Моя новая попытка

• Автор темы Автор темы Alex7416
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
@Alex7416, Лёша, привет!!!
Я волнуюсь. Что у вас случилось?
Я тоже в Киеве жила...пойду посмотрю в интернете.
Береги себя!!!!

@Alex7416, Лёша, привет!!!
Я волнуюсь. Что у вас случилось?
Я тоже в Киеве жила...пойду посмотрю в интернете.
Береги себя!!!!
Леночка, добрый вечер.
Всё идёт по общему глобальному плану. Главное - иметь мир в душе и мозги в голове. Хорошего тебе вечера и настроения?

Леночка, добрый вечер.
Всё идёт по общему глобальному плану. Главное - иметь мир в душе и мозги в голове. Хорошего тебе вечера и настроения?
Спасибо. Тебе тоже, Лёшенька!

Христос Воскресе, Лёша!)
IMG-20200418-WA0041.webp

Вложения

• IMG-2fc65a4fb6085efa009aeb696de43c90-V.webp
    IMG-2fc65a4fb6085efa009aeb696de43c90-V.webp
    254,7 KB · Просмотры: 70
@Alex7416 Лёша, ты писал в, что тебе плохо)) У тебя все хорошо, самочувствие ?!
image (6).JPG

Последнее редактирование:
26 апреля, 20 день без сигареты.
Спасибо карантину за возможность заняться собой. Нет беготни, нет нервотрепки с работой и прочим.
Нет, проблемы не ушли, жизнь продолжается, надо идти вперёд, но сам ритм жизни изменился, стал более спокойный что ли. Были ли накаты? Да, конечно же, как у всех.
После битвы с водкой я понял, что нет чуда, нет волшебника, нет идеальной ситуации. Нет вчера и завтра, есть сегодня, есть возможность стать сегодня лучше чем вчера. Иногда утром накатывает ощущение, что как бы чегой-то не хватает, чего-то хочется. Именно тут очень много интересного - есть возможность вслушаться в себя,понять причину и следствие своих поступков. Я есть и буду свободен от сигарет.

Спасибо карантину за возможность заняться собой. Нет беготни, нет нервотрепки с работой и прочим.
Нет, проблемы не ушли, жизнь продолжается, надо идти вперёд, но сам ритм жизни изменился, стал более спокойный что ли. Были ли накаты? Да, конечно же, как у всех.
После битвы с водкой я понял, что нет чуда, нет волшебника, нет идеальной ситуации. Нет вчера и завтра, есть сегодня, есть возможность стать сегодня лучше чем вчера. Иногда утром накатывает ощущение, что как бы чегой-то не хватает, чего-то хочется. Именно тут очень много интересного - есть возможность вслушаться в себя,понять причину и следствие своих поступков. Я есть и буду свободен от сигарет.

Ура)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу