Заброшенный Моя история

• Автор темы Автор темы Demian
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Лет курения
8
Не курю с
23.08.2011
Всем привет! Меня зовут Максим, мне 23 года и я хочу вам рассказать мою историю...
Курил я себе и курил, да встретил я друга, который мне и посоветовал почитать Аллена Карра так, как сам перестал курить, хотя курил очень много и постоянно крепкие сигареты. Я поначалу как и все отпирался, что мне это не нужно итд итп, но потом взял и решился её прочитать, причём в этот же день. Рассказав своей девушке о своём шаге она посмеялась и сказала что ты не сможешь, а если сможешь то это будет прекрасно. Вечером же начал читать её и так она меня заинтересовала что я прочитал за раз половину книги. Проснувшись утром я как всегда пошёл покурить и стал думать а может оно мне и не надо...но я взял и начал читать дальше, при этом курив и курив, как сказанно в книге, и уже вечером дочитав её я сделал выбор...докурил последнюю сигарету. С каждым новым днём без сигарет я себя чувствовал всё прекраснее и прекраснее и курить я вообще не хотел. Так прошёл год и от меня уходит девушка, по прошествии буквально месяца переживаний я сделал огромнейшую ошибку и затнулся разок, потом это перерасло в сигарету, две, три...я понимал что это нельзя делать, но видимо моё тогдашнее состояние на душе перекрывало моё сознание. Так я курил ещё около года и решился перестать курить ещё раз(как бы это смешно тогда не звучало, ведь я уже выкурил свою последнюю сигарету). По старой технологии я прочитал книгу за 2 дня перестал курить =) Всё как и было в предыдущий раз, отлично начал себя чувствовать, жил и радовался пока не прошёл ровно месяц и тут бац и новый год. Всё шло не так как планировалось, напившись и взгруснув что я одинок и всё говно я покурил. Спустя пару месяцев я опять повторил операцию (аш печатать смешно), та же история вернулась, не курю и так прекрасно и отлично, но опять случилось но...(вы наверное читаете и угораете а блин я пишу правду от чистого сердца). Отдыхал я в Египте и мы поехали на экскурсию в цветной каньён. Преодолев все препятствия(взойти на 2 горы по диким солнцем пустыни), чуть не померев помойму, по крайней мере так казалось, задыхался я и некуря. Вечером же было принято решение пойти погулять в город, взять пива и сигарет. После этого я курил примерно года полтора. Всё время пока я курил я мечтал перестать это делать и проклинал себя за то что опять начал. Хорошо потусив на дне рождения соседа с утра я вдруг взял и открыл книгу и начал её читать, сказав себе что пора что-то в этой жизни менять. На следующий день я докурил свою последнюю сигарету и больше не курю (с 23 августа). Проблемы остались теми же, а я не курю и радуюсь тому, что я смог это понять и теперь я знаю, что если у тебя есть проблемы в жизни, то сигареты их не решат, а только её портят. Вот моя история. Спасибо за внимание.

Привет! Заходи, мил человек, расскажи, чего ж ты от форума ждешь?
Ты бросальщик со стажем, если я правильно понял, не куришь с 23 августа - срок приличный!
То, что бросил, - молодец! Чем помочь - то тебе?
Ты ж опять закуришь? Или нет? От тебя только зависит! И в этом тебе ни на одном форуме, ни в одной книге не помогут!
Морально поддержать - может быть! Подбодрить - наверное! Но не более!
Общайся, пиши, найдешь друзей, может и действительно, вовремя сказанное доброе слово, а может дружеский тычок, пусть даже виртуальный - помогут тебе, удержат от очередного срыва?

Я написал свою историю успеха, не более того.

Demian, уважаемый... А ты Курру, часом, не родственник...? - Что, продажи падают!? :D

Slavka, прошу прощение, а Курру это кто?

Это Карр.

А чё ник такой непозитивный?

Ты посмотри, недоверчивые какие! Уж если заглянул человек, у которого "уже не болит", то так-то сразу и шпиён?! :D
Demian, не обращайте внимания, вообще-то они все добрые... но сегодня мы с ними, кажется, поменялись ролями )))
Спасибо от имени будущих посетителей за вашу историю, может и поможет кому.
И вы, в следующие "критические дни" (т-т-т, не дай бог снова нагрянут), не в ларек бегите, а к нам, ок?;)

Slavka, прошу прощение, а Курру это кто?

Ой, мля... - действительно оЧеПятался...!
Demian, русовед..., ну, раз пошла такая пьянка... - тАды проси прощениЯ, а НЕ прощениЕ...
Я, конечно, очень рад, что ты не куришь... Умничка!
Карр - молодец, вопросов нет... Хороший "труд", хорошая бизнес-идея, хороший посыл в его книге...
Но, видишь ли... Все, кто бросали с Карром (я в том числе), бросали только один раз... Потому что, потом уже не веришь своему слову о последней сигарете... (мне лично его эта "установка" очень долго мешала бросить вновь...) Он и сам пишет в своей книге (близко к тексту): -"ребята, не дай Бог вам закурить после того как бросили... Все тогда..! - КАПЕЦ!!! Больше ни в жисть...! Я буду рыдать и плакать, а ничем вам помочь не смогу..." - да ну, нафиККК!!! Карр - всего лишь один из способов...
Реально вполне бросить и НЕ курить больше никогда, наведя порядок в голове и мыслях... Ну, поколбасит маленько... - Не страшно!
Так чтож, товариСЧ... Либо ты "обнуляешься" очень быстро, либо тут что-то не то...
Бросать на Карре как "автомат Калашникова" (безотказно и очередями) - НЕ ВАРИАНТ...

Ребята Максим мой хороший давний товарищ, я рассказала ему про форум и его заинтересовало это очень! Многие пишут тут что людей после сигареты надо постоянно поддерживать, будь то 1 день или 1 год он без сигареты, и человек рассказал про свой опыт. Ибо всегда есть риск сорваться поэтому он в наших рядях, он пришел на форум к нам и он не курит!!! Он наш человек :)

Но, видишь ли... Все, кто бросали с Карром (я в том числе), бросали только один раз... Потому что, потом уже не веришь своему слову о последней сигарете... (мне лично его эта "установка" очень долго мешала бросить вновь...) Он и сам пишет в своей книге (близко к тексту): -"ребята, не дай Бог вам закурить после того как бросили... Все тогда..! - КАПЕЦ!!! Больше ни в жисть...! Я буду рыдать и плакать, а ничем вам помочь не смогу..." - .
Неправда.:) Я с Карром бросала раз 7, на разные сроки, рекорд был 8 месяцев, но бросала.... И у него ещё есть книга " Nie wieder rauchen"
я её на немецком читала ("Никогда снова не курить"). Как раз для тех, кто бросает-начинает...

Rewda, а можете скинуть оригинал на немецком языке? или ссылку дать? Меня заинтересовало. Правда я книгам особо не верю мне просто интересно посмотреть его оригинал.

Rewda, а можете скинуть оригинал на немецком языке? или ссылку дать? Меня заинтересовало. Правда я книгам особо не верю мне просто интересно посмотреть его оригинал.
Оригинал вообще то на английском... :) Мне немецкий перевод больше понравился, чем русский. Книги я по старинке в библиотеке беру... Вот эта книга.
http://www.amazon.de/wieder-rauchen-schaffen-leichter-Ausstieg/dp/3774266468

А первая " Endlich Nichtraucher", которая на русском " Лёгкий способ бросить курить" называется.

Но, видишь ли... Все, кто бросали с Карром (я в том числе), бросали только один раз... Потому что, потом уже не веришь своему слову о последней сигарете... (мне лично его эта "установка" очень долго мешала бросить вновь...)
ну вот положа руку на сердце, скажи честно, ну и кто тебе доктор?

Rewda, Vielen dank! Morgen probiere ich das Buch in der arbeit zu lesen ;-)

ну вот положа руку на сердце, скажи честно, ну и кто тебе доктор?

Sladost,-RadostЬ... - суперский вопрос! Каждый - сам себе доктор!!!
Навести порядок в своих мыслях - и будешь застрахован от разного рода дряни и пакости...
Говорить, конечно, легко... Но - "Осилит путь идущий", как говорится...
А для успеха надо изучить вопрос очень хорошо... (книга Карра в этом отношении, разумеется, помогает... Как и масса других источников и "деятелей")

Sladost
Навести порядок в своих мыслях - и будешь застрахован от разного рода дряни и пакости...
Говорить, конечно, легко... Но - "Осилит путь идущий", как говорится...
Скажу честно, книги Карра мне не помогли.. (ничего против его книг не имею... всё очень правильно написанно.. повторы правда оч сильно раздражали... Но, выше сказанное имеет очень большой определяющий момент.. "Навести порядок в своих мыслях..." Всё! Больше ничего не нужно! Я, уж пусть извинят меня любители правил, книжек, "лёгких способов" и т.п. пришёл к истине своим путём... Скажу честно, я срывался даже на данном этапе (6 месяцев уже) где-то раз так 8 срывался точно, но никогда, ни разу не докуривал сигарету... выбрасывал с таким омерзением, что и словами не передашь... Сейчас смотрю на курящих с жалостью, вспоминаю себя... :D

Я еще добавлю... (может и поможет кому из тех, кто на самом старте)
В этот раз даже пришлось не курить "последнюю сигарету" со всеми вытекающими "заклинаниями и диалогами" с этой дрянной палочкой... Потому что, уже не веришь себе, что она "последняя"... Просто в очередной раз перекурил - и все!
Последующие сутки просто оттягивал момент и занимал себя чем угодно... Поехал на стадион, потом в зал, потом в бассейн...
На вторые сутки - засел в интернете... Читал всякое "по теме"... И набрел на этот замечательный сайт... - и пошло, поехало... День за днем, слово за словом, чувство локтя и все такое...
Сейчас прихожу к такому мнению... - хорошо, что не первый раз бросаю...
Когда бросаешь впервые, - легкомысленно относишься к победе... Недооцениваешь успех...
А когда имеешь опыт, то уже знаешь "цену" провокационным мыслям...
Так чтож... Товарищи, мотивируйтесь хорошенько и бросайте! Который бы раз это ни был...!!!

Славка,
Я бросал в первый раз.
И в последний. Уверен, что если сорвусь, то уже не брошу, поэтому эта победа так дорога мне и я точно не сорвусь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу