Моя другая жизнь...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дикое желание достать шашку..одним взмахом нахер все порубать...и опять с нуля...как тогда в 2010. :confused:
Бл@ что за настроение...пора за фенибутом..опять плачу....
Аль, дружочек, ну что толку с тех колес? может ну их? да заведется она, никуда не денется.... я вчера вот подумала, мы тут пока кочевряжемся - деткам нашим не оч хорошо...неправильно это, им мамки нужны веселые и добрые, а не ежики с красными глазками, приторможенные колесиками... я сегодня уже ни табекс, ни афабазол, и, блин, голова яснее что ли стала

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
либо так
samurayka.jpg

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Аль, дружочек, ну что толку с тех колес? может ну их? да заведется она, никуда не денется.... я вчера вот подумала, мы тут пока кочевряжемся - деткам нашим не оч хорошо...неправильно это, им мамки нужны веселые и добрые, а не ежики с красными глазками, приторможенные колесиками... я сегодня уже ни табекс, ни афабазол, и, блин, голова яснее что ли стала
Ты права! У счастливых мам -послушные дети! Мои походу мне индульгенцию дали в этом месяце...:(:)
Если я слезу с колес.. Я закурю...на моей работе можно бросить курить только в двух случаях..или уволиться или в декрет... :( реально...

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, тебе Светуль!!!!:kiss:

Наша песня хороша- начинай с начала...Мы их победим,как не крути..:starwars:

Начало – самая сложная часть любой работы.

Платон
-xCMZc3Ky9g.jpg

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я закурю...на моей работе

ты думаешь моя или Иркина работы лучше? никого и никуда ты не закуришь. нужен костыль - ходи пока с костылем. в любом случае рано или поздно своими ногами топать придется.

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
ты думаешь моя или Иркина работы лучше? никого и никуда ты не закуришь. нужен костыль - ходи пока с костылем. в любом случае рано или поздно своими ногами топать придется.
Канеш..всегда кажется что в чужих штанах х@й больше..а тебе не пойми что досталось :cry::D :p

Всем тяжко..я мало сейчас вижу людей, которые могут сказать..у меня все зэбэст! Эра Водолея Млин...
Пусть пока костылики побудут..пока так легче..
Сейчас вышла на улицу,у нас офис в поле с кладбищем..Вдохновляет на глубокие мысли:D И замерла...
Маки расцвели...вот оно счастье...остановиться и поймать мгновение...
DSC_0008.JPG

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Канеш..всегда кажется что в чужих штанах х@й больше..а тебе не пойми что досталось :cry::D :p

Всем тяжко..я мало сейчас вижу людей, которые могут сказать..у меня все зэбэст! Эра Водолея Млин...
Пусть пока костылики побудут..пока так легче..
Сейчас вышла на улицу,у нас офис в поле с кладбищем..Вдохновляет на глубокие мысли:D И замерла...
Маки расцвели...вот оно счастье...остановиться и поймать мгновение...
Посмотреть вложение 187908
Красота какая))))

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
@Веста - весна), Ириша, я это тебе ...;)
Знаешь почему я тебя у себя поздравляю? Это я себя носом тыкаю в твой успех... ты впереди , я за тобой хвостиком... да думаю и не только я ....маячок ты наш !!!! :wavespin:;)
nhs-65.jpg

roter_sand_4.jpg

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Веста - весна), Ириша, я это тебе ...;)
Знаешь почему я тебя у себя поздравляю? Это я себя носом тыкаю в твой успех... ты впереди , я за тобой хвостиком... да думаю и не только я ....маячок ты наш !!!! :wavespin:;)
Посмотреть вложение 187939

Посмотреть вложение 187958
Я тоже примажусь, ага?
Ириша, ты супер:kiss:! И ты впереди нас! Топаем, ползем, бежим за тобой, ты только не останавливайся, ладно, иначе тут некоторым хана, да Аль;)?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу