Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Зря смеёшься, это реально помогает...Тоже какой-то новый опыт. А вдруг впечатлит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря смеёшься, это реально помогает...Тоже какой-то новый опыт. А вдруг впечатлит?

? Иногда хочется спросить: "А эта фигня ваще когда нибудь закончится?!"Держись. Нужно немного потерпеть. Читай дневники, общайся. Это очень помогает. Потом вспоминать будешь как страшный сон. И гордится, типа я крутая, курить бросила!![]()
Всё буду пробовать. Необычно это для меня. ( бросание курить, обильно есть, и заниматься медитацией)Зря смеёшься, это реально помогает...![]()
Там подскажут. Каждый день #некурю написать, поучаствовать во всяких командных заданиях, не сложных. Фотоэкскурсию какую-нибудь ребятам провести. Не реагировать на колкости, если будут - там не всем комфортно. Короче - сложно придумать что-то проще, но всё гениальное именно такое )Записалась в марафон. Вот только никак не въеду, что делать там. Но ничего, разберусь по ходу пьесы
Конечно. Все проходит и это то же пройдёт. Не грузись сильно, это не страшно, но будь на чеку. Это коварный зверёк.? Иногда хочется спросить: "А эта фигня ваще когда нибудь закончится?!"

Тю, он еще даже не начинался))Начала я курить в 16 лет. А до этого знала, что буду курить с 16 лет и до конца жизни. Глупое наивное дитя?. В течении 25 лет позывов бросить даже не было. Переставала курить только, когда выпивала изрядно( после грамм 300) крепких напитков. Ну и соответственно не курила после этого сутки. Было тошно и никотин не заходил. Но когда легчало курила опять не задумываясь. Месяцев 5 назад попробовала Айкас, купила себе. Мне нравилось. Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем. Зарегистрировалась на форуме. Начала читать. 12 ноября в 15:00 выкурила последний стик. И начался кошмар???
Я ем часто, но по немногу - а то не втиснуть будет в нужный момент.обильно есть
И Аленна Карра попробуй. Многим помог.Всё буду пробовать. Необычно это для меня. ( бросание курить, обильно есть, и заниматься медитацией)
И было кольцо у царя Соломона и надпись на нём "и это пройдет"Конечно. Все проходит и это то же пройдёт. Не грузись сильно, это не страшно, но будь на чеку. Это коварный зверёк.![]()
Для меня самый тяжёлый был 2 и 3. Организма моя орала благим матом, зубы скрипели, слюна бешеная текла, тахикардия. Прям ломка.5-ый день самый тяжёлый. Так что не долго осталось мучиться, дальше легче. Потом самое главное выработать и поддерживать негативное отношение к курению и позитивное к некурению. Тогда мучений отказа пройдут очень быстро. Останется радость, что это вонючее занятие больше не твое.
зачем? зачем бросаешь курить?Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем.
Ну 5 ый день - это по статистике. (И у меня 5 ый ) А если у тебя 3 ий - то отлично, что пережила его. Реально дальше легче. Тяжело - но легче.Для меня самый тяжёлый был 2 и 3. Организма моя орала благим матом, зубы скрипели, слюна бешеная текла, тахикардия. Прям ломка.
))))) эт точноТю, он еще даже не начинался))
а тут - мои закрома, если что:И Аленна Карра попробуй. Многим помог.
Оооо, спасибо, тут много интересного и того, что я не слышал. Послушаюа тут - мои закрома, если что:
И почитать, и послушать.![]()
Закончится, непременно закончится. У всех по - разному, правда: у кого-то раньше, у кого-то позже. Но и у тебя обязательно наступит момент, когда тебе уже будет не то что все равно, а и просто непонятно: " я это делала? Нафига?!"? Иногда хочется спросить: "А эта фигня ваще когда нибудь закончится?!"
Кровь не такая густая стала, а сердечко ещё не привыкло - обгоняет и ждёт. А кажется, что останавливается.тахикардия
Улыбайся! Закуси карандаш за середину , чтоб концы щёки подпирали и так походи - через 5 минут отпустит, потому что две эмоции в одной голове не помещаются.я просто в шоке, как кроет