Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.03.2016
А плюс у меня не все так просто, ибо ненавижу ЖКХ и все что с ним связано...воду грею в кастрюле, бля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыре девицы под окном,медитировали на закипающую кастрюлю...А плюс у меня не все так просто, ибо ненавижу ЖКХ и все что с ним связано...воду грею в кастрюле, бля
Во-во!!! Мне нужна ваша поддержка!!! А то зла не хватает!!!Четыре девицы под окном,медитировали на закипающую кастрюлю...
Ирка,не держи зло...держи шарики..Во-во!!! Мне нужна ваша поддержка!!! А то зла не хватает!!!
Подожди...она ща как просветиться..потом мы с тобой вешаться будем на работке...Закидает методами)))Чую долго нам ждать доброго утра! Светик щас как пойдёт читать про способы и методы лечения всего на свете!!! Она то спала пока мы тут изобретали))
Я иногда слишком креативна.с методами. Не буду)))Подожди...она ща как просветиться..потом мы с тобой вешаться будем на работке...Закидает методами)))
Светик, ну вобщем, доброго утра тебе!!! Мы пошли спать)))
Круговорот кастрюлек в природе)) моя тоже закипела!!!Привет, девчули мои родные! Дождь херачит третьи сутки. Воду горячую не дали, кастрюлька вскипела, пока я вас читала))) есть ли на солнце пятна, хз? Его самого нет. Спалось сегодня отвратно. Больше всего хочется уже конец дня, прийти с работы и лечь спать. Всем спокойной ночи, и да пы,сы- настроение вы мне зарядили с утров, спасибо)))
Тебе имбирь в Кефир не надо...) поправляйся,а эта бадяга худейка..Алин, и имбирь в кефир?! Во всех твоих рецептах кефир основной ингредиент)))
Доброе утро,Светуль!Привет, девчули мои родные! Дождь херачит третьи сутки. Воду горячую не дали, кастрюлька вскипела, пока я вас читала))) есть ли на солнце пятна, хз? Его самого нет. Спалось сегодня отвратно. Больше всего хочется уже конец дня, прийти с работы и лечь спать. Всем спокойной ночи, и да пы,сы- настроение вы мне зарядили с утров, спасибо)))
+6 часов у Светика нормально все со временем,а нам спать пора....Отбой!И последний вопрос: Свет, а сколько у тебя щас времени?
7-15. Бегаю всех бужу да умываю))))И последний вопрос: Свет, а сколько у тебя щас времени?
Цветочек! Хорошего дня тебе,лёгкого понедельника!Я иногда слишком креативна.с методами. Не буду)))
Опять..эх. Пошла светить и мир улыбатьДо
Доброе утро,Светуль!
Солнца нет...придётся тебе самой впрягаться,без вариантов))) Ну как же наша планета без светила то?