Моя Кошабака

Не курю с
12 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

Марианна

Начинающий
Реакции
179
Не курю с
12.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Начала я курить в 16 лет. А до этого знала, что буду курить с 16 лет и до конца жизни. Глупое наивное дитя?. В течении 25 лет позывов бросить даже не было. Переставала курить только, когда выпивала изрядно( после грамм 300) крепких напитков. Ну и соответственно не курила после этого сутки. Было тошно и никотин не заходил. Но когда легчало курила опять не задумываясь. Месяцев 5 назад попробовала Айкас, купила себе. Мне нравилось. Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем. Зарегистрировалась на форуме. Начала читать. 12 ноября в 15:00 выкурила последний стик. И начался кошмар???

И начался кошмар???

Началось интересное приключение в котором у тебя есть возможность выиграть 10 лет жизни и другие ништяки вроде хорошего самочувствия, белых зубов, отсутствие одышки и так далее..))
Раз начала уже, то побеждай! Успехов!

Началось интересное приключение в котором у тебя есть возможность выиграть 10 лет жизни и другие ништяки вроде хорошего самочувствия, белых зубов, отсутствие одышки и так далее..))
Раз начала уже, то побеждай! Успехов!
Спасибо. Поучаствую в этом приключении. Пока не очень нравится. Но на легкотню надежды не было)))

Спасибо. Поучаствую в этом приключении. Пока не очень нравится. Но на легкотню надежды не было)))
Мы с тобой и все остальные убедили нас с тобой и всех остальных, что это - кашмар.
Нет, это ложь. Некомфортно первые дни. И страшно все остальные - куда бы спрятаться-то? А не куда - перекуров больше нет.
И НЕ БУДЕТ - и вот тут-то и срабатывает "это кашмар".
Мне просто жалко себя.
Ну и пусть. Через это прошли все, кто не курит.
Удачи и честности! Кроме честности больше ничего лично мне не нужно, я думаю. Даже удачи )))
P.S. И не удивляйся, что "кроет" иногда - ученые выяснили, что это мой инстинкт самосохранения, обманутый наркотой, гонит меня в табачную лавку. Но так и должно быть - на то никотин и наркота. Это быстро пройдёт. Останется только страх. Но посмотри вокруг - разве есть причина для него? Нет. Забавно, что когда есть, я о сигарете и не вспоминаю - спасаюсь )))

Спасибо. Поучаствую в этом приключении. Пока не очень нравится

Это твой выбор и все происходит по твоей воле, и с твоего позволения.

Но на легкотню надежды не было)))

Было бы очень легко, то никто бы курить не бросал))

Добро пожаловать на форум))удачи тебе!
"
Но на легкотню надежды не было)))"
Это неверно)))
Желаю лёгкого бросания.
Отпусти курение из жизни.
Помоги себе глицином. И будет тебе счастье)
Дарю тебе на удачу))
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Начала я курить в 16 лет. А до этого знала, что буду курить с 16 лет и до конца жизни. Глупое наивное дитя?. В течении 25 лет позывов бросить даже не было. Переставала курить только, когда выпивала изрядно( после грамм 300) крепких напитков. Ну и соответственно не курила после этого сутки. Было тошно и никотин не заходил. Но когда легчало курила опять не задумываясь. Месяцев 5 назад попробовала Айкас, купила себе. Мне нравилось. Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем. Зарегистрировалась на форуме. Начала читать. 12 ноября в 15:00 выкурила последний стик. И начался кошмар???
Првиет и добро пожаловать! Все получится :)

я просто в шоке, как кроет
Добро пожаловать на форум))удачи тебе!
"
Но на легкотню надежды не было)))"
Это неверно)))
Желаю лёгкого бросания.
Отпусти курение из жизни.
Помоги себе глицином. И будет тебе счастье)
Дарю тебе на удачу))Посмотреть вложение 1055670
Спасибо?

@Марианна

Оставлю тебе информацию

Мы с тобой и все остальные убедили нас с тобой и всех остальных, что это - кашмар.
Нет, это ложь. Некомфортно первые дни. И страшно все остальные - куда бы спрятаться-то? А не куда - перекуров больше нет.
И НЕ БУДЕТ - и вот тут-то и срабатывает "это кашмар".
Мне просто жалко себя.
Ну и пусть. Через это прошли все, кто не курит.
Удачи и честности! Кроме честности больше ничего лично мне не нужно, я думаю. Даже удачи )))
P.S. И не удивляйся, что "кроет" иногда - ученые выяснили, что это мой инстинкт самосохранения, обманутый наркотой, гонит меня в табачную лавку. Но так и должно быть - на то никотин и наркота. Это быстро пройдёт. Останется только страх. Но посмотри вокруг - разве есть причина для него? Нет. Забавно, что когда есть, я о сигарете и не вспоминаю - спасаюсь )))
Как всё складно и хорошо написано!!!?Спасибо. Теперь понимаю, почему люди зависают на форуме. Реально легче вместе с кем- то. Да и ещё нужно( по крайней мере мне) всё проговаривать

Как всё складно и хорошо написано!!!?Спасибо. Теперь понимаю, почему люди зависают на форуме. Реально легче вместе с кем- то. Да и ещё нужно( по крайней мере мне) всё проговаривать
Конечно нужно. Пиши. Читай)
Если нужна помощь, обращайся

Теперь понимаю, почему люди зависают на форуме. Реально легче вместе с кем- то. Да и ещё нужно( по крайней мере мне) всё проговаривать
Ну да - изоляция приводит меня к перекуру. А тут - НЕКУРЯЩАЯ среда обитания и я, по природной моей способности, всего лишь АДАПТИРУюСЬ к некурящей среде - даже не замечая того.
А социум курит и ему наплевать, курю я или не курю.
Вот и весь секрет.
Кроме того, здесь мне интересно с интересными людьми. С тобой, например )))
В марафон записывайся - беспокойное, иногда взрывное, но очень позитивное тридцатидневное сообщество. Надёжное средство. Проверено на мне.

Держись. Нужно немного потерпеть. Читай дневники, общайся. Это очень помогает. Потом вспоминать будешь как страшный сон. И гордится, типа я крутая, курить бросила! :)

Ну да - изоляция приводит меня к перекуру. А тут - НЕКУРЯЩАЯ среда обитания и я, по природной моей способности, всего лишь АДАПТИРУюСЬ к некурящей среде - даже не замечая того.
А социум курит и ему наплевать, курю я или не курю.
Вот и весь секрет.
Кроме того, здесь мне интересно с интересными людьми. С тобой, например )))
В марафон записывайся - беспокойное, иногда взрывное, но очень позитивное тридцатидневное сообщество. Надёжное средство. Проверено на мне.
Записалась в марафон. Вот только никак не въеду, что делать там. Но ничего, разберусь по ходу пьесы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу