Моя другая жизнь...

Н

Натка нотка

Ты можешь позабыть свои желанья
И сбросить их, как старую листву,
Смирись, когда напрасны все
старанья,
Но только не меняй свою мечту.
Пускай она дорогу освещает,
Пускай горит далеким маяком
И в трудные минуты помогает
Справляться с непосильным марш-
броском.
Живи мечтой, когда бушует лихо,
Она спасет от самых мрачных дум,
Мечтай то громко вслух, то очень
тихо,
Не слыша бытовой и скучный шум.
И пусть твоя мечта осуществится,
Реальную приняв, земную плоть,
Пусть лучшее с тобой еще случится,
С мечтою трудность сможешь
побороть!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
BVp0bZ-0P-Q.jpg

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Депрессии нет... есть какая то глубокая задумчивость... и очень хочется тишины и внешней и внутренней...
Наверное пытаюсь услышать слабый голос интуиции или поймать за хвост нужную мысль ...которая никак не родится в моем воспаленном мозгу....

RiowX1fQwoM.jpg

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Депрессии нет... есть какая то глубокая задумчивость... и очень хочется тишины и внешней и внутренней...
Наверное пытаюсь услышать слабый голос интуиции или поймать за хвост нужную мысль ...которая никак не родится в моем воспаленном мозгу....

Посмотреть вложение 188383
Здесь Аль пора ситуацию отпускать. Интуиция просто не может через весь этот треш сказать хоть что то, чтобы быть услышанной. Еще бы, тут такие траблы, мать моя...
А мысль она родится обязательно, только опять не одна, как те котята, которых или хз куда раздавать потом и топить жалко, не по товарищецки

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Здесь Аль пора ситуацию отпускать. Интуиция просто не может через весь этот треш сказать хоть что то, чтобы быть услышанной. Еще бы, тут такие траблы, мать моя...
А мысль она родится обязательно, только опять не одна, как те котята, которых или хз куда раздавать потом и топить жалко, не по товарищецки
Четко,Светик! Пасип...:)

Касательно мыслей... если это будет ТАК!!! Жди посылку... с запиской НАКАРКАЛА!!!! :p
img_12778985_7_1.jpg

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Чёт..почти месяц, а радость походу забыла мой адрес...Интересно у всех так? Или только я эксклюзив?! Почему восприятие мира раскрашено всеми оттенками серого?...
Реально стали появляться сомнения, может я ошиблась..может я не хотела и сиюминутный порыв..да форум сделали свое дело...В шоке от себя! Жужа не хочет успокаиваться...такой деструктив устраивает...:mad:
Мне кажется у меня шиза началась...С одной строны,тема ЗАТОНЕКУРИМ потихоньку начинает цеплять все сферы жизни...как будто кумарный дым рассеялся и обнажил все прорехи,требующие апгрейта...одно за одно цепляет..желание перевернуть все вверх дном...
С другой стороны..жужа..трусливая гадина нашептывает ничего не трогать и оставить все как есть....Воюю!!!
Женщина-воин.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алина Б., Алинчик, да у большинства видимо эти перепады настроения случаются. Даже не перепады, а падения. Вон на наш Остров глянь - одна Катюха вроде бодрячком - так она на свидания по злачным местам бегает и не высыпается по ночам :shagging:. Давай в общем стодневку продержимся, а там видно будет.
Ты кстати все еще блондинка? Когда покажешься в новом образе?

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Алина Б., Алинчик, да у большинства видимо эти перепады настроения случаются. Даже не перепады, а падения. Вон на наш Остров глянь - одна Катюха вроде бодрячком - так она на свидания по злачным местам бегает и не высыпается по ночам :shagging:. Давай в общем стодневку продержимся, а там видно будет.
Ты кстати все еще блондинка? Когда покажешься в новом образе?
Иннуль, ну че скажешь,радует что не Адын...Катюхе повезло ваще на 1000,.есть чем стрессс снимать,а я походу извращенка...предпочитаю ежедневный,груповой, интелектуальный,на сухую...:D
Стодневку выдержим и укуримся в усмерть! ;)
Не, блондинка это отголоски молодости..долго была..дети сказали Мама не надо:eek:. Я сейчас как на Аве, привычнее...

Н

Натка нотка

Не нужно унывать и грусть лелеять,
Обиды и досаду прочь гони!
Ты лучше постарайся улыбнуться –
У радости кредит сейчас возьми.
Поверь, тоска – она ведь ненадолго.
Давай тебя словами поддержу:
Наступит счастье в жизни очень
скоро,
Все будет хорошо, я докажу!

Н

Натка нотка

У меня в руках волшебный
карандашик,
Сделан грифель у него из позитива,
Настроение твое им разукрашу
В семь цветов безумно ярких и
красивых:
Красный - будет очень сочный и
клубничный,
А оранжевый, как солнца глаз,
блестящий,
Желтый - нежен, как луна, чтоб в
жизни личной
День и ночь огни светились сладких
счастий,
Поле радости раскинет цвет
зеленый,
Голубой и синий – страсти океаны,
Фиолетовый покажет, как
влюбленный
Взгляд мечтаний извергает твой
фонтаны.
До небес тебе на радуге качаться,
Щекотали облаков чтобы
кудряшки,
И дурачась, как в ребячестве,
смеяться!
А вокруг пусть расцветают
улыбашки!

Н

Натка нотка

Алин,привет! Пусть этот день тебя наконец порадует и принесет что-то очень доброе,хорошее и ласковое! Пусть погода не очень...но чтоб на душе у тебя тепло было! Желаю тебе этого...грустно видеть тебя в таком состоянии,как ты вчера написала. Но я знаю,что ты выкарабкаешься из него,и очень скоро. Да..еще желаю,чтоб жужа сегодня спала. А лучше пусть дохнет уже поскорее.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

так то тридцаточка уже!!!
i.jpg

Аля, от всей души, каждый день так тяжело дается, ты молодец!
а то, что новая жизнь радости не приносит - это сбой в программе, несоответствие действительного желаемому. ну бывает. перенастрой ожидания.
:luggle:а я вот рада за тебя невероятно!:wavespin::wavespin::wavespin: и топаю за тобой вслед:running:. и попробуй сверни...радости тебе это точно не принесет...:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу