреть вложение 187780
кто-то очень хотел клубники... тебе, солнце) с добрым утром, эх не успела я вас сегодня спать отправить, буквально в .опу глянула одним глазком)
скорее ностальгия, сейчас я старше и толще)))) не красилась стопитьсот лет, и месяц хожу в джинсах и кедах)))Ты с каждым днем все красивее и красивее..к себе возвращаешься?
Понимаю.. Сама из джинов не вылезаю...скорее ностальгия, сейчас я старше и толще)))) не красилась стопитьсот лет, и месяц хожу в джинсах и кедах)))
кароч, я вчера решила загуглить - где, мол, силы взять, откудова энергию черпать...и знаешь, чуда не будетПонимаю.. Сама из джинов не вылезаю...
Может пора нам с тобой с автопилота слезать?! И начинать ручное управление...
Только где бы сил взять..
такая я была вчера. потом, ну ты помнишь, я заставила себя вечером коврик расстелить, и вроде сегодня уже как пободрее что-ли...У меня чёт так(((
Посмотреть вложение 187788
Я каждое утро пытаюсь..с@ка её завести...то ли движек умирает..Толи свечи троят..или.. Хз карбюратор сдох..кароч, я вчера решила загуглить - где, мол, силы взять, откудова энергию черпать...и знаешь, чуда не будетнадо, мол, начинать как ты говоришь ручное управление и заводить самой свою динаму-машину, тогда мол и силы и энергия... вобчем не велосипед - под лежачий камень джек дениелс не течет