Muir
Демиург
- Реакции
- 41.437
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Вы уже бросали. Повторите, а Щербаков расскажет вам секрет против срывов на поздних срокахОх, спасибо большое!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уже бросали. Повторите, а Щербаков расскажет вам секрет против срывов на поздних срокахОх, спасибо большое!
Вы уже бросали. Повторите, а Щербаков расскажет вам секрет против срывов на поздних сроках![]()
Молодец. Держись))). Я такая же, замечательно все понимаю. Главное, отвлекай себя от этих мыслей, занимал себя чем-нибудь.Гуляла и периодически тянуло курить..прям мысль о сигарете захватывала мозг..но потом отпускало...
хочется свободы и спорта!
Конечно нет. Он же из ленинградского ГБ - нужно смотреть на жестыЕсть его книга или видео лекции?
Молодец. Держись))). Я такая же, замечательно все понимаю. Главное, отвлекай себя от этих мыслей, занимал себя чем-нибудь.
Скорее беречь здоровье, которое не лишнее для счастьяне курить - это великое счастье
Ну это в принципе одно и тоже..Скорее беречь здоровье, которое не лишнее для счастья![]()
Что не в деньгах счастье. Но в чем? Что желает жизнь стоящей? (С)... - Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил...
Если есть желание - точно получитсяЕсть такие люди которые источают энергию, здоровье, силу...эти люди точно не курят, они помешаны на здоровом образе жизни и это так здорово! Я хочу быть такой же...
Если есть желание - точно получится![]()