Моя Кошабака

Не курю с
12 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Держись. Нужно немного потерпеть. Читай дневники, общайся. Это очень помогает. Потом вспоминать будешь как страшный сон. И гордится, типа я крутая, курить бросила! :)
? Иногда хочется спросить: "А эта фигня ваще когда нибудь закончится?!"

5-ый день самый тяжёлый. Так что не долго осталось мучиться, дальше легче. Потом самое главное выработать и поддерживать негативное отношение к курению и позитивное к некурению. Тогда мучения отказа пройдут очень быстро. Останется радость, что это вонючее занятие больше не твое.

Записалась в марафон. Вот только никак не въеду, что делать там. Но ничего, разберусь по ходу пьесы
Там подскажут. Каждый день #некурю написать, поучаствовать во всяких командных заданиях, не сложных. Фотоэкскурсию какую-нибудь ребятам провести. Не реагировать на колкости, если будут - там не всем комфортно. Короче - сложно придумать что-то проще, но всё гениальное именно такое )

Конечно. Все проходит и это то же пройдёт. Не грузись сильно, это не страшно, но будь на чеку. Это коварный зверёк. :)

Начала я курить в 16 лет. А до этого знала, что буду курить с 16 лет и до конца жизни. Глупое наивное дитя?. В течении 25 лет позывов бросить даже не было. Переставала курить только, когда выпивала изрядно( после грамм 300) крепких напитков. Ну и соответственно не курила после этого сутки. Было тошно и никотин не заходил. Но когда легчало курила опять не задумываясь. Месяцев 5 назад попробовала Айкас, купила себе. Мне нравилось. Пару недель назад подумалось: А не бросить ли мне курить совсем. Зарегистрировалась на форуме. Начала читать. 12 ноября в 15:00 выкурила последний стик. И начался кошмар???
Тю, он еще даже не начинался))

Конечно. Все проходит и это то же пройдёт. Не грузись сильно, это не страшно, но будь на чеку. Это коварный зверёк. :)
И было кольцо у царя Соломона и надпись на нём "и это пройдет"

5-ый день самый тяжёлый. Так что не долго осталось мучиться, дальше легче. Потом самое главное выработать и поддерживать негативное отношение к курению и позитивное к некурению. Тогда мучений отказа пройдут очень быстро. Останется радость, что это вонючее занятие больше не твое.
Для меня самый тяжёлый был 2 и 3. Организма моя орала благим матом, зубы скрипели, слюна бешеная текла, тахикардия. Прям ломка.

Для меня самый тяжёлый был 2 и 3. Организма моя орала благим матом, зубы скрипели, слюна бешеная текла, тахикардия. Прям ломка.
Ну 5 ый день - это по статистике. (И у меня 5 ый ) А если у тебя 3 ий - то отлично, что пережила его. Реально дальше легче. Тяжело - но легче.

когда знаешь зачем и для чего немного полегче двигаться вперед, когда размыто и непонятно тут посложнее...

Закончится, непременно закончится. У всех по - разному, правда: у кого-то раньше, у кого-то позже. Но и у тебя обязательно наступит момент, когда тебе уже будет не то что все равно, а и просто непонятно: " я это делала? Нафига?!"

Кровь не такая густая стала, а сердечко ещё не привыкло - обгоняет и ждёт. А кажется, что останавливается.
Это не опасно и скоро выровняется.
Не прислушивайся к себе особо - как объяснил мне мой знакомый доктор (оч серьёзный), без отравы будет только лучше и лучше - хуже уже не с чего.

я просто в шоке, как кроет
Улыбайся! Закуси карандаш за середину , чтоб концы щёки подпирали и так походи - через 5 минут отпустит, потому что две эмоции в одной голове не помещаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу