Моя Кошабака

Не курю с
12 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Для меня самый тяжёлый был 2 и 3. Организма моя орала благим матом, зубы скрипели, слюна бешеная текла, тахикардия. Прям ломка.
Знакомо;) Я вообще как вампир ходила: губы до крови искусала и руки грызла:facepalm:

Иногда хочется спросить: "А эта фигня ваще когда нибудь закончится?!"
Знакомо;) Я вообще как вампир ходила: губы до крови искусала и руки грызла:facepalm:
А я уже нет. До обидного. Кроет -и я уже вынужден признать: это просто страх. Привычный. И я, увы, его спокойно проживаю.
Тем более, больше двух-трёх минут он не держится - если не гонять в голове "варианты".

Начала я курить в 16 лет. А до этого знала, что буду курить с 16 лет и до конца жизни. Глупое наивное дитя?. В течении 25 лет позывов бросить даже не было. Переставала курить только, когда выпивала изрядно( после грамм 300) крепких напитков. Ну и соответственно не курила после этого сутки. Было тошно и никотин не заходил. Но когда легчало курила опять не задумываясь. Месяцев 5 назад попробовала Айкас, купила себе. Мне нравилось. Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем. Зарегистрировалась на форуме. Начала читать. 12 ноября в 15:00 выкурила последний стик. И начался кошмар???
Ты без табекса бросаешь? Только на силе воли?

Начала я курить в 16 лет. А до этого знала, что буду курить с 16 лет и до конца жизни. Глупое наивное дитя?. В течении 25 лет позывов бросить даже не было. Переставала курить только, когда выпивала изрядно( после грамм 300) крепких напитков. Ну и соответственно не курила после этого сутки. Было тошно и никотин не заходил. Но когда легчало курила опять не задумываясь. Месяцев 5 назад попробовала Айкас, купила себе. Мне нравилось. Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем. Зарегистрировалась на форуме. Начала читать. 12 ноября в 15:00 выкурила последний стик. И начался кошмар???
о, привет! добро пожаловать в наши вначале нервные, потом (спустя пару месяцев) добрые и крепкие ряды:)
здесь можно отвлечься и найти поддержку в попытках обрести свободу от никотиновой зависимости.
засасывает - дальше можно вдохновиться на правильное питание, правильный и режим и отказ от алко.

желаю тебе успехов и легких побед 1lis13L

Привет, у тебя все получится! Самое тяжелое это первый - пятый день. Дальше уже легче. После 5 ти дней , докупи себе сразу успокоительное чтобы не срываться на людей. И всё. Бросить не сложно на самом деле ( продержалась неделю и всё ) тяжелее всего не сорваться, когда уже не куришь. у меня срок не большой, борюсь с накатами а так уже легче гораздо. Кайфую от некурящей жизни уже. На сэкономленные уже деньги сходили с женой в баню. Красота.

Спасибо. Поучаствую в этом приключении. Пока не очень нравится. Но на легкотню надежды не было)))
Я бросил после 36 лет стажа. Не было у меня надежды бросить курить. И врачи некоторые говорили что поздно тебе уже. Бросил легко и просто. Я не понимаю зачем мучиться и терпеть, если давно разработана методика лечения. Нужен только грамотный нарколог. Первую неделю я большей частью спал. Дальше легче было. Шутка ли 7 дней не курил. Удачи

Тю, он еще даже не начинался))
Да лан! А что будет хуже ещё? Хочется подробностей и прям жутких! Прям, как я такая валяюсь на кровати сине- зелёная а меня корёжит во все стороны???

Привет, у тебя все получится! Самое тяжелое это первый - пятый день. Дальше уже легче. После 5 ти дней , докупи себе сразу успокоительное чтобы не срываться на людей. И всё. Бросить не сложно на самом деле ( продержалась неделю и всё ) тяжелее всего не сорваться, когда уже не куришь. у меня срок не большой, борюсь с накатами а так уже легче гораздо. Кайфую от некурящей жизни уже. На сэкономленные уже деньги сходили с женой в баню. Красота.
Вот успокоительное нужно точно! Я и так "не стабильная- психически" А щас если ещё накаты пойдут... мож и грызану кого))) Кстати баня это хорошо очень, жаль мне нельзя

Вот успокоительное нужно точно! Я и так "не стабильная- психически" А щас если ещё накаты пойдут... мож и грызану кого))) Кстати баня это хорошо очень, жаль мне нельзя
Нельзя баню - пусть будет ванная теплая. Можно с маслом эфирным. Я еще масла эфирные на платок носовой капала и нюхала во время накатов. Halls черный еще мне помогал. Ну и Афабазол - наше все.:)

Только пока на силе воли. А её мало, очень мало. Как закончится буду таблетки пробовать
Это конечно героизм. Но нужный ли? Есть противопоказания? Если нет, то точно снимет тягу физиологическую. Останется лишь психология. Удачи в любом случае!

Всем привет?я вообще не понимаю, что делать и где что писать ?помогите
Катюша, привет!
Советую тебе дневник написать
Вот ссылка на дневник

К чему этот вопрос. Я решила бросить курить? Что ещё может быть
спрашиваю, чтобы ты проговорила для себя причины! иногда мы сами не понимаем, а когда проговариваем, пишем, становится все ясно и цель отчетлива видна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу