Попытка №2

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
То, что можно не резко это я почитал ранее, просто уже по мелочам вопросы, типа с утра как именно, сначала таблеточку или перекур, но ответили на вопрос, что как раз в промежутках надо . Ну как говориться, буду писать, не судите строго, если не фига не выгорит, но настроился я серьезно.
Обычно заядлые курильщики выкуривают сигарету в первые полчаса после пробуждения. Потому, наверное, таблеточка должна идти после. КМК, трудно так заморачиваться, когда в день тебе нужно принять аж 6 таблеток, большинство просто пьют по будильникам или таймеру, и не привязывают к перекурам. Иначе слишком сложно получается. Вот у чампикса попроще: период полувыведения варенклина 24 ч против 4-4,5 ч у цитизина и 2 ч у никотина :p

Реакции: Beon

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
То, что можно не резко это я почитал ранее, просто уже по мелочам вопросы, типа с утра как именно, сначала таблеточку или перекур, но ответили на вопрос, что как раз в промежутках надо . Ну как говориться, буду писать, не судите строго, если не фига не выгорит, но настроился я серьезно.
Если серьезно настроился, то всё получится))

Реакции: zdm

zdm

Наблюдатель
Реакции
50
Обычно заядлые курильщики выкуривают сигарету в первые полчаса после пробуждения. Потому, наверное, таблеточка должна идти после. КМК, трудно так заморачиваться, когда в день тебе нужно принять аж 6 таблеток, большинство просто пьют по будильникам или таймеру, и не привязывают к перекурам. Иначе слишком сложно получается. Вот у чампикса попроще: период полувыведения варенклина 24 ч против 4-4,5 ч у цитизина и 2 ч у никотина :p
А КМК это что?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По инструкции: первый день 6 таблеток каждые два часа, я ставил шесть будильников, прозвенит -закидывал таблетку, потом 5 в день и так до одной

zdm

Наблюдатель
Реакции
50
Если бы аптека открылась в 4 утра и привезли бы табекс, заказанный вчера, я бы сорвался за ним среди ночи. Уснул вроде спокойно в ожидании завтрашнего, точнее уже сегодняшнего дня и в 4 утра как что-то щелкнуло , проснулся с этими мыслями, не смог уснуть, выкурил естественно несколько сигарет уже. Сижу, читаю форум. В 8 надо работать начинать, а все мысли только о грядущем поступке/попытке (когда говорю попытка, вспоминается Матрица - не надо попыток, просто бей (с), как бы это себе вбить посильнее).
Работа программером требует концентрации, а гдеж ее взять, когда мысли о другом.
Пойду сварю кофе, может отпустит.

p.s. Может я еще к слову большие ставки делаю на средство, но вот как то так себя настроил. Я (мое желание) + оно = Победа )))
Сомнения будоражат, но не попробуешь, не узнаешь.

p.s.2 Вопрос на засыпку ) А что делать, если мой день больше 12и часов (6 таблеток , каждые 2 часа) ? Обычно я встаю в 7 и ложусь в двенадцать - полпервого ночи. Бывает и раньше встаю (как сегодня например) и позже ложусь.

Последнее редактирование:

zdm

Наблюдатель
Реакции
50
Черт, увидев последний статус о сборке, думал сегодня уже и привезут, а оно вон как:
В обработке
23 августа

Принят
23 августа

Бережно собираем ваш заказ
23 августа

В пути
25 августа

Заказ в аптеке!
25 августа

Ёшкин кот, мне походу до завтра еще ждать ((((

Попробовать сегодня на силе воли чтоль начать тренировку ))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя все получится! Без сигарет программируется лучше

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А всего чего ты боишься, к примеру что не хватит таблеток, с тобой не поизойдет. То же боялся, а по факту забывал принимать, пришлось ставить будильник

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, с моих бросаний:
Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект.
А жить так хочется ребята...
давай порвем блок сигарет!

zdm

Наблюдатель
Реакции
50
Провел маленький эксперимент, с последнего сообщения прошло почти два с половиной часа. Подумал, вот еду я в автобусе к примеру часа 2 в столицу или лечу в самолете 3 с лишним часа куданить на курорт, сижу в кафе и т.д. Меня это не мучает, реально - нельзя, так нельзя и как то настраиваешься и не думаешь об этом, думаешь только перед тем - правда это хреновый момент, пытаешься накуриться на все это время )))) что естественно чушь, дома же они под боком, а после развода я в обще расслабился, курю в комнате - можно сказать не сходя с кресла компа, стол возле окна, открыл -покурил. Так вот, пошел в другую комнату, убрал сигареты на самый высокий шкаф. За эти 2.5 часа подмывало пойти залезть на шкаф, достать и покурить,...минутная пауза - ведь надо идти ,корячиться доставать.... попозже схожу... и так вот как то легче прожилось, подумаю минутку, отвлекаюсь и забываю.
Правда все таки вот сейчас полез на Эверест, не сдержался, желание победило пока )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я два раза применял табекс. Первый раз получилось так, что я бросил курить, а на следующий день с утра готов был идти за сигаретами. ну раз в очередной раз я опозорился перед все форумом, что поставил дату и не бросил, то пойду по дороге зайду в аптеку куплю табекс, купил, решил за сигаретами не идти, вернуться почитать инструкцию, прочел на спех, увидел слово раздражительность, решил "О, классно, он еще и от раздражительности поможет", Поверил в него как в волшебные пилюли и меня отпустило после первой же таблетки! Летал как на крыльях. Я всегда был раздражительным в первый день (про второй не знаю, никогда до него не доходил), а тут так легко и свободно. Пропил 18 штук за три дня, а на четвертый был выходной и мы собирались в горы, а у меня с собой было 2 штуки, остальные в офисе, и у меня было беспокойство, что делать! А вдруг приспичит в горах покурить, а у меня нет положенных 5 штук) короче решил ехать с двумя и оставить их на крайний случай, так весь день прошел спокойно, без тяги. Вечером на всякий случай заехали в офис за таблетками, но и этих бы двух хватило.

Так что эффект таблеток можно многократно усилить соответствующим настроем

zdm

Наблюдатель
Реакции
50
я два раза применял табекс. Первый раз получилось так, что я бросил курить, а на следующий день с утра готов был идти за сигаретами. ну раз в очередной раз я опозорился перед все форумом, что поставил дату и не бросил, то пойду по дороге зайду в аптеку куплю табекс, купил, решил за сигаретами не идти, вернуться почитать инструкцию, прочел на спех, увидел слово раздражительность, решил "О, классно, он еще и от раздражительности поможет", Поверил в него как в волшебные пилюли и меня отпустило после первой же таблетки! Летал как на крыльях. Я всегда был раздражительным в первый день (про второй не знаю, никогда до него не доходил), а тут так легко и свободно. Пропил 18 штук за три дня, а на четвертый был выходной и мы собирались в горы, а у меня с собой было 2 штуки, остальные в офисе, и у меня было беспокойство, что делать! А вдруг приспичит в горах покурить, а у меня нет положенных 5 штук) короче решил ехать с двумя и оставить их на крайний случай, так весь день прошел спокойно, без тяги. Вечером на всякий случай заехали в офис за таблетками, но и этих бы двух хватило.

Так что эффект таблеток можно многократно усилить соответствующим настроем
Первый раз я опозорился перед женой, теперь боюсь перед форумом аналогично не слиться )))))

Экстремально про горы, там не только таблетки, но и сигареты достать проблематично, особенно с некурящими друзьями в случае чего ))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Первый раз я опозорился перед женой, теперь боюсь перед форумом аналогично не слиться )))))
у меня была первая мысль, что на все русскоязычное пространство позориться, не можешь бросить, слейся с форума и иди кури... но я засветился своим именем и фамилией, думаю все равно ведь когда нибудь узнают... а он кричал что бросил, а сам курит:)
Вообщем, решил что отступать дальше не куда! Позади Москва!

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»