я два раза применял табекс. Первый раз получилось так, что я бросил курить, а на следующий день с утра готов был идти за сигаретами. ну раз в очередной раз я опозорился перед все форумом, что поставил дату и не бросил, то пойду по дороге зайду в аптеку куплю табекс, купил, решил за сигаретами не идти, вернуться почитать инструкцию, прочел на спех, увидел слово раздражительность, решил "О, классно, он еще и от раздражительности поможет", Поверил в него как в волшебные пилюли и меня отпустило после первой же таблетки! Летал как на крыльях. Я всегда был раздражительным в первый день (про второй не знаю, никогда до него не доходил), а тут так легко и свободно. Пропил 18 штук за три дня, а на четвертый был выходной и мы собирались в горы, а у меня с собой было 2 штуки, остальные в офисе, и у меня было беспокойство, что делать! А вдруг приспичит в горах покурить, а у меня нет положенных 5 штук) короче решил ехать с двумя и оставить их на крайний случай, так весь день прошел спокойно, без тяги. Вечером на всякий случай заехали в офис за таблетками, но и этих бы двух хватило.
Так что эффект таблеток можно многократно усилить соответствующим настроем