Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Тебе тоже, Лёшенька!Леночка, добрый вечер.
Всё идёт по общему глобальному плану. Главное - иметь мир в душе и мозги в голове. Хорошего тебе вечера и настроения?
Леночка, сердечно поздравляю тебя с праздником Воскресения Христова! Счастья, здоровья, любви и мира душевного.????Христос Воскресе, Лёша!)Посмотреть вложение 1173403
Леночка, всё Ок. Иду вперёд! Плохо немного на душе - свои приколы@Alex7416 Лёша, ты писал в, что тебе плохо)) У тебя все хорошо, самочувствие ?! Посмотреть вложение 1175664
Ура)))26 апреля, 20 день без сигареты.
Спасибо карантину за возможность заняться собой. Нет беготни, нет нервотрепки с работой и прочим.
Нет, проблемы не ушли, жизнь продолжается, надо идти вперёд, но сам ритм жизни изменился, стал более спокойный что ли. Были ли накаты? Да, конечно же, как у всех.
После битвы с водкой я понял, что нет чуда, нет волшебника, нет идеальной ситуации. Нет вчера и завтра, есть сегодня, есть возможность стать сегодня лучше чем вчера. Иногда утром накатывает ощущение, что как бы чегой-то не хватает, чего-то хочется. Именно тут очень много интересного - есть возможность вслушаться в себя,понять причину и следствие своих поступков. Я есть и буду свободен от сигарет.